Копыта Митры 2 (Сон в летнюю ночь)

Дата: 23rd Февраль 2012. Автор: Chertoznai. Рубрика: Пародии
%d0%ba%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d1%8b-2-%d1%81%d0%be%d0%bd-%d0%b2-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8e%d1%8e-%d0%bd%d0%be%d1%87%d1%8c

…- Господа, прошу внимания! Сегодня очень важный день, от которого наши потомки, сплошь ипичные мужики, как и мы трое будут отсчитывать новую эпоху! Эпоху Ипичности и Крутизны! Нарекаю так, по эту сторону поляны будет стоять восемь королевств, а по ту, через Стену которую мы еще не построили – будут жить Другие.

- А где мы их возьмем? – задал вопрос мастер-куположец.

- Очень просто. Ты Еблиас будешь по четным числам набигателем из-за стены, Другим.

- Круто!

- Не все так просто, а по нечетным – Дозорным!

- А почему снова я? Пусть Зохар стережет.

- Ему нельзя перемерзать, он и так перемороженный

- Коммуняки – неподражаемо отозвался в знак солидарности Зохар.

- Сам посмотри, до чего его довели, несчастного. К тому же у него работа куда важнее твоей, он восхваляет меня и нисподвигает на начертание эпика. Обоими руками нисподвигает, вверх-вниз, туда-сюда, я обоими руками тогда и пишу. Эх, в двадцать издательств свои гениальные труды отправил, а все без толку, тупые люди там сидят. Кстати о тупых, сразу введем табели о рангах в наших королевствах и какие дни считать четными. Запоминайте, круче всех это императоры императоров, им подчиняются короли, королям – эмиры, эмирам – принцы, принцам – сегуны, сегунам – графы. На графах конец, ибо у меня в стране самое последнее быдло будет графом.

Еблиас отчаянно жестикулировал

- …да и ты Еблиас тоже можешь быть графом. К завтрему придумай пять ипичных кликух, ну типа Еблиас – Розовые Кеды. Теперь о числах, они делятся на четные и нечетные. Четные – 1,2,3,4,8,9; нечетные – 4,5,6,7,10.

- Погоди, четверка ведь и там и там, я не могу разорваться! – купольных дел мастер негодовал.

- Никто не обещал, что будет легко. Ты разве никогда не читал моих гениальных рассказов?

- Это про то, как в горах какой-то гм…полуслепой человек брошенной палкой утку убил?

- А ты думаешь утку в горах было просто найти?! Объясняю, сначала лезешь через Стену, потом сам себя хватаешь, ведешь на допрос, выбиваешь признательные показания, вешаешь и потом докладываешь лично мне. К тому же Дозорные ведут жизнь евнухов, так как раз годишься на это. Не переживай, мы тебе распечатаем толику эротической прозы, с картинками.

- С аниме?

- Конечно с аниме, как же иначе! Самое анимешное аниме! Мы так и договоримся, чтобы у тебя был повод для зимних многонедельных марафонов, мы будем тебе за Стеной пачку аниме оставлять. Все по Мартину!

Теперь о самом важном, я фон Страпон де Тагило буду королем королей, а Зохар – моей венценосной супругой. Сейчас самое важное придумать нам шмотье, гербы и девизы. Но сначала еще более важное – имена! Я буду зваться Властитель Чорного Трона Абыса, Император императоров, король королей, вождь вождей, барон баронов, кузнец кузнецов, Попирающий Необъятной Жопой Бархатную Подушку. Не, Бархатная Подушка не ипично, надо чтоб внушало ужас и уважение, как у Мартина, чтоб до дрожи в коленях пробирало… О, придумал! …Попирающий Необъятной Жопой Гору Битого Стекла! Моя благоверная, Зохар – Супруга-Соратница Необъятной Попирающий Жопы, но можно просто по имени-отчеству, Валерия Ильинична. Еблиас… вот огорчение, ничего в голову не идет.

- Мне чтобы покороче

- Хер с тобой, будешь Еблиасом, Бесконечный Купол.

- Правда?! – лицо гениального писателя довольно расплылось в улыбке. – Берегись, о император королей!!!

- Как ты мразь ко мне обращаешься?

Еблиас махал руками и указывал на что-то сверху гордости Херхуярка.

- Давай заново, по всему этикету!

Еблиас развел руками

- О Властитель Чорного Трона…

Тут на голову Властителя что-то упало, он провел волосатой ладонью по голове, рука оказалась измазана во что-то липкое, коричневое и вонючее.

-… барон баронов, кузнец кузнецов, Попирающий Необъятной Жопой Гору Битого Стекла… Берегись! На тебя макака сверху гадит!

- Никому нельзя доверять, – в ярости орала ипическая знаменитость. Ладно обезьяна на голову насрала, а если бы мне на поле боя опасность грозила, вот скажем я бью врага двумя золотыми двуручниками, вынимаю из кармана третий, и ужасно занят. А ты пока мудак меня окликнешь, чтоб предупредить о коварном ударе в спину, так мои золотые побрякушечки уже и в кости разыграют, а жену опорочат три раза.

- Коммуняки! – отозвался Зохар.

- Ты хочешь взять имя покороче? – недоумевал куположец.

- Нет, идиот, я хочу чтобы бы быстрее мое имя произносил! Так, теперь Стена.

Фон Страпон взглядом строителя окинул плацдарм ипичных работ, лужайка была невелика, примерно тридцати метров в диаметре. Он гордо дошел до середины, веткой прочертил линию в три метра и заявил, вот тут у нас и будет Стена! Надо бы ее теперь на 600 метров вверх застроить, чтоб Другие не нагрянули. Правда льда нет, безо льда это уже не то, что же делать? О, придумал! Указ императора императоров, Попирающего Необъятной Жопой Гору Битого Стекла, приказываю считать бурелом и ветки – льдом. За работу! Еблиас – ты следишь за костром, подкинь льда в него, да побольше! Чтоб пылало до небес!

- Я не понял лед в костер? – недоумевали Розовые Кеды

- Меня гнобят!!! – тут же раздался обиженный вопль короля королей. Жрите или валите, раз гения не слушаете!!!

Зохар с выражением неземного блаженства тут же зачавкал.

Когда высота Стены стала равна метру из за края высунулась физиономия куположца

- А вот и я, соскучились?!

- Ты что творишь отморозок?! Стену нельзя обходить! Это ж Стена. Магия онанизма, чорное колдовство. Мы вдвоем с Зохаром ее заколдовали. Он мне правой рукой, а я ему левой. Страшнее этой магии ничего нет!

Еблиас потоптался у края, никак не могущий понять великий замысел Строителя.

- А может, надо было строить Стену из края в край?

- Ну ты тупой, Еблиас. Сказано же магия, пшел за Стену. Повой там что ли.

Так минуло еще десять минут в Ипичных Королевствах, из-за Стены доносился вой Еблиаса, грозящего взять штурмом весь эльфийский мир, если ему не дадут стопку ониме. Стена же вот-вот грозила рухнуть на ипичных строителей. Попыхтев, Вибратор фон Немедии объявил передышку, и желая ободрить заявил:

- Но вообще господа у меня для вас событие года! Я написал новую главу о Херхуярке, о падение Конрада де ля Вдуя, Оседлывателя Рассекающих Щебень Осьминогов. Внимайте:

«…и прознали в далеком Пиндостане, что в империи сияющего челом Конрада нет демократии, свободных честных выборов, а он сам и его семья узурпировали власть, не желая ею делиться! И стоило королю Пиндостана Сараю заявить о Демократии, Свободе, и Правде, как народ империи сам собой в едином порыве выступил на улицы, требуя свободы!

Конраду было очень обидно. Ну а что, столько всего сделал, а тут вдруг демократии нет. Но из Пиндосии виднее, что он поддонок и негодяй, поэтому Конрад де ля Вдуй обреченно вытащил из кармана двуручный меч, стал на четвереньки и отрубил себе голову, успев сказать: запомните, я умер стоя! Голова покатилась по дороге, распевая древние херхуяркские боевые гимны – я от бабушки ушел, я от дедушки ушел…»

- Ипично! – причмокнула супруга метра.

- Не убедительно, – откликнулся Еблиас. Во-первых, событие года не это, а то, что я на форуме онимешников закосил под семиклассницу-эмо. Во-вторых, Пиндостан не звучит, сколько учить вас нужно?! Надо так: «укрытый опаленным опалесцирующим сиянием шайбы Солнца, выглядывающий из под смоляной львиной челки тифозными оливковыми глазками, с похаркивающим кашлем, Пиндостан»

- Коммуняки, – выразил сомнение Зохар.

Метр ипичности задумался над словами коллег:

- Ну ладно, скажу вам как гений гениям, как метр метрам, надоел мне Конрад де ля Вдуй. Сколько можно о нем писать? Осьминогов – объездил, на члена Шуб-Ниггурата покатался. Пора и меру знать, в конце ж концов там и, правда, демократии нет.

Фон Страпон так расчувствовался, что пустил крокодиловую слезу.

- Не плачь, любимый, – проворковал Зохар. Новый год же на дворе, а с первого января вообще год чорного-пречорного дракона начинается, по восточному календарю! Лишний повод подрочить друг другу, типа Стену подновить.

- За демократию обидно и Пиндостан. Добра ж хотят, а их не понимают! Ну подумаешь, накрыли авиационными бомбами свадьбу аборигенов, всякое бывает, что тут такого? Вон разнесчастному пиндосцу, который приказал расстрелять двадцать четыре гражданских, срок какой впаяли! Три месяца!!!

- Подонки, – Зохар оседлал своего любимого конька. По неделе за двоих убитых, это бесчеловечно! Куда смотрят правозащитники!!! Да это только тупые не могут увидеть сакральной пассионарности присущей лишь Пиндостану. Ну убили двадцать или тридцать человек, так то ж были дикари, нелюди считай. Коммуняки – вот настоящие враги человечества. Убили богом данного царя, хоть я и самый сатанинский сатанист из всех сатанистов, но мне это мерзко и отвратительно втройне!!! Фи! А кто Зимний кровью до крыши залил, десятки тысяч убитых и миллионы изнасилованных?! Они мне посейчас сняться, жуть такая! Слава светозарым джедаям из НАТО!!! У них-то руки всегда чистые!

- И не говори любимый. Жил народ в достатке, даже у самых бедных утро начиналось с хруста французской булки, а тут пришли коммуняки, сразу устроили массовый голод. Но и во время царя был голод, иногда, но тогда он был послан богом народу за его недопочитание царя. А сами коммуняки продавали зерно за бугор, болтают дескать что покупали на вырученные деньги заводы и фабрики, оборудование и технологию, наверстывали разрыв в промышленном развитии. Брехня все это, в царской России и так все это было, на уровне 21 века, а деньги коммуняками тратились на оргии в Куршавелях! И вообще, во Второй Мировой победили только и исключительно благодаря лендлизу. Каждый второй ездил на Студебекере, а каждый первый стрелял из томмигана и М-16, а ИЛ-2 это вообще миф, наши летчики летали только на Аэрокобрах! Ух название какое ипичное! Что бы такое написать?..

- И правда, а как же иначе?! А то поди еще окажется что за 15 лет страна из отсталой и арграрной вырвалась в промышленно-развитые. Сейчас правда наоборот, но это херня!!! Коммуняк надо судить, в Гаагском демократическом суде, том самом где заключенные не доживают до этого самого суда! Вообще, я считаю что демократизаторам Чубайсу, Гайдару, Новодворской надо поставить памятники в полный рост в каждом доме!

- Верно глаголешь, истину аз есмь понеже. Я историю хорошо знаю, убили несчастного царя при исполнении, прямо на троне на куски разорвали, в феврале 17-го года, и его несчастную семью тоже, там же, на том же осиянном невиенной кровью невиенно убиенного царя, на невиенном троне. Сволочи!

То ли дело джыдаи! Пендостанцы же бескорыстно помочь хотят, дать свободу-демократию и только. Спать спокойно не могут, когда в других странах демократии нет!!! А что это за жизнь без демократии?!! Мы то знаем лживую пропаганду, на самом деле миллиарды иракцев писали письмо Бушу, с просьбой разбомбить страну, да. Так и писали – убей нас, не хотим больше жить! И посмотрите какая конфетка из страны вышла! Лучше только Ливия! Я сам уже больше ста писем отправил, с просьбой разбомбить мой дом. Конечно, таких сознательных мало, таких же как я вообще единицы, одного правда по телеку видел, в костюме гандона, вот это человечище! Глыба, а не человек! Побольше бы таких сознательных и светозарых, в костюмах гандонов! Верящих в разумное-доброе-вечное. Ну, может и нужно немного заплатить, ну так это ни что по сравнению с благами святой демократии! Они ж не просто нахапать хотят, а понастроить демократию как у себя, или на крайняк в тех странах, до каких дорвались – Панама, Гондурас, Афганистан. А ты чего молчишь Еблиас? Госдеп рассказывает как у тебя на родине ужасно – интернета нет, телевидения – нет, людей ловят на улице, засовывают в мешки и бросают гэбэшным упырям на съедение. Те сначала мешки насилуют, потом сжигают, затем колесуют и только потом жрут! Правда что ли? Тебя сколько раз ели?

- За весь инет не скажу, но манга-ониме сайты, где я гм.. вдохновляюсь, как работали, так и работают. И это… меня никто не ловил, кроме панков…

- Ты хочешь сказать, Госдеп врет?! Ах ты мразь неблагодарная! Запомни раз и навсегда раз Пиндостан считает страну недемократичной, то к ней демократичное человечество может применить любые недемократические методы воздействия! И вообще, достойный доверия чел из жэжэшечки намедни жаловался, как белорусский КГБ его за один день восемь раз расстрелял! Он человек слова, врать не будет, не то, что ты! Так и пишет, я сижу в ледяном автобусе, по пояс в воде, с бетонного потолка капает вода… Бедняга…

- Коммуняки, – поддержал супруга Зохар.

Еблиас незаметно уполз за Стену, оттуда тут же донесся вой. Куположец пытался закрыть рот, изрыгающий смех, руками.

- Как тут атмосферно! Лютоволки уже завыли, еще бы морозы под 80, и сугробы пятнадцатиметровые! Итак, повелеваю, считать все восемь королевств суть есть демократическими державами! Повелеваю, королем всех восьмерых единолично и пожизненно считать меня! Повелеваю…

Что еще повелевал фон Вибратор де Немедии осталось неизвестным, ибо из чюдесного эльфийского сна его вырвал пинок под необъятный зад.

- Ты что, опять заснул на посту? – прогромыхал голос десятника. – Витаешь в облаках вместо того чтобы сортир драить?! Три наряда вне очереди…

«Это только закалит меня и сделает крутым» – уговаривал сам себя тагильстанский метр, отскребая окаменевшее говно на полу сортира.

Запись в походном дневнике: сегодня мне приснился чудесный сон, я законно избранный демократическим голосованием королей-королей, потомок императоров-императоров. И тут вдруг я проснулся! А кругом одна демократия, нет ни горя, ни бед, солнце не заходит, все богаты и никто не работает! На всех континентах в атмосфере абсолютного благолепия процветает одна звездно-полосатая страна! Заберите меня туда!!!!!!!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree