The Witcher 3 – Wild Hunt

Дата: 26th Июнь 2016. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
the-witcher-3-wild-hunt

Сделал почти год назад,  выложить на ютуб руки дошли месяц назад, на сайт – только сегодня.

  1. Андрей:

    Так как пока нет, то пишу здесь. Большое человеческое спасибо вам с Циником за вашу работу. Особенно за последний обзор. (хотя и за ЗВ7 тоже спасибо, не потратил время на этот трэш). Буду ждать обзор ИП6. Судя по некоторым комментариям, будет весело)))

    • Chertoznai:

      заботы не успел разместить вовремя)) благодарми за оценку ;)

      наверно весело, я пока еще ни одной серии не смотрел

  2. Fan_of_the_cinema:

    Думал как может выглядеть фехтование в исполнении Геральта. Вообщем смотрел третьего Блэйда? Вот на мой взгляд ведьмаки должны двигаться примерно как Снайпс в дуэли с Дракулой. Там же не просто финты и блоки, он еще и уворачивается, отпрыгивает, скручивается, отводит удары в сторону и т.д. Да и меч у ведьмаков скорее всего был примерно таким же как у Блейда – не слишком длинный, но и не короткий, у рукояти есть место для второй руки.

    • Chertoznai:

      Давно уже смотрел, помню из книг что прописывалась рваность нанесения ударов, в хаотичность и беспорядочность.

      Ну там меч Геральта описан, вплоть до дюйма, как раз такой чтобы хватало длины рук вытащить его из-за спины, ЕМНИП с некоторым натягом, но по какой-то классификации он проходит как полуторный и есть пара образцов в ту сторону, ну разве что гарда конечно европейская, а не поперечной пластиной.

  3. Fan_of_the_cinema:

    Я не понимаю, этих баранов на одном заводе что ли штампуют. Вообщем в группе вк поучавствовал в опросе, мол что вам не нравится в 3 Ведьмаке. Ну я написал, потом кому то ответил и в итоге все переросло в спор о том что лучше Север или Нильфгаард. Ну там пара человек написало что мол Нильфгаард это супер круто, он несет процветание северным обезьянам и бла бла бла обычный либерский бред. В итоге у меня осталось два оппонента, один уже заткнулся, а вот второй это пример типичного дерьмоеда. Вот переписка, в порядке поступления. Я подчеркнут красным, он черным:

  4. Fan_of_the_cinema:

    Ссылку на картинку не могу кинуть, пишет что спам.

    • Chertoznai:

      Это режим безопасности, я на комментсы вообще только в топике могу ответить, из админки не дает)))

      может если только ссылка в ответе, потому и рубит?

  5. Fan_of_the_cinema:

    Такс, попытка номер два.
    https://drive.google.com/file/d/1PQjqppkEiLbW8iIDEYsGPPd5uKG7E33A/view?usp=sharing
    Я честно говоря даже не знаю куда тут тыкнуть чтобы в говно не влететь. Тут тебе и какой то совершенно отбитый бред либероида, тут и обвинение в отсутствии цитат, при том что половина текста и составляют эти самые цитаты, какой то бред про чсв и другое мнение, просьба не влезать в беседу и т.д. Ну и конечно цитаты от него я так и не дождался. Он конечно еще что то напишет, но я если честно тратить время на его бредни не буду, все равно никаких цитат я не дождусь.

    • Chertoznai:

      Сейчас прошло, в целом все ожидаемо))

      мне вон как-то пытались рассказать что Школа Кота – это те, кто не стал Волком))))) так и вижу. сидят в подсобке Каэр Морхена недоучки и таким же как они сами. выдают медальончики, которые котируются так же, как волчьи :D

  6. Fan_of_the_cinema:

    Я честно говоря даже не понял почему он продолжает мне что то писать не имея хоть какого то подтверждения своих умозаключений. Такое ощущение что он хочет меня победить тупо колличеством вываленных на меня слов.

    • Chertoznai:

      Империстость гораздо лучше неимперистости поди?))) Напиши что он тебя убедил, пришел Нильфгард и сразу все стали счастливы, примерно как галлы и германцы под Римом, ну или как индусы и китайцы под Бриташечкой.

  7. Chertoznai:

    После двоеточия ничего нет, но ход мыслей твоего оппонента и так понятен. Вообще, подходя исторически (что это средневековые государства с большой долей влияния зарождающегося капитала), жизнь быдла изменится несильно. Элитки конечно вырежут, перетусуют, подтащат лояльный клан, но для низов особой перемены не будет, по факту что свои грабят, что чужие. Даже не факт что налоги поднимутся, наоборот, в целях обеспечения лояльности местного населения могут и снизить.
    Так что в целом «лучшесть» там условная, касающаяся элит, которые будут сидеть у краника или подальше.

  8. Fan_of_the_cinema:

    Нет все понятно с илиткой, я спор сбросил чтобы продемонстрировать как он велся. Т.е. я на половину текста привел цитаты, доказывающие мои слова, а оппонент моло того что ничего не привел, так еще и: 1) обвинил меня в отсутствии цитат; 2) написал что я выдумываю какого то своего Ведьмака, при том что сам свои слова ничем не подкрепил; 3) предложил мне не влезать в беседу, наверное потому что у меня были мерзкие цитаты и т.д.

    • Chertoznai:

      Мерзкие цитаты ненавистны самой природе любого свободного человека! Дарю лайфхак что делать, вычисленный на основе общения с подобными гражданами – дать цитаты ровно один раз. Нормальный человек, пусть даже не твой оппонент, а тот кто будет потом читать тред, уже задумается, а на дурака хоть неделю потрать, один хрен это бесполезно.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree