Diablo III

Дата: 12th Январь 2018. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
diablo-iii

Как обычно, с более чем годичным опозданием.

  1. SanyaLed:

    Дико разочаровало в трёшке, что там оказалась проёбана знаменитая мрачная атмосфера. А когда показали во что превратился сам Диабло, я просто лицо ладонью разбил

    • Chertoznai:

      Дьябла прошла мимо меня, со второй как-то не сложилось, в третьей мне хватило триала, так что в основном только с трейлерами и знаком, как впрочем и с WoW.

      • SanyaLed:

        Ну это каждому своё как говориться, но для меня особенно обидно. Ибо Диабла была одной из игр моего детства

        • Chertoznai:

          Грят многие с нее начинали, но увы, я в тему не вьехал. Впрочем я устанавливаю 5% игр, так что все норм. Вот Kingdom ожидаю и Far Cry, если пойдет, ну еще Call of Chutlhu вроде обещают в этом году.

          • SanyaLed:

            Мне вот помимо Kingdom Come и Ктулху хочется поглядеть на Vampyr и Werewolf the Apocalypse. После того как один хороший товарищ на Мир Тьмы подсадил стало интересно поглядеть что из этого выйдет

  2. Chertoznai:

    Кингдом уже вышел, выглядит неоднозначно, там материала на отдельную статью. Ктулху – да, ожидания есть, наверно даже большие. Ну еще Far Cry 5, если Убики не наколят с поддержкой Феномов как было с последним АС. Ну а про последние две знаю только из паблика, попробую и их по возможности, но кроме этого пока совсем по нулям. Остается ждать Е3.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree