Белл

Дата: 12th Август 2010. Автор: Chertoznai. Рубрика: Кунсткамера
%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d0%bb


Просто кусок говна, и таких, работавших в СЗ процентов 95. пришедших срубить бабла на кале и многократном упоминании в этом кале слов «Конан», «Кулл», «Соня». Из стройных рядов говноделов вышли фрост и дуглас брайн, гунтер и мэнсон. Для меня это существа типа паразитов, которые прикрываются забугорным Конаном, чтобы строгать своего, уродского, тормознутого и ебнутого, как сами авторы. Вот образец чтива (осторожно, не запачкайтесь!)

«Боги пещер»

На кожаном поясе другого висел большой широкий меч в ножнах, а за спиной — круглый верулийский щит, перекрещенный булавой и боевым топором. Судя по зазубренному лезвию топора и помятому набалдашнику булавы, грозному оружию не приходилось ржаветь без дела.

Вот так, на кой хер меч, щит, топор, и булава одному воину знает только забродивший кал в голове сочинившего эту ахинею. Зато можно сразу сказать, что писал полный ноль в оружии, примерно как Еблиас (благовейно прикасавшийся к куску окаменелого говна мамонта, и откусивший кусочек на память, пока экскурсовод отвернулся. Правда от жадности кусок получился большим, и поэтому вытащить его изо рта незаметно не было никакой возможности. Пришлось так и нести его во рту. Окаменелая история довольно быстро оттаяла, но это повод только для радости – такую возможность прикоснуться к истории Еблиас давно не ощущал, со времени прикасания к настоящему деревянному мечу). Иззубренный топор – это недосмотр воина, и почти наверняка его гибель. Топор может иззубриться в сражении, но путешествовать с иззубренным оружием будет или идиот, или человек, который все потерял, а оружие только что нашел.

Один опирался на длинное древко копья, закрепленное в специальную петлю возле стремени, из-за левого плеча выглядывала резная рукоять острого фарсунского клинка.

Не надо быть инженером чтобы понять, опираться на копье в петле, сидя в седле невозможно. Меч же правша носит за правым плечом, из-за левого он его вообще хуй вытянет.

Взяв топор в руки, Кулл оперся рукоятью на выступ и, кряхтя, поднялся на ноги.

Спина невыносимо болела. Ни меховой шапки, ни круглого щита, ни палицы, как не бывало — их сорвала и унесла лавина.

Про меч на поясе от чего то молчок, чо с ним… кстати мне стало интересно на какой хуйне крепились поверх круглого щита булава и топор, так что щит и булава пропали, а топор остался. Догадываюсь что такая же необъяснимая хуйня в голове еблана Белла.

Тем более, что удача, похоже, была на стороне друзей, ибо лавина, вместо того чтобы переломать им все кости, протащила их добрую сотню саженей и сбросила в узкую расщелину, щедро засыпанную многовековым снегом.

Круто, лавина протащила сотню саженей и ни одного перелома, многовековой снег помог, ну не иначе в Антарктиде чуваки ходят.

В одной из комнат Брул обнаружил целый ворох военного снаряжения: тут были длинные туранские кольчуги, надежные валузийские кирасы, стальные наколенники, нагрудники и множество заржавленных мечей.

Туранские кольчуги конечно мощно.

— Масло и вино,— проворчал пикт, раскупорив несколько кувшинов.— Все давным-давно замерзло, как душа последнего грешника.

Странное вино, рядом вода не замерзает, а вино вдруг замерзло.

Итак, копрофил, которого наняло копрофильное издательство поиметь читателей, вдруг оказался в рядах поиметых. Вот несправедливость!! Ведь это он хотел поиметь! А тут его! Вот подонки! Сволочи! Какая разница что он, Белл, проебал договор?! Все равно подонки! Он старался изо всех сил, писал кал… и его кинули. Внезапно прозревший копрофил пришел рассказать правду на форум. А заодно найти тех, кто готов засучить рукава и снова ебануть говнеца в кашу, не жалея.

Не знала святая копрофильская душа Белла, что все уже и так давно в курсе, что издательство копродельное, в основном благодаря тому, что принимали на работу копрофилов. Пришел предостеречь…а его неправильно поняли.

Но Беллу так понравилось зарабатывать на своих поделках, что он все еще думает, что книги с надписью «Конан» – уже сами по себе повод для покупки. Но вообще я думаю, многие будут рады лизнуть ему задницу, лишь бы их копропродукт напечатали. Имена Змушко и Боровых должны быть открыты мировой литературе. Не зря же они так рьяно тиражируют свои графоманские творения везде, где можно, орут о собственном величии и гениальности? Не зря же, оба заявляют о том, что готовы завалить говном из под пера все прилавки? Ну в самом деле, столько сил отдано на раскрутку, читатели должны знать о «плачущем Конане со смоляной челкой», и «Шпингалете Ядерного Хаоса»! Без этого фэнтези литература немыслима! (как раз в такие минуты мозговые глисты особо яростно сношают мозг Еблиасу, он проваливается в беспамятство и самый матерый Мозговый Глист (как сказал бы Барток – прародитель всех Змей в Округе) начинает чревовещание через рот Еблиаса: «Я отличный пейсатель! Молитесь на меня!»). Барток до подобной клиники не опускается, просто сам себя «гением» обзовет да и гордится сам собой.

Готов лично попросить Белла пристроить эти два кадра в надежные руки копрофилов. Тем более они могут как раз то, что требуется Беллу – писать многокилометровый кал, не имеющий к Хайбории никакого отношения и изжопно повякивать «это у Говарда киммерийцы ебут оленей, да».

Правда беда с издательством, с СЗ Белл рассорился, а кто еще будет издавать кал, надиктованный бродящим оленьим калом и популяцией мозговых глистов, честно говоря, не знаю. Но если такое найдется, готов лично потратить силы и время и убедить людей, что плачущий Конан – это новый взгляд на Сагу, равно как ебля овец. Нет, правда, хочу посмотреть, как будут расходится «невьебенные мемуары» и «купола-купола». Заодно будет проведена перепись среди говноедов, с целью определения их числа и локализации.

Если у кого будет достойное копро-издательство на примете – пишите на майл.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree