Чиновники снова на линии

Дата: 21st Ноябрь 2018. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bd%d0%b0-%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%b8

Ебанные геи, в плохом смысле этого слова, все никак не угомонятся и каждую неделю снова и снова дают повод напомнить о себе.

Некий Владимир Петров, скромный депутат, владелец участочка на Марсе и всего такого же невзрачного, предложил захоронить Ильича, и заменить его копией, восковой или пластиковой, ибо там то ли 10 то ли 11 копеек в год с каждого жителя страны стоит его содержание и это просто дохуя. А как насчет ГитлерЕльцин-центра? Или пардон, яхт российских олигархов, раскинем полмиллиарда долларов на всех граждан, и узнаем, во что обошлась нам яхта Усманова (куда кстати еще и не попадешь, даже если очень захочешь) или так сравнивать нельзя? Ведь он честно заработал, ну как честно, приватизировал то да се, там офшорчик и здесь, все по закону, с чего вдруг возмущение? Помнится в начале 90-х именно с этого все и начиналось, частное лучше государственного, потому что на государственное тебе плевать, а свое – ближе к телу, будешь следить! Потом, правда оказалось что это бред сивой кобылы, распаханные поля заросли сорняком, девять из десяти предприятий оказались в жопе. Рыночек порешал так сказать. А вредители вверху так и норовят продолжить приватизацию, ибо… хуй знает что. Раньше допустим, предприятие получало чистыми миллион, и этот миллион уходил государству, сейчас все никак на уровень 1990 года не выйдут, но ладно хер с ним, пусть в деньгах той поры снова выходит миллион, с него государство получает стандартные 20% (налог на прибыль). И вот вам бля удивление, отчего-то эффективный собственник, социально ответственный олигарх, не спешит на  оставшиеся проценты строить новую промышленность, БАМЫ, Днепрогэсы, ЗиЛы, а больше предпочитает яхты, отдых, виллы и все это подальше от своей прекрасной Родины. Наверняка это все Мавзолей виноват, снести его и тут же заживем, посмотрите на Украину, или нет, туда не смотрите. Короче неважно, Ильича долой и тогда каждый сможет купить участок на Марсе! А как такая идея, заменить членов правительства и думу даже не на восковые куклы, а пеньки? Все равно нихуя не решают, а какая экономия средств будет, страшно себе представить. Заседать смогут 24 часа в сутки, ни обеды не нужны, ни служебные квартиры, ни транспорт, ни отпуска, ни спецобеспечение. А уж если и областных депутатов заменить на заготовки для буратин, так это поди даже на пенсию всю страну с 50 лет можно будет отправлять? Как вам такая идея, господа заседающие?

Не успело затихнуть одно предложение облеченного властью уебана, как знамя идиотии подхватила овца, предложившая в целях подталкивания людей к веганству, налог на мясную продукцию. Типа вы там совсем зажрались, или как заметили некоторые «не можете покупать колбасу, покупайте стейки!» Заметьте, не привести всю продукцию к ГОСТу, чтобы она стала хотя бы не такой вредной, а обложить налогом то, что покупают те, кто не может позволить себе мясо. Забота о здоровье граждан не знает блять границ.

Проходит пара дней и дуплет, сначала это

Сенатор, прожирающая в день то, что другие не могут позволить себе в месяц, решила напомнить быдлу, что в Великую Отечественную было хуже, видно тебе, стадо, стрессов и лишений не хватает. Охуеть. Как же так уровнялось сытое прекрасное настоящее, с ежедневным поднятием реальных доходов населения и мрачный совок в худшей своей ипостаси, с жутким Сталиным? Да, тогда был Гитлер, который не считал русских и другие нации вообще за людей, была война на уничтожение, а сейчас то что? Война если идет, то со своим народом. Облеченные властью чиновники всех мастей, которые сами катаются как сыр в масле, предлагают на местах выживать на 3,5к в месяц и непременно радоваться этому факту. Последнее крайне важно, ну пока сама верхушка успешно осваивает миллиарды на местах.

Затем это

Наймите няню для ребенка, хули вы ноете?! Это так вникают в проблемы людей чиновники самого высокого ранга. Если я, самый главный по региону, и мои друзья, тоже люди ясен хуй не простые, можем нанять няню, я хоть убей не понимаю, почем вы, в глухих ебенях (28 км до ближайшего детского садика) не можете сделать этого же?! Вы там реально охуели доставать важных людей своим никчемным нытьем! Жаль, радеющий чиновник не озвучил идею продажи почки, или там хрусталика этого самого ребенка, но я уверен, все впереди и рано или поздно это тоже прозвучит.

Не успел закрыть файл, как прошла новость

Татьяна Голикова — коррупции в России нет. Это миф от оппозиции

Каково вам это? Только на госзакупках похерили два триллиона, это как раз пенсия на год по старому, да еще и остается. Каждый день вскрываются махинации то с рыбой,  то с лесом, то с космосом, то очередной губер отметился очередным самодурством за народные деньги, но коррупция – это, извольте видеть, миф! На самом деле наверху все отлично, все поголовно кристально честные люди, сроду не укравшие народную копейку. И где эта «святая наивность» работает? Зам. Правительства, нехуево, да? Человек на важнейшей должности, а представления о современной реальности как у вяленой воблы.

Голикова заявила, что смысл выдумывать истории о коррупции есть только у людей, которые заинтересованы взять власть в свои руки не совсем честным путем, то есть путем «исследования» активов чиновников.
Активы чиновников это святое, это же не пенсии многомиллионные, правда? Это их всегда можно похерить, а искать концы, куда уходят триллионы бабла лучше не надо. Просто поверьте, что коррупции ныне нет, а если возникнет нужда в лишних деньгах, так всегда можно залезть в карман к народу, поднять пенсионный возраст, обложить налогом ходьбу по тротуарам, ну и прочее.

Что объединяет эти типа разные новости? Нет, не то, что это мерзкие чиновники ужасной путинской России. Это как раз то, что про что писал нехороший старик Маркс 150 лет назад, это классовость в чистом виде. Охуевшие верхи не понимают и не хотят понимать простых людей, т.е. низы. Бытие определяет сознание, оно именно про это. И вместо того, чтобы заткнуться и воровать тихо, илита громогласно лезет со своими дельными инициативами для народишка. Ну я же такой богатый, я предлагаю исключительно толковые, умные вещи, внемлите мне! Представьте, что снова напал Гитлер! Ну как, полегчало? Не очень? Странно… А может нужно цену на колбасу поднять? Ну чтобы в России, где 6 месяцев в году овощи и фрукты стоят дохуя, нереально поднялся уровень здоровья! Что, снова не то? Ладно… мы наконец победили коррупцию, она исчезла! Почему вы смеетесь? Обидно, ну а так, как вы смотрите на пюрешечки и макарончики на 3,5к, будет очень поле… Куда-куда пойти? А по еблу за что?! Фу, этому народишке не угодишь, только и делаешь, что печешься о нем (иногда даже спишь, а там бац, мысля, как всех осчастливить, подпрыгиваешь и пишешь маркером прямо на обоях, над кроватью, чтобы не забыть идею поутру) а это быдло ничего не ценит! Ну и хуй на него, государство вам ничего не должно, вы главное налоги платите, и это… сплотитесь посильнее, вы же помните, мы – один народ, те кто, и те кого кидают через хуй. И это, без обид и все такое, но равномернее нашу общую лодку тяните, суки, а то из-за вас, скота на берегу с канатами, у нас, прекрасной илиты на палубе, шампанское из бокалов выливается, а ананасом можно вообще даже подавиться. И еще, если прилетит арбузной коркой в затылок, или там клешней краба, не нойте, это не со зла, подкормить вас хотим. Мы же один народ, правда?

  1. Chertoznai:

    Комментсов насобиралось немало, но пока слишком загружен, на все отвечу немного позже, наберитесь терпения ;-)

  2. Держа руку на пульсе, я тихо думаю: «успеть бы ядро сформировать.» Ибо взрыв будет. Революции и переворотам быть. И эти, кхм, люди, прости хосподи, только всё ускоряют, во вред себе, конечно же.

    Я, конечно, не бедствую, но живём мы от зарплаты до зарплаты, по сути, да на то, что есть кое-какие накопления на чёрный день (и у меня тоже, в том числе с работы, пускай и пустяковой, но всё же). И ведь, по сути, Н-И-Ч-Р-Т-А не изменилось для моей семьи за период моего перехода из школы в уник. Как тратили около 15к в месяц только на репетиторов, так и теперь несколько тысяч на лекарства, две-три на обеды (два раза в неделю в столовке) и на проезд по тысяче в месяц. При стипендии в 1500 рублей(благо не в общежитие живу, ибо дерут там 1300, как я знаю) не особо поживёшь, правда? И это только я, а плюс счета за 5-7 тысяч и прочие «радости» жизни.

    Это я к чему? А к тому, что я осознаю, что моё условное благополучие и сытая жизнь, порой с баловством – мыльный пузырь, взрыв которого может нехило семью накрыть. А многие продолжают верить в то, что это лентяи недовольны, да агенты госдепа. Или что у нас «неправильный» капитализм. Хотя достаточно немного Ленина или Маркса почитать, или даже Сталина, и всё становится на свои места.

    Короче, всё, о чём вашему поколению врали, оказалось правдой, которую мы испытываем на себе все вместе. Кроме святой элиты и их обслуги, конечно.

    • А, ну и да. Удачи тебе, Чертознай и поскорей дела разгрести.

    • Chertoznai:

      Условия для революции создают верхи, и у них задача убедить низы, что у них, низов, все отлично, и тем самым усидеть на своих сладких местах. Пропаганда этого есть, от методов похитрее «ну мы не хотим майдана, правда? потому что у нас есть мелкие проблемы, а так все отлично» до совсем ебнутых «представьте что напал Гитлер». А вот в низах понимания немного, Путин же хороший, ну, после повышения ПВ не очень, но все равно, не Ельцин же! Вот об этом и идет речь, запрос на справедливость в обществе звучит все громче и громче, прямо пропорционально росту состояния миллиардов, но над природой этих явлений почти никто не задумывается. Максимум на что хватает пролетария от сохи, проголосую за КПРФ, ну они же бла-бла-бла, а что они же такие же фрики как и все остальные партии, это уже за гранью понимания. Да, наверно сейчас голос левых звучит громче чем 10 лет назад, и уж точно громче, чем 20 лет назад, но ни о каких радикальных изменениях в лучшую сторону не может идти речь, пока в людях нет понимания за что и как. Случись сегодня революция, это будет именно майдан, смена олигархов и только. Вот поэтому и нужно создавать информационное поле, расширять его, заставляя людей думать над происходящим, создавать актив. А у нас сейчас разброд и шатание, это даже не 1905 год, не говоря о 17-м. Какая революция, вы о чем? На кого опираться будете, если 70% страны по прежнему за Путина? Вот из-за таких неудобных вопросов все мы розовые, и Семин, и RC и я :D

  3. Konstantin:

    Я слышал у психбольных осенью обострение случаются…

    Ребята стараются изо всех сил, стараются доказать всем, что их не зря ненавидят и презирают, ну и делают всё для того, чтобы доказать, ложность тезиса: «Россия исчерпала лимит на революции…».

    Если бы не знал, что это естественный процесс формирования классового сознания, подумал, бы что они это специально по заранее совершённому сговору делают, но по-ходу нет, у них и в самом деле деформация сознания (они ох..ели) от излишне хорошей жизни.

    • Chertoznai:

      Вся эта шелупонь озвучивает мысли своего класса, класса господ. Это отправная точка, все остальное – следствия. Один барыга видит колоссальную экономию денег в пластиковом Ленине, другая – считает что надо представить будто напал Гитлер, ну а кто-то считает что учитель должен сначала отработать в школе с детьми, а потом, чтобы не сдохнуть от холода и голода, пойти на вторую работу. Нетрудно заметить что все эти прекрасные советы касаются лишь народа, своя стабильность – это нечто святое и незыблемое.

  4. Fan_of_the_cinema:

    А илитопримеры таких же комментариев от западных илиток есть? Просто интересно они там по хитрее или то же недалекого ума от зажратости

    • Chertoznai:

      Франция, чем не пример))) Тарифы должны вырасти для вашего же блага! Навскидку еще помнится некий А.Шварценеггер в свою бытность губернатором посокращал гнусных дармоедов, в лице пожарников и т.п., типа дохера на них уходит денег. А в этом году хуяк, горят люди, и их дома целыми улицами.

  5. Andreu:

    А где можно запатентовать гильотину? Думаю, что скоро может пригодиться.

    • Chertoznai:

      Патентуется только свое изобретение, в каждом областном центре есть центр научно-технической информации, они этим и занимаются, ну или есть как обычно, посредники :D
      Есть байка что гильотина первоначально была создана для резки сыра)))) Ну а там любую вещь при небольшой фантазии можно использовать для убийства себе подобных, хоть ножку стула, хоть фонарный столб.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree