Либеральная забота

Дата: 20th Июнь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%bb%d0%b8%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0

Как раз думал что подвесить в конце месяца, ролик или статью побольше, а тут как раз прекрасная новость:

https://tass.ru/ekonomika/6558947

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин обеспокоен падением уровня жизни в РФ и не исключает «социального взрыва», если уровень бедности продолжит расти. Такое мнение он высказал в эфире программы «Познер» на Первом канале.  »Конечно, у меня есть беспокойство. В последние годы уровень жизни наших граждан снижался, сейчас около 12,5 млн человек находится за чертой бедности, 70% наших бедных граждан проживает в семьях, в основном это дети», – сказал он, отвечая на вопрос, не испытывает ли глава Счетной палаты опасений, что продолжающееся падение уровня жизни граждан РФ на фоне относительно благополучной ситуации в других странах может привести к «социальному взрыву».

Главный специалист по экономике, некто А.Кудрин заговорил о социальном взрыве и бедных. Наглухо упоротые демократией радостно завыли, смотрите какие заботливые либералы на самом деле! А вы говорите, они должны радоваться чужым бедам, а они заботятся и как! И похер на тот факт, что сам Алеша Кудрин приложил руки к сегодняшнему результату, тому самому, с миллионами людей за чертой бедности и грядущим социальным взрывом. 20 лет перепрыгивал с одной должности на другую, рассказывал как все отлично и ладно, страна богатеет и все люди вместе с ней, а теперь вдруг что-то пошло не так. Давайте эээ… пособия что ли поднимем? Не всем, конечно, это через край. Только бедным, а бедные как мы недавно узнали разные, если у тебя нет денег, но есть лишняя почка – ты не бедный, а лишь падаль этакая, подло маскируешься под нуждающегося. Если у тебя есть две сотки огорода, и ты не сделал из них семиярусные сельхозугодья для самообеспечения себя и своей семьи яблоками, картофаном, помидорами, то какой же из тебя бедный? Заметили, да? Чем обернулись золотые горы, обещаемые в 90-х всем и сразу, типа наступит свободный рынок, и тут же заживем. Вот и зажили, любой может стать успешным и распродать себя на органы, пустить с молотка домашнюю утварь, ну или нищенствовать на подножьем корму, точнее, жить в гармонии с природой.

Поднимут ли пособия? 5-7% от нуждающихся может быть, возможно, если повезет – да. Но это лишь дешевые заплатки в трюме, с десятками отверстий. Ну залепите вы одну и? Нужно быть эльфом в десятом поколении, чтобы надеяться будто это сильно изменит ситуацию. Помните как в первых «Пиратах Карибского моря» в самом начале Джек Воробей вычерпывал воду из утлой посудины? Вот и тут так. Это гнилая подачка, стремление протянуть еще немного на народном горбу. Годик – отлично, два – замечательно же! Никто не собирается лечить саму болезнь, тот самый чудовищный перекос между супербедными и супербогатыми, который с каждым днем лишь растет и это даже по официальной статистике. Лишь немного подколят симптом, и сделают вид, что проблемы отныне нет. В конце концов всегда можно придумать сто новых способов залезть к людям в карман, и уже ко всем без исключения – через повышение цен на бензин (нефтяные магнаты говорят что последние трусы донашивают), ЖКХ (это дело святое и ежегодное), газ (это Украине Газпром готов еще и скинуть цену (патриотизм 180-го уровня и заодно бизнесок с теми, кто вам плюет в рожу уже 5 лет), а своих зачем жалеть, верно?) и конечно же новые налоги. Слышите треск? Ого, трещина до самого пола, уже и рыбки в трюме резвятся. Ну ничего, сейчас скотчиком подклеим обшивку и поплывем дальше. А вы говорите. экипаж о людях не думает, стыдно за вас.

  1. Konstantin:

    Как же так? А разве он не предложил решения этой проблемы в виде приватизации ещё не приватизированного? Ведь там же свободный рынок и частные собственники всё порешат…, ой, по-решают, а то сморите это всё от «совковости», которую всё никак в этой неправильной стране изжить не могу, всё как в сериале «Чернобыль»!!!

    Я в курсе, что форма собственности при капиталистической моделе ведения хозяйства ничего не изменит.

    • Chertoznai:

      Леша Кудрин предложил смотреть Дудя. Тут даже захочешь, большее западло не придумаешь))))))

  2. fan_of_the_cinema:

    Маловато нам что то одного Дудя, давайте еще не много
    https://www.youtube.com/watch?v=xDugYZ4v6EI
    Мне абсолютно наплевать рофл это или нет, главное что либеротная мразь, дружбан Шевцова, высрала в мозг практически миллионной аудитории. Уже оставил ссылку под роликом Юлина, пусть посмотрит. Там еще и Ежик Лисичкин вмазался, думаю Борису Витальевичу будет интересно.

    • Chertoznai:

      Это же все в корне меняет!!! Если дачи использовали по очереди, то значит они все были упырями, орками и людоедами. Хорошо что сейчас все по другому и миллиардные яхты уже без дураков принадлежат лишь одному человеку. Кстати, сравним обстановочку тех и других?

      Шах и мат, мерзкие совки!

      • Fan_of_the_cinema:

        Ну вообще я так понял, это видео сделано чтобы хайпануть на Сталине, ну типа Дудь вон вывалил камаз говна на него, значит и мне можно подкинуть туда ложечку, поэтому вот вам разоблачение дачь. Впрочем от данного чувачка ничего другого и не ждешь, у него либо контент слизан у кого то другого, либо все видео сделано чтобы прорекламировать что то. Короче типичный подсос у барыг.

        • Chertoznai:

          Не помню у кого услышал, Жукова или еще кого: чем хуже будем жить сейчас, тем все больше будут рассказывать про Гулаги и Колыму. Народ должен винить в своих бедах кого угодно, только не истинных виновников, ту самую банду из 90-х.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree