НВО говна не снимет

Дата: 27th Июнь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%bd%d0%b2%d0%be-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b0-%d0%bd%d0%b5-%d1%81%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%82

Ну что же, актер то ли второго, то ли третьего плана, который запомнился по… хрен знает чему, я его только по «Обители зла 2» сходу помню, решил сказать свое веское слово, объяснив тонны помоев в лютом говнище под названием «Чернобыль», от киноделов из HBO.

Типа чего вы напрягаетесь, у вас тогда не было демократии, а значит можно сочинять о вашей стране тогда все что угодно. И вообще, оправдывать СССР это почти как нацисткую Германию. Простая английская семья передает тебе привет, дорогой друг, зигани им в ответ.

Ну лады, где там ты сам снимался не так давно, «Террор»? НВО, хотите приложиться к шедевру? Вводная, типа пролет камеры а-ля ИП, под бренчание на контрабасе. Британская империя угнетает всех и вся, в тисках жесточайшей оккупации страдает половина земного шара, индейцы мрут от чумных одеял, негры миллионами подыхают в рабстве, Китай окутан смрадом британского опиума, английские джентльмены по выходным, строго после церкви, охотятся на дикарей Австралии и Новой Зеландии как на кроликов. Ну а головы папуасов потом висят на стене по соседству с бошками зебр, жирафов и носорогов. Короче на экране должны быть тюрьма народов и адские потоки крови, по сравнению с которыми меркнут даже преступления нацистов. Сама Британия – адъ и израиль, от которого ужаснется даже не Саурон, а сам Моргот, отец зла: жесточайшая безысходность, голод, нищета, болезни косят людей миллионами, демократии нет и в помине, в парламент проходят по праву рождения, королева Виктория – отвратительный тиран-карлик, начинает свой день с ведра крови. С этого история и начинается, всякие там арабы и индусы давно приелись тиранше, захотелось свеженькой кровушки, поэтому два корабля, уставленные виселицами, отправились в ледяные дали, чтобы погарпунить алеутов да эскимосов, и потом выжать из них гемоглобина, да побольше. Экипажи что надо, бравые ребята, все патентованные джентльмены и аристократы, убивают и трахают все что шевелится, напевая британский гимн, конечно. Патриот всегда патриот, даже когда немного занят.
Сюжет делится на две части, первая – в Лондоне, там семейка царственных ублюдков а-ля «У холмов есть глаза» (близкородственные половые связи, реализм, будет совсем здорово если подпишем принца Чарльза для камео в сцене с престарелыми педофилами) массово забивает проституток в ночном Лондоне, а потом смакует подробности за завтраком с овсянкой прямо посреди козлодерни, устроенной в Букингемском дворце. Королева ничего кроме «убить\расстрелять\повесить!» в принципе не произносит. Хотя нет, порой еще лает на прохожих из Биг Бена. Простые лондонцы седеют от ужаса и тоталитарности происходящего, но ничего не могут сделать, поэтому вешаются и топятся десятками тысяч каждый день. Сам город это нечто вроде моря из нечистот, в котором громоздятся работные дома, фабрики и заводы изрыгающие смрад в небо, между которыми вошкаются лондонцы на плотах и в противогазах, причем последние прибиты прямо к головам. Иногда из этой жижи выныривают осьминоги и утаскивают бедолаг щупальцами в нечистотные бездны.

Вторая часть – во льдах. Матросня и офицеры насилуют моржей и пингвинов, когда морские твари надоедают, совокупляются друг с другом. Чаще всего на мачте, там самое удобное место при -30. Гальюн – там же, поэтому палуба обосрана до фок-реи. Когда экипаж занят не еблей, он занят убийствами – китов, кашалотов, дельфинов и выкидыванием ядерных отходов в мировой океан. Когда попадается какой-либо островок, его тут же присоединяют к Британской империи, двуногих зверьков как обычно в расход, затем на выжженном пепелище гордо реет Юнион Джек. В каждой серии нужно кого-то обязательно оцивилизовывать, не дикарей, так хоть колонию альбатросов или стадо карибу. Так наши герои и плывут, под непрерывную содомию, геноцид и «Славься, Британия!». Рулит этим ублюдочным, пардон, великосветским зверинцем, опять не то, я хотел сказать салоном, кэп Крозье, что-то среднее между Чикатилой и Калигулой, образцовый выродок, капитан капитанов капитанов капитанов… Маловато, вы не прониклись его крутизной, поэтому еще раз, капитанов! Сабж поднимался на Джомолунгму и Эверест, по три раза туда и туда, пересек на четвереньках Сахару, проложил путь еблом через Южный полюс, короче герой каких поискать. Но из-за некачественной наркоты, подсунутой королевой Викторией в качестве подарка, кэп постепенно сходит с ума и подвигается кукушкой. Натягивает шкуру белого медведя, и хохоча мочит свой же экипаж, видя в людях тайменей и тунцов. Когда команда заподозрит неладное, ушлый психопат заведет корабли в паковые льды, а потом годами напролет будет чикатилить своих людей, живя в своем выдуманном мирке, валя все на иннуитского бога и уминая «рыбу» прямо с берцовых костей. Доедая последнего матроса Крозье внезапно прозреет, на последнем издыхании напишет десять томов воспоминаний и чтобы их никто не нашел – съест. Там он будет проклинать королеву Викторию, все ее гадючье племя, и вопя в ночное небо будет призывать всех богов уничтожить к херам туманный Альбион. Вот такой внутренний посыл и мораль, за сохранение природы, демократические выборы и свободную свободу.

Растянем это дело на восемь сезонов, а потом в последнем – все сольем, как вы любите, Крозье споткнется на консервной банке и расшибет голову. Эпичному сериалу – эпичный финал. НВО, я многого не прошу, пишите в комментсы, цены приемлемые. Я такие сценарии могу сотнями загонять. Хоть про покорение Америки, хоть про полеты на Луну. Секта «НВО говна не снимет» все сожрет без остатка, еще и глубинный смысл найдет поглубже, чем в «Трудно быть богом» Германа. С моей стороны будет шикарная уступка\рекомендация – все роли в экипаже должны играть только геи. Не один или два, а все, это очень важно. Так же важно чтобы половина экипажа была неграми, причем не липовыми как Уилл Смит, а настоящими, прямиком из Конго. В роли королевы Виктории тоже должен быть гей, ну или хотя бы таец с сиськами. В сумме это будет очень политкорректно, а значит сериал отхватит кучу премий и наград. Ну что, по рукам?

  1. Konstantin:

    Блин, а ведь очень актуальненько, а главное политкорректно, только ради «няшной бриташки» посмотрел бы)))

    • Chertoznai:

      Кстати, единственное объяснение почему у нас в стране не юзают направление фильмов по истории забугорья только одно, наша илита все еще тщится занять место в уже сложившейся системе и поэтому выливать ушаты говна на «партнеров» не спешит.

      • Konstantin:

        Ну, таки да, зря они своих детей туда отправляют что ли?
        Да и «партнёры» вообще-то весьма обидчивые))

        • Chertoznai:

          Вот такая у нас «борьба», не разоблачить, а встроиться.

          • Konstantin:

            Нельзя же далеко от цивилизованного мира уходить, нельзя, нельзя, как же мы без них, опять щи лаптем хлебать, а где машины покупать красивые, айфоны новые, где отдыхать и детей воспитывать, не в стране же, где даже бэнтли сделать не могут)))

  2. Fan_of_the_cinema:

    Вот вроде и смешно, а потом, хуяк, и 95% из этого – факты.

    • Chertoznai:

      Я старался))) Насчет моря немного приврал, на самом деле была всего лишь река из говна, да про Викторию чуток приукрасил для глубины сюжета, а так все близко к тексту :D

  3. fan_of_the_cinema:

    О кстати, там неподалеку еще и «Нетфликс говна не сделает» маячит, в виде Ведьмака.

    • Chertoznai:

      По Ведьмаку особых ожиданий нет, ибо утекло уже столько инфы, что хорошего не жду, но как выйдет – конечно посмотрю. Может на обзор сгодится, к нашей общей радости.

  4. Кренкель:

    Хахахаха… Чертознай, ты – гений. Не зря наших мЭтров читал, ой не зря. Ведь это ж целый клад ходов для экранизации и эпичности. Нет, не так. ЭПИЧНЕЙШОЙ ЭПИЧНОСТИ. Надо только перевести на английский и готово, успевай лопатой деньги загребать и премии за сценарную работу. А главное, всё по секретным и не очень документам.

    • Chertoznai:

      С английским у меня не ахти, но с другой стороны это не оправдание для НВО, пусть переводят. В обратном случае буду считать это дискриминацией и притеснением по расовому признаку)))

  5. Chertoznai:

    Поэтому и есть то, что есть. Захарова вчера или уже сегодня рассказывала что санкции против России вводили 71 раз, а теперь главное, а мы хоть раз против кого-то первые что либо вводили? Нет? Вот и все, наша верхушка заинтересована в теплом местечке в их мире. Чернобыль? Да плевать на него, это же совки виноваты, снимите хоть еще сто таких сериалов, нашей илите советские недочеловеки так же отвратительны как и забугорной. Было бы из-за чего воду мутить.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree