О Терешковой

Дата: 14th Март 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%be-%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9

Ну что же, мало было ада с уже напридуманными поправками, так вот вам до кучи еще и пожизненное царство.

«Зачем городить какие-то искусственные конструкции? Надо все честно, открыто, публично предусмотреть и вообще отменить ограничения по числу президентских сроков в Конституции. Или вообще, если этого потребует ситуация и если этого захотят люди, предусмотреть возможность для действующих президентов вновь избираться на эту должность»

Смысла разбирать детально к чему это приведет, под кого пишется и зачем, смысла не вижу. Там где за бугром барыги перекидывают власть из руки в руку, допуская к выборам давно очерченный круг кандидатов (как в США, кто угодно, но только не социалист, даже формальный), у нас выходит так, что даже липовую смену власти организовать нельзя. Поэтому по просьбам простых людей, герой Советского Союза, генерал-майор, первая женщина, побывавшая в космосе и член Единой России, Валентина Терешкова, озвучивает идею возврата практически к монархизму. Дескать, ее простые люди попросили.

«Все встречи с избирателями начинались с этого. Все как один говорили: мы сейчас спокойны за будущее своих детей, но нам нужен Владимир Владимирович. Сохраните нам его», – рассказала она, отметив, что в такой ситуации «не могла сидеть и терпеть».

Совсем недавно простые люди попросили увеличить пенсионный возраст и наказывать за критику власти, а теперь вот простые люди просят царя. Посмотреть бы на этих простых людей хоть одним глазком, потому что те простые люди, что вижу я, без счетов за бугром и недвижимости, о царе вообще речь не заводят. Чаще говорят почему-то про беспредел чиновников, про то, что не видно куда уходят налоги, про сокращение рабочих мест, про деньги в школу, про пальмовое масло, про отсутствие врачей, но чтобы Незаменимый отсидел еще 16 лет… ни разу не слышал. Видно у нас с Терешковой круг простых людей разный, вокруг меня одни колхозники, водители, медсестры и учителя.

Разумеется, после такой ценной инициативы Терешкова незамедлительно отхватила девятый вал говна. И главное, совершенно заслуженно. Как бы всякие маня-юристы типа Ремесла и эмо-историки типа Гаспаряна не пытались отмазывать слова сабжа, но факт остается фактом, стране плюнули прямо в лицо. Причем для этого задействовали самого уважаемого на этот момент человека. Ну мы помним как совершенно случайно поднятие пенсионного возраста «совпало» с чемпионатом мира по футболу, когда Симонян кричала «заткнитесь, смотрите футбол», а теперь Терешкова озвучивает самую бредовую идею за последние годы. Дураку понятно, что если бы речь шла об увеличении минималки хотя бы на 2к об этом бы сказал сам премьер или даже президент, а под неблагодарные инициативы нужна и величина соответствующая. Ибо на прежнее «это мера вынужденная, прошу понять» и прочее унылое бла-бла-бла народ не идет. Поэтому что остается? Найти на самом деле величину, такого человека, который сможет задействовать свой огромный авторитет среди простых людей. Со спортсменами не очень складывается, каждый второй с забугорным гражданством и понтами до неба, с актерами еще хуже, там даже дартаньяны оказываются полными пидарасами, и тут кто-то сообразил, что есть Терешкова. Она озвучит царя, а тех, кому не понравится, можно будет тут же обвинить в том, что они никто, говно из под ногтей, быдло, а она сама бла-бла-бла. Кто вы и кто Терешкова? Так и произошло, весь охранительский сегмент на все лады второй день отмазывает новую «поправку».

Отделим мух от котлет, Терешкова была и есть первой женщиной, побывавшей в космосе, и этого никак не отнять, не изменить, не исправить. Так же как Леонов стал первым человеком, вышедшим в космос, и это факт. И то и то, это большие и значимые достижения, наряду с первым кругосветным плаванием, открытием пенициллина или покорением Эвереста. Но даже такие заслуги глобального масштаба никому не дают индульгенции, и права заменять белое на черное, а черное на белое. Кем бы ты там ни был, чемпионом, суперузнаваемым актером или кем-то там еще, это не значит, что этот человек является непогрешимым. Поэтому Терешкова касаемо космоса остается тем, кем она и была, но с момента предложения царя (а это именно он, царь как есть. Оно и за бугром демократия номинальная, подотрись и выкинь, но вы смогли обойти даже ее своей степенью пренебрежения) она для меня ничем не отличается от Милоновых, Жириновских, Крашенниниковых, и прочей шоблы, стоящей на страже интересов барыг, которая тут же кинулась защищать свою товарку:

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что против депутата от «Единой России» Валентины Терешковой началась «оголтелая кампания» после того, как она внесла поправку к Конституции об обнулении президентских сроков, пишет «Интерфакс». По словам Володина, атаки на Терешкову – это атаки на Россию.

Тебе не нравиться инициатива Терешковой? Это атака на Россию! Срочно объявляете мобилизацию! Ведь старушка, которая не может посчитать и сравнить запуски ракет в космос 40 лет назад и сейчас, априори не может предложить что-то плохое! Только стопроцентно хорошее!!!

Володин добавил, что критика поправки Терешковой, которая позволит Владимиру Путину участвовать в выборах 2024 г. и сохранить пост президента до 2036 г., идет со стороны западных стран. По словам спикера Госдумы, Путин воспринимается другими странами как человек, эффективно решающий задачи и способный сделать Россию сильнее.

Выкусите, эффективно решает задачи и делает сильнее. Это в чем? Зарубежной недвижимости депутатов? Одном авианосце? Долларе по 75 рублей? Колоссальной коррупции? Не удивляйтесь, с колокольни Володиных ситуация выглядит по другому, только присел на хорошую должность, обустроился, наладил жизнь на самом высшем уровне, а тут вдруг гаранта лично его безоблачной жизни и вдруг попрут?! Да вы с ума сошли! Враги Росиюшки, не иначе!!!

Старушка тоже решила снова открыть рот:

Депутат Госдумы от «Единой России» Валентина Терешкова заявила, что все те, кто критикует ее поправку в Конституцию о снятии ограничений по числу президентских сроков, не любят Россию.

Конечно, не любят, Россию любят только депутаты, сенаторы и министры, да их дети с семьями, так любят, что спать не могут. Прямо хоть завтра готовы защищать родину, правда пока даже от недвижимости за бугром не хватает сил избавиться, но то такое, херня ни о чем. Бизнесок дочери с заказами от Собянина, видно тоже добавляют скилл любви. Берите пример, возлюби страну, ведь депутаты и их родные любят! Вот и вы любите: за убитые дороги, никчемное образование, конченную медицину.

Но почему-то и это не особо помогло и поэтому уже сегодня Терешковой дают попытку реабилитироваться:

На совещании Терешкова выступила против строительства ЦБК на берегу Рыбинского водохранилища. Формально проект должен быть реализован инвесторами на территории Вологодской области, но пострадают города соседнего региона: загрязненные сточные воды угрожают водозабору Рыбинска, Тутаева и Ярославля. По прогнозам экологов, всего за год работы предприятие может погубить флору и фауну Рыбинского водохранилища.

Ну конечно это случайно, сидит в депутатах годами, и за три дня громких заявлений больше, чем за все время перед этим. Так совпало, да, верю. Подозреваю, что инвесторы передумали (ибо бизнес это святое, если будет выгодно, отравят все и вся, и даже не почешутся) поэтому сабжу дали возможность стать ближе к людям. Зря надеетесь, самый лютый зашквар десятилетия уже состоялся.

Кто-то удивится как же так, ведь сама же Терешкова, почему?! Да потому что отныне мир этих людей живет по другим правилам. И Терешкова это не исключение, исключения здесь те, кто сохранил принципы. Ну а кто выше подобных мелочей, например как Исинбаева, сначала поступает так:

6 февраля 2012 года была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты Российской Федерации и на тот момент Председателя Правительства Российской Федерации Владимира Путина.

А потом вот так:

- В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако. Сюда буду приезжать, тренера проведывать. Базы в Волгограде нет не только по легкой атлетике, но и по другим видам спорта. Волгоград – город побед, но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь, в городе, когда у нас просто нищий Волгоград? Страшный, старый город стал. Деградировал.

И никаких противоречий в голове, потому что рулит всем своя личная выгода и благополучие. Ну а то, что может быть связь между нищим, старым, деградировавшим Волгоградом и властью, и своей роли в том, что город стал именно таким, об этом думать не обязательно. Монако и идите вы все нахер, и да, Исинбаева тоже невероятная патриотка.

Подводя итоги, никого не агитирую, но мне ни такие поправки, ни такие Конституции, ни такие патриоты (для которых западло жить в стране, где они принимают законы и выступают доверенными лицами) – нахуй не нужны, кем бы они ни были.

P.S.

Кстати, только сейчас дошло где главная мякотка всей этой чудесной истории. И она даже не в том, что люди, имеющие шанс озвучить накопившиеся проблемы, ибо трындец охватил почти все сферы жизни, почему-то говорят про дайте Путина еще, и два раза (ему дескать времени не хватило все после Ельцина исправить, того само в честь которого он же отстроил Ельцин-центр, типа 20-ти лет мало. Проклятые совки к слову, запустили тот самый корабль, Восток-6, через 18 лет после самой разрушительной войны), а в том, что… Терешкова летала в космос на отвратительной и мерзкой советской галоше. Да-да, галоше, потому что в Советском союзе ничего больше не было! А теперь вопрос, так может при таких вводных Терешкова уже не герой? Или как обычно к свершениям СССР присосемся и ништяки с них поимеем, а потом тут же оплюем все то, что и помогало их достигать? Последовательнее надо быть, если галоши, то какой это авторитет? По галошам что ли? А если все же была космическая промышленность (а это станки, специалисты, заводы, лаборатории, подготовительные центры, труд поистине сотен тысяч людей), позволяющая отправлять людей в космос на регулярной основе, то почему же вы ее так старательно оплевываете и лжете про галоши? Может потому, что ваши достижения совсем унылы? Вот и остается врать прямо в глаза, да подкупать горстку людей, пока еще с авторитетом среди народа, чтобы они, получившие все свои заслуги и возможности при советской власти (погуглите сами где родилась Валентина, в какой семье и сколько шансов сейчас у такой же девчонки из ебеней стать космонавтом) предлагали возврат в 19-век. «Царь-батюшка уйдет, да как же мы без него холопы сирые?…» Не умер бы Леонов, зачитал бы он, не было бы обоих, нашли бы другого человека на слуху, который бы точно так же поступился бы принципами.

У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда — даже в бандитов.

Фидель Кастро

  1. Chertoznai:

    А вот и пример:

    Охранота

    кто вы такие, а кто Терешкова?!!!! САМА!!! НЕПОГРЕШИМАЯ!!! ТЕРЕШКОВА!!! Чтобы высказать о ней мнение, нужно быть таким же авторитетом!!!1111 А поэтому заткнитесь, «подонки» (Д.Рогозин) и не смейте даже ничего сказать, у нас такая правильная демократия и столько свободы, что все обязаны проголосовать за комплексный обед. А кто не проголосует, тот не любит Росиюшку.

  2. Konstantin:

    Как обычно отделите мух от котлет. Терешкова герой, как космонавт, отлично можно её послушать по теме практики полётов в космос, а как политик она кто? Правильно депутат о котором ничего слышно не было, до сего момента, но нет, большинство ведь так не сделает, так что слушайте и не вякайте.
    Ну, а царь, пхе, тут официально говорят о том, что идеал для нашей власти – это дореволюционная Россия, вот и идут к ней чем быстрее тем лучше, а народ пусть заткнётся и обтекает, ему же ясно объясняют, что СССР – зло, а РИ – наше всё вместе со святым мучеником николашкой кровавым, да, да, вот это гораздо лучшем чем социализм, так что ша, не мешайте коронации, и введению крепостного права.

    • Chertoznai:

      Целиком да, выглядит именно так, что сначала вернут царя, а потом закрепостят и нас, во имя глубинности и скреп.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree