Хроники Нибиру М.Хазина

Дата: 27th Май 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d1%85%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d0%b8%d1%80%d1%83-%d0%bc-%d1%85%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d0%b0

На ловца и зверь бежит, только подумал что конец месяца, а ничего нового не было уже давненько, как попалась на глаза такая красота:

Избранное:

Путин должен разобраться с боярами: одних – на кол, других – в опалу

Им царь сказал, что надо увеличить социальные расходы, и они решили, что единственный способ увеличить социальные расходы — это урезать социальные расходы в той части, о которых царь впрямую не упомянул. Они влезли туда, куда им нельзя влезать категорически!

Еще один вопрос: а где приказы о сокращении зарплаты руководителей пенсионного фонда до 30 тысяч рублей, а рядовых сотрудников — до 12 тысяч? Где продажи дворцов, в которых они сидят? Нет? Так это значит, что нет проблем у пенсионного фонда! Все у него отлично, денег — выше крыши. Но, видимо, нет оснований выписывать себе еще большие премии…

Только полный дебил может выпустить Голикову в такой ситуации на трибуну — с ее бриллиантами-то!

Он играет роль смотрящего от Путина за либеральной командой. Но он с ними работает, потому это сильно влияет на его мировоззрение. Кстати, не держите его за идиота. Есть такая гипотеза, что он идиот, а это совсем не так. Скорее он такой Штирлиц.

Кто не знаком с сабжем, Хазин из плеяды «умных мужиков», готовых придумать все что угодно, бред абсолютно любой степени голимости, лишь бы Дед был невиноват и не причем. Все ему кто-то мешает, человек у власти 20 с гаком лет, а все бардак. Почему, нет приказов о сокращении з\п чуваков из пенсионных фондов и продажи их дворцов?! Это потому, Путин сам сказал на одной из пресс-конференций, что если продать дворцы ПФ то их хватит только на шесть дней выплаты пенсий, поэтому нахера их продавать. Хотел найти крайнего? Бери, дарю. Только полный дебил может выпустить Голикову? Ладно, а принять ее на работу? А переставлять с места на место, с абсолютно одинаковым убийственным результатом? А Медведев и вовсе – смотрящий, смотрящий, сука! До слез, блин. Штирлиц, бля. И на десерт, царь сказал, они не сделали, бла-бла-бла, нельзя категорически. Это какой же забродивший навоз должен быть в голове, чтобы рожать подобные бредни. Экономист бля, ему бы на РЕН-ТВ вести свою передачу, рассказывая про плохих рептилоидов в МВФ и хороших ариев в Кремле.

Роль таких фриков понятна и ясна, они объясняют тупому народишке почему у хорошего царя такие плохие бояре. Для этого же подобных икспердов на ТВ денно и нощно показывают, пудря мозги. Ведь Дед же хороший, а кругом него, мудаки и сволочи, почему так? Этот когнитивный диссонанс требует объяснения, и вот на этой теме вылазят знактоки типа Хазина. Простая мысль, что Путина устраивает Голикова, в его голову не приходит. Подумаем вместе, если Голикова сидит во власти почти что десятилетиями, значит, ее работа и исполнение обязанностей работодателя устраивают. Если нет, человека увольняют, под благовидным или не очень предлогом, вон как Трамп своих выкидывает, или бразильский дуче. Какой дебил выпустил? Не боишься, что засудят за оскорбление венценосной особы? Вот такая шизофрения, и ладно бы так зажог Светов или Дудь, у них с образованием вообще черная дыра, но ты-то, Хазин, уже взрослый мужик, поживший и повидавший, а до сих пор веришь в розовых пони и Дедов Морозов, в то, что кто-то может вопреки Путину сидеть на министерских постах. Про бритву Оккама доводилось слышать? Если у тебя пропала оглобля со двора, это не значит, что ее украли рептилоиды с Нибиру. Голиковы, Грефы, Кудрины и прочие сидят на своих постах не вопреки Путину, патамучта это эта такой хитрый договор с жидомассонами или добренький царь никак в них гадюк не рассмотрит, а потому что эти люди, на этих местах, и проводимая ими политика, Деда – устраивают. Причем устраивают от и до. Устраивает убийство медицины и образования, устраивает смерть села, устраивает работа до самой смерти. Можно сколько угодно искать отмазки в духе: не хватает времени или бояре не так поняли, но это пустопорожний трындеж ни о чем. Дед лично обыскивал стадионы во время ЧМ на предмет бомб, нет? Рулил оперативными отрядами по карте? Снова нет? Сказал порешать и не проследил за фриками с руками из задницы, которые традиционно все портят? Действительно, кто же виноват?! А тут еще плохие чиновники под эту дудку не ставя в известность Деда хуяк, и повысили пенсионный возраст (в аккурат в разгар самого ЧМ и Симонян еще помниться выла: заткнитесь, смотрите футбол), а потом, видимо для большего ада, Дед, не ставя самого себя в известность, еще и зачитал «прошу понять». Вы подумали это бред? Нет, многоходовочка, вашу мать, от экономического эксперта с мировым именем.

Вот такая вот херня, и коль даже в таких простых вещах Хазин ищет рептилоидов, да и Медведев оказывается Штырлиц, в стане врага (т.е. собственноручно одобренных министров) то, что говорить о более сложных вещах? Почему ПФ так богато живет?! Ну это потому что Деду не докладывают, Интернета у него нет, почитать что думают простые люди не может, а как узнает, так тут же наведет порядок, ага. Я правильно понимаю, за 20 лет глава страны не смог отладить систему сбора и анализа информации? Типа что принесли, то и прочитал, как в 11 веке. И это, внимание, бывший разведчик-аналитик. Ну как толково же все организовал, какими правильными людьми себя окружил, и как здорово они побеждают все проблемы. Правда, приходиться держать штат толкователей королевского пердежа, но так даже смешнее, когда в звуках безудержной диареи кто-то пытается найти глубинный политический смысл.

Что же с ПФ? Не нужно приплетать мистическую поеботу и ублюдочно-шизофреничные многоходовочки уровня пятилетнего олигофрена, все очевидно само по себе и состыковывается без жидомассонов. ПФ существует не сам по себе, в вакууме,  а является частью системы, и эта система  заточена под наебывание людей. И поскольку борьба в направлении коррупции почти не ведется (кто же будет бороться сам с собой, да еще при таком сращивании государства и спецслужб) то чиновники и рады стараться, в открытую назначают себе сказочные зарплаты и строят такие же сказочные дворцы. Ну посадят одного из тысячи, потом по амнистии через год-два выпустят, слава богу система научилась мразей прощать, а тут баблосики каждый день горой лежат, как не прикоснуться хоть чуть-чуть. Сработало и не хватились. А если еще немного украсть? О, опять получилось. А вы знаете, в Мск тоже воруют, и ж\д составами, ну тогда нам бог велел, раз другие могут, чем мы хуже?! И такой принцип, точнее беспринципность – везде, в том числе и в бриллиантах той самой Голиковой. Но что-то мне говорит, Хазин и тут увидит многоходовочку рептилоидов. Дворцы ПФ и брильянтики Арбидоловны, где же между ними связь? Почему на первые и вторые Дед внимания не обращает, что же это значит?! Может быть Голикова потомок инков-атлантов? Или нет, ПФ это секта, поливающая мацу кровью инков-атлантов? А может, это договор мировой закулисы, скрепленный квасом или, о ужас, кефиром?! Какую только сказочную поеботу не придумаешь, лишь бы не увидеть за этими вещами, т.е. жирующей верхушкой и беднеющим день ото для народом, системность. Ибо это будет означать признание Путина частью этой системы. И тогда все дутые «вопреки» отвалятся сами собой, и появится ужасное «благодаря», и главное, по другому в принципе не могло быть. Люди влияют на эту систему только на стадии создания базиса, дальше – она автоматом проложит рельсы ко всем сферам жизни, т.е. в данном конкретном случае сделает их платными, оптимизирует, или порешит, затем выделит верхушку избранных, и когда начнет штормить, будет призывать сплотиться ради березок, дубов или там секвой, с сакурами.

Но ведь Хазина в масс-медиа не для этого зовут, верно? Его задача объяснить, что корабль – говно, команда – косорукие чмошники-уебаны, но кэп (который команду набирал и обучал, который сам строил этот самый корабль) – лучший в мире, потому что он мешает жидомасонам, рептилоидам и мировой закулисе. Удивительно, но похоже и правда по уровню логики мы возвращаемся в средневековье, раз внимаем таким конченным бредням.

  1. Chertoznai:

    Собралось немного комментсов, на них отвечу после обзора, пока немного занят ;)

  2. Konstantin:

    Знаешь, большая часть этой лапши легко могла висеть на ушах у большей части народа, многие могли это серьёзно воспринимать, можно было многое оправдать, но ровно до одного момента, который прошёл, как водораздел – пенсионная реформа, после неё я даже не знаю кем нужно быть, чтобы пытаться оправдать, хоть кого-то, хоть как-то, те более Деда.

    • Chertoznai:

      Умные мужики и это объяснят, даже гуглить не буду – это хитрый план Путина вывести клятых либералов-массонов из правительства ариев на чистую воду)))))

      • Konstantin:

        Об этом-то и говорю, подобная лапша ещё хоть как-то могла котироваться до пенсионной реформы, но вот после, я даже не знаю на сколько должен быть мозг съеден мозговым слизнем чтобы подобное не то что вещать, а серьёзно воспринимать.
        Хотя, согласен идиотизм нельзя недооценивать.

        • Chertoznai:

          Миллионы людей это сожрут на ура, тут и сомневаться не надо. Вон наш друг Гоблин регулярно ссылит и на Хазина и на Соловьева, и пес еще знает кого, вплоть до Ремесла и ничего, никаких противоречий. Причем это еще не самый дебил, а человек как бы грамотный.

  3. Fan_of_the_cinema:

    Немного о Западе, немного не в тему, но незнаю куда лучше запостить https://m.youtube.com/watch?v=yzcUKGzIeUwзапостить А вот и хваленная демократия и толерантность в действии. Или это все только для быдла, а уважаемых людией и их лакеев это не касается? Очередное доказательство того, что толерастия и подобное это просто очередной способ поставить скот в стойло, а заодно причина взять кого нибуть за жопу.

    • Chertoznai:

      Это так люди верят в справедливость наказания для убийц. Толерастия с моей колокольни служит нескольким целям – слом традиционного общества для расширения рынка транснациональных корпораций, и одновременно разбиение общества на отдельные группки – феминистки, зеленые и т.д. Пусть они по очереди выходят на улицы и это будет типа видимость свободы. Это нихрена не поменяет, но иллюзия будет. А тут вдруг случилось такое событие, беспрецедентное по отмороженности даже для американских копов, что всколыхнулись все, кто мог оказаться на месте этого несчастного, причем по всей стране. Как там врали коммуняки, условия для революции создает сама власть. Революции не будет, но люди вышли на улицы и устроили бунт именно на почве многократных проебов власти.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree