%c2%ab%d0%b7%d0%b2%d1%91%d0%b7%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d1%8b-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%b7%d0%be%d0%b4-ix-%d1%81%d0%ba%d0%b0%d0%b9%d1%83%d0%be%d0%ba%d0%b5%d1%80-%d0%b2%d0%be

Ну вот и добрались до финала, конченный ублюдок, порожденный Диснеем, наконец-то скопытился. Аллилуйя.

  1. Andreu:

    Привет Чертознай! Очередное огромное спасибо всей вашей команде. Будем надеяться, что лет через тридцать творческое объединение Голливуд снимет настоящее продолжение, навсегда вычеркнув это говно из канона.

    «И Кайло Рен даже не сделал Рей ребёночка.»

    Не подавай им идей!!! Иначе в следующей серии Рей окажется непорочно забеременевшей через Силу, при исцелении, к вящей радости всех однополых извращенцев.

    • Chertoznai:

      Фтагн! Спасибо что смотришь)) Думаю нас ждет все же Рэй-лесбиянка, ведь это так по современному, и ее партнершами будут Фин, сменивший пол, и По, сменивший расу. С такими слагаемыми продолжение будет обречено на успех :D

    • SergioPechkin:

      Ну, кагбе Энакин уже зачат «через силу» (гы-гы) согласно приквелам, а степень силы определяется величиной симбиоза с мидихломидиозом… Это прикол такой, не обращать внимание на косяки приквелов?
      Дисней все это усугубил, фемотрендами, тем что его режиссеры со сценаристами словно лебедь, рак да щука (кто просто вяло следует сюжетной канве оригиналов, кто рушит фундамент, затем первый рушит, что наворотил второй и тд, при этом второй слишком сильно от канвы оригиналов тоже не отходит, словно ремейк делают, а не продолжение).
      В плане сюжета приквелы тож не фонтан были, если пытаться здравый смысл использовать. Первый фильм приквелов на роялях построен весь: Джедаев не взрывают в космосе (не по прибытии, не при убытии), а зачем-то нападают на корабле. Корабль для дронов с герметичной кабиной для перевозки дронов (ну-ну). Вся эта канитель с гонками, вместо того, я не знаю, продать корабль и отправить транспортом (не покупая, а наняв) человека за помощью? Может связаться еще как с правительством? Не, наши деньги хрен мутный не взял, внушению не поддался (а другие торговцы?) – гоняем! И многое многое другое. :)

      • Chertoznai:

        Тык там в каком-то предшествующем обзоре звучало, что какие-то идеи первых трилогий были не очень, но по крайне мере дефицита идей не было. Не ручаюсь за цитату, но смысл был примерно такой.
        Мне для того чтобы ответить на это все, пересматривать первую часть надо, а я к слову в теме SW только на подхвате, книг не читал, комиксов – тоже, игры – мимо. Например если бы не Олег Кулов, админ паблика, я бы вообще не в курсах был львиной доли устройства далекой-далекой Вселенной, от разрушителей до роли того же Таркина.

        • SergioPechkin:

          Не, «боже упаси» лезть в книги и комиксы тем более ни с тем, ни с другим не знаком по данной теме. Это фильмы и только (которые, имхо, не должны требовать изучения талмудов по сабжевому миру для понимания сюжета). Даже без мультипликационных войн клонов.

          Про зачатие от силы это либо расширенная версия либо вырезанная с концом сцена из первого эпизода (99 год), но в самом фильме точно осталась инфа, что что-то с появлением Энакина не так.

          Мидихлорианы богато освещаются в том же первом эпизоде.

          • Chertoznai:

            Комиксы совсем не мое, но после Мандалорца появлялось желание чего-нибудь прочитать :D

            Смутно все это помню, я с момента выхода не пересматривал первые части. Если чот найти надо, спрашивал, и по старым воспоминаниям худо-бедно требуемое находил. Насколько я понимаю и как мне объясняли те кто рубит больше, SW даже не НФ, а космоопера, со всеми вытекающими. Местами наивное, детское, ну типа того как действующая принцесса выступает за демократию, но смотрибельное. Но то что погнали в последней трилогии, это совсем лютый ад, даже не вникая в технические подробности мироустройства. Мидихлорианы на фоне заруб по скайпу это самый канонЪичный канонЪ)))

          • SergioPechkin:

            А «Мандалорец» и правда так хорош?

  2. Chertoznai:

    Не знаю как по канонам, но после SW9 смотрится по крайне мере с интересом. Не могу сказать что все понравилось, возню с Йодой я постичь не смог, внезапное набегание толпы мандалорцев – тоже, но желание вникнуть в этот мир поглубже до сих пор не прошло.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree