О Навальном

Дата: 29th Август 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%bc

Из каждого утюга новости об Алеше, черкану-ка и я пару строк.

Итак, Алеша либерал чистой воды, причем еще ельцинского разлива, практически старовер, на полном серьезе верящий в невидимую руку рынка, советы МВФ, и прочую дурь. Типа были прекрасные 90-е, мы со всеми дружили, избавлялись от совка и все такое. И поверьте, если оный кадр дорвется до власти мы снова будем со всеми дружить. Ну как дружить, как во время ЕБН, когда отказались от своих интересов и за бугром и внутри страны. Алеша настолько тупой, что не понимает ту простую вещь, что капитализм эволюционировал, и просиди Ельцин еще 10 лет, рынок все так же неминуемо стал бы закручивать гайки. За бугром этот процесс отнял века, и поэтому все происходило постепенно, а у нас занял меньше 30 лет. Но дурачки видят только «Ельцин дал нам свободу, а Путин – отнял, вернем же Россию 90-х». Это не про то, что Алеша плохой, а те кто сейчас у власти хорошие. У власти точно такие же либералы, как сам Алеша, просто у этих – одни олигархи хорошие, а у Алеши – другие. И те, которые сейчас у власти, не хотят пускать чужих, к своему личному корыту, вот и весь сказ. Отличия между либералами с обеих сторон минимальны. Вот два типа противоположных лагеря, но копни глубже и поменяй местами, ничего не измениться, социал-дарвинизм в полный рост и ненависть к тем, кто хочет реальной справедливости.

Идем дальше, кто вписался за Навального? Ну надо же, Макрон, Меркель, Трамп, даже глава ООН внезапно прозрел и что-то вякнул. Этого мало, ладно. Кто Алеше сливает его типа расследования и зачем? В то, что он и такие как он могут что-то нарыть сами, я никогда не поверю. Настолько пробитые люди два плюс два не сложат, а если и сложат, результат каждый раз будет разный. Уровень Алеши это хайли-лакли, а расследования это явно результат работы совсем других людей, в теме, умеющих работать с информацией, и сопоставлять ее. Ибо эта кухня включает в себя банковские счета, оффшоры, отмывание  и прочее и прочее, и вообще, это мир больших денег, куда журналистов не допускают по определению. Так кто же может надавить на банки и проследить все пути следования бабла? Только спецслужбы. ФСБ Алеше вряд ли помогало, поэтому остаются все те же зарубежные партнеры, которые преследуют свои и только свои интересы. Западу даже сильная Югославия была не нужна, крохотную Чехословакию разделили, а тут подорвутся помочь России, держите карман шире. Навальный это представитель западных масс-медиа, и следовательно, политико-экономических кругов. Их рупор, и проводник интересов, как сейчас Тихановская в Беларуси. И в этих интересах сильной страны-сателлита не запланировано по определению, ибо если сильная, то уже не сателлит.

И вот Алеша в больнице, о ужас, небо обрушивается на землю, всего лишь областной (судя по фоткам оптимизированной такими же либералами, как он сам), и за него срочно все запереживали, весь демократический мир. В районную больничку поезжайте, или фельдшерский пункт в 100 км от районной. Областная вам не такая, Галактика в опасности. На Ассанжа было похер, на тысячи тонущих беженцев, на миллионы людей разоренных войной Ливии, Сирии, Ирака, а вот тут нельзя стоять в стороне, демократия в опасности, враг Путена номер номер в коме!!! Внезапно надо быть человечным, вне зависимости от политики! Наверно надо, но лично я не могу сочувствовать людям, записывающих в неудачники и быдло десятки и сотни миллионов людей. Не могу искренне переживать за таких выродков, и не могу сочувствовать семьям выродков. Некрасиво, наверно да, но по крайне мере искренне. Вы же сами длено и нощно ратовали за социал-дарвинизм, «я успешен, а вы как хотите», ну раз мы все звери, да еще и коммуняки, т.е. звери в кубе, какое к херам сочувствие? Чтобы требовать человечности от других, для начала нужно ее проявить самому. Где была человечность Алеши когда он хаял протесты людей в США, где была человечность как он писал хвалебные оды в адрес нацистской мрази Алексиевич? А теперь вдруг подорвитесь сочувствовать, все мы люди, бла-бла-бла. Да-да, и ради любого из нас весь демократический мир поднимет шумиху, спать сука не смогут, если кто-то окажется в жуткой областной больнице.

Подводя итоги, Навальный для меня это гнида и мразь, типа Чубайса, хоть одного, хоть второго. Абсолютно ничем не лучше и не хуже. Искреннего сочувствия они все у меня не вызывают, мне по боку, выздоровеет сабж, проспит 10 лет в коме, или что-то еще. Ничего хорошего современные либералы не смогли принести ни одной стране, и разговоры кто хуже, либералы-государственники или либералы-анархисты, это спор о сортах говна. Что Грефы-Кудрины говно, что Навальные-Световы. Объединяться с таким дерьмом, это означает запомоить все и вся, от локального протеста до идеи. Да и к тому же замена одних либералов на других не имеет абсолютно никакого смысла. Что старые готовы вычеркнуть миллионы людей, не вписавшихся в рынок, что новые, так что нахер и тех и других. Менять надо систему, а не людей верящих в святость рынка, на людей верящих в святость рынка. И я очень сомневаюсь, что временно примкнувшим левым дадут потенциальную возможность перехватить власть. Коль у вас база пляшет от денег, то и кого поставить у власти, решат тоже денежные мешки.

  1. Konstantin:

    Что вы, что вы, как так можно, его же отравило злобное КГБ, потому что он единственный реальный конкурент Путину, да и вообще как так можно ведь слезинка либерала бесценна, а уж за жизнь вообще молчим, не то что миллионы этого быдло-неудачников.
    Ну, а на счёт дел и расследований, судя по тому, что Лёше дозволяется будучи осуждённым, всякие эти поездочки за границу и пр., вполне может быть и так, что ему часть расследований и ФСБ делает.

    • Chertoznai:

      Ну это уже совсем «многоходовка» сливать Алеша компромат на своих друзей Путина :D Думаю сабжу многое прощается из-за боязни реакции Запада, и только.

      • Konstantin:

        Да, не, не думаю, скажем так, власть имущих в Кремле хватает, у кого свои интересы, да и компромат Лёха сливает своеобразный, в суд с ним почему-то не идёт, он скорее ручная моська или попугай призванный доказать всем либерально-демократически озабоченным партнёрам, что у нас таки всё в порядке, с этим самым.
        Во что это сейчас выльется я вообще хз, он каждый раз как что-то говорить начинает, или кто-то из его штаба не знаешь смеяться или плакать.

        • Chertoznai:

          Что лишний раз доказывает, сливает и роет инфу кто-то другой, толковый, а Алеша лишь чучело на подсосе.

  2. Andreu:

    А-а-а. Слышал. Ещё одна жертва «новичка»?))

    • Chertoznai:

      Военные лаборатории, которых у Германии как бы не должно быть, говорят что да)))

  3. CetuS:

    Даже бондовский злодей, когда убивал подчинённого отравленным клинком, потом жаловался: «Целых 10 секунд? Нам нужен яд по-быстрее!» Все эти типа отравления типа «новичками» выглядят неуклюжей попыткой антирекламы российских вооружённых сил и т.п. «Смотрите, какие у них слабые яды! Не все даже замечают, когда их травят!»

    • Chertoznai:

      Попытки кивать на «Новичок» уже вообще за гранью разумного. Тут все вызывает вопросы и то, что подобные яды вообще используют в отношении никчемного говна, и то что они не срабатывают, и скорость постановки диагноза.

      • Andreu:

        Самый большой вопрос в том, что «новичёк» это вроде вообще не яд, а ОМП. И какой долбоёб будет пытаться грохнуть одиночную цель эквивалентом атомной бомбы это такой себе вопрос. Росийские каптиталисты не сильно отличаются от своих заокеанских коллег, понадобится – применят. Но они же не идиоты, блин. Есть дофига способов попроще, в том числе специально разработанных для спецслужб для незаметных и бесследных ликвидаций одиночных целей. Но нет же. То полоний радиоактивный, то «новичок». В следующий раз, наверное, танк Т-34 тайно привезут, чтобы прямой наводкой застрелить.

        • Chertoznai:

          Это пропаганда, которой на Западе как бы нет. У них те же траблы что и у нас, точно так же надо заставить всех сплачиваться в один пучок, поэтому все средства хороши ради такой высокой цели. И наплевать про то, что Новичек работает не так, и что Скрипаль и Леша нахер никому не нужны, главное, нужен повод для того чтобы воткнуть палки в колеса чужим барыгам.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree