Снова успех

Дата: 6th Октябрь 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d1%83%d1%81%d0%bf%d0%b5%d1%85

На неделе по рассылке пришли новости рывков и прорывов:

В России перерабатывается не более 7% отходов, а свыше 90% по-прежнему отправляется на полигоны и свалки, следует из отчета Счетной палаты. Ситуация с мусорными полигонами «близка к критической», указали аудиторы.

Если что, крайние в переполнении свалок давно найдены, Дед уже их даже назвал, это проклятые совки заложили еще одну бомбу. Правда, лично я первый пластиковый пакет увидел только лет в 8, т.е. в конце 80-х. Ну да бог с ними, 80-ми, интересно другое, а сколько потратили на это достижение денег? Либералы посчитали, например вот.

Ну что взять с людей, которые верят в истинной демократии денежные подряды уходят случайным людям, а не друзьям и знакомым госслужащих. В прекрасных США все так, и распилов не бывает, ни коррупции, все миллиардеры и все счастливы. А что на самом деле? А на самом деле одно лишь Подмосковье затребовало 160 миллиардов.

«Общая инфраструктура по обращению с отходами по новому стандарту, о котором говорил президент, в Московской области будет стоить 160 млрд рублей», — сообщил Хромушин 26 февраля на заседании регионального правительства.

Всего одна область пусть и самая-самая, говорит что нужно 160 миллиардов. А у нас их еще 84 региона. Конечно Московская область самая густонаселенная, но Башкирия и Татарстан в сумме дают примерно те же 7 млн. жителей. Так что думаю размеры «освоенного» гораздо больше, чем 420 миллиардов.

А теперь главное, вспомним и задумаемся, а какая из ваших сраных реформ удалась? Может быть реформа в медицине, той самой, которую вы гробили 15 лет? Врачи, там где они остались, львиную долю времени заполняют бумажки, а не лечат пациентов. Володин, потупив глазки, сказал что они «случайно закрыли тысячи больниц». Нет, не случайно, вы, бляди, настолько оторваны от народа, что вообще не понимаете, чем аукаются на местах ваши инициативы. Это у вас спецклиники, а у нас на целый район даже роддома нет, как и многих врачей. Пока не было эпидемии, вы хвастались сокращением штата медиков, преподносили это как достижение, а теперь внезапно едва начинаются проблемы, оказывается, что местокоек нет (на сегодняшний день вторая волна, и 90% этих мест уже занята), персонала не хватает, а тем, кто жертвует собой,  даже положенные деньги не всегда выплачивают. Помниться две недели назад на ТВ радостно выли, Германия, Франция, рост больных! Да, рост, они раньше сняли ограничения, и вторая волна к ним пришла раньше. К нам это пришло чуть позже, вы как-то к этому подготовились? Нет, не подготовились. Вакцина как бы есть, но мощностей для ее производства нет. Это провал реформы медицины в чистом виде.

Так может быть реформа образования удалась? Снова нет, снова дичайшие траблы и падение качества обучения. И будто этого государству недостаточно, уже ведутся разговоры о дистанционном обучении. Дед божиться что ни-ни, но в первый раз что ли нарушит свои собственные слова? Пересмотрите «Последний звонок» Сёмина, если подзабылось как у нас учат, и кто. В сухом остатке это снова провал.

Что у нас дальше, пенсионная реформа? Ну это даже не смешно, после нее только самые отбитые охранители продолжили молиться на Деда. Чиновники тащат бабки из бюджета вагонами, а все недоимки привычно вешают на народ, в том числе и через дополнительные годы работы. Каждый пенсионер в среднем (вы же так любите среднее, правда? Доходы Роттенберга выросли на 200 лямов, а значит каждый россиянин стал в среднем богаче) наколот на миллион рублей, и лишен нескольких лет жизни. Это всякое привластное чмырье, типа Ремесла, которое ни хрена не делает, может заниматься своей «важной и нужной» работой хоть до 100 лет. А отработав на заводе или в селе, организм каждый год ощущает ой как хорошо, и учитывая нашу современную прекрасную медицину, ее доступность, многие до пенсии вообще не доживут.

А еще у нас была реформа сельского хозяйства. Колхозы и совхозы были признаны плохими и убыточными. Ну а фермеры как-то не зародились. Показывают десяток избранных, для вида, будто так у нас везде, а на самом деле шаром покати. У нас на район остался один маслозавод, хотя раньше один был нормой на 3-4 села или деревни, а и у нас было до 60-ти. Животноводство убито, поля хиреют из-за тяжелых культур, народ попросту спивается из того, что нет работы (не может фермер, даже если он есть, найти тебе работу зимой на полях, а следовательно за что он будет платить), нет будущего у детей, нет никаких перспектив. Это блять ваша реформа?

Так может быть реформа милиции прошла как надо? И опять нет, оказывается дебильное переименование (Медведев, я про тебя) ничего не дает. Полицаистость в народе вообще почему-то не приветствуется, наверно потому что сохраняются ассоциации с теми, кто пошел служить нацистам. Стала ли полиция работать лучше, больше раскрывать дел, меньше брать взятки, имеют ли место пытки и подброс наркотиков? И снова провал, те кто должен бороться с преступностью бухают в компании мафии и держат огородики с коноплей. Но видимо это и есть главные признаки успешной переаттестации и профессионализма в деле раскрытия преступлений.

Так может быть, реформа армии удалась? Давайте подумаем, сколько у нас «Армат» за 6 лет? Долго гуглил, пишут, что больше 20-ти. Супер! За шесть лет. Это аж по 4 в год! Странно, Т-90М (на базе мерзкой советской калоши) заказали полторы тысячи, а хваленых супер-пупер скромно «больше 20-ти»? Так может у нас есть успехи в Сирии, сколько раз объявлялось о победе, три, четыре? Ждем пятого? Новый АК ввели в эксплуатацию? Стесняюсь спросить, а ими всех обеспечили, или так как «Арматами»? Или может быть есть успехи в области амуниции? По моему и там все как минимум неоднозначно, а в полевых условиях все очень неоднозначно. Дареному коню в зубы не смотрят, но народ, который платит деньги, отчего-то больше склонен покупать ношеные натовки, чем новые ВКБО.

Может что-то забыл, но пока вот так. За что бы наше «молодое государство» не бралось, все становиться только хуже, и нужно быть дураком чтобы этого не видеть. Курс доллара вырос в три раза, это ваш сраный успех? И теперь главное, хоть кого-нибудь за все это наказали? Хоть одну сволочь, которая запорола майские указы, хоть одну мразь, которая лишила людей самой необходимой медицины, хоть одну тварь, которая рассказывала побасенки о сильном рубле? Нет. Этих толковых специалистов переставляют с места на место, ушатал медицину, ушатай еще и образование, наворовал в Минобороны, вот тебе должность главного по авиапромышленности. Незаменимые люди, со сказочными зарплатами, которые стабильно гробят любые начинания. Задайте себе вопрос, почему же их держит Путин? Почему дает медальки и новые должности? Потому что у него договор с англо-рептилоидами на кефире? Или это такая многоходовочка, назначать вредителей-ушлепанов на ответственные посты, чтобы они все нахрен развалили, а потом можно было их расстрелять. Ну отлично, когда был последний расстрел? Не ищите двойного дна происходящего, эти «реформы» Путина устраивают, как устраивает и дружный коллектив выродков, который их проводит. Посмотрите на эти реформы под другим углом, медицина, образование, армия, промышленность и т.д. по списку, хиреют, потому что денежные потоки идут мимо. Нет денег на врачей, нет денег на учителей, нет денег на «Арматы». Спросите себя, а где тогда эти денежные потоки. Продается нефть, газ, лес, собираются налоги, повышается пенсионный возраст, а денег нет. Хотите знать, где они? Ищите в строчках рейтингов миллиардеров, которые несмотря на кризис почему-то богатеют. Это на вас и ваши семьи у государства «денег нет, желаю хорошего настроения», а для избранных у него всегда есть миллиарды. Можно облагодетельствовать и олигархов, и депутатов-сенаторов, и ТВ-шных шлюх, и музеи Гулагов, и Ельцин-центры, но как только заходит речь о простых людях, так деньги внезапно заканчиваются.

Вот такие у нас отличные реформы и вот такие прекрасные у нас реформаторы. А вот и награждение одного из них, просравшего со своей командой майские указы, о которых так любит вспоминать Гарант:

«За заслуги перед государством и многолетнюю добросовестную работу наградить орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени Медведева Дмитрия Анатольевича — заместителя председателя Совета безопасности Российской Федерации», — говорится в указе.

После этого награждения Медведев стал кавалером ордена «За заслуги перед Отечеством» трех степеней. Высшую, первую, ступень этого ордена Медведев получил по указу Путина на 50-летие 14 сентября 2015 года с формулировкой «за выдающиеся заслуги перед государством». Тогда Медведев возглавлял правительство.

Реформы провалены все без исключения, курс рубля упал втрое, коррупция достигла фантастического размаха, а Медведева награждают раз за разом. Подумайте, почему Путин это делает. Наверно не знает, что министры саботируют его решения, ему не докладывают, телевизор он не смотрит, сбора информации нет. Не верите в это? Я тоже не верю. У нас остается вариант, что Дед все знает, и его красивые слова о благосостоянии народа – всего лишь мишура, а настоящие цели совсем другие, например блестящее проведение тех самых «реформ» за которые Медведева и наградили. Ибо это лишь с точки зрения быдла все стало хуже, а с точки зрения элиты лично ее жизнь явно улучшилась, за что же тут ругать, верно?

Ну и чтобы не заканчивать на печальной ноте:

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstvo-zasekretilo-15percent-byudzheta-1029635981

Секретные расходы втрое превысят ассигнования на здравоохранение и образование (1,102 и 1,057 трлн рублей соответственно) и практически сравняются со статьей «национальная экономика» (3,248 трлн рублей).

Национальная экономика равна секретным расходам, аллилуйя!

  1. Konstantin:

    Что за мрак? Как так можно?
    Я считаю, что эта статья не может быть полной без упоминания офигительных «успехов» в области «известного» и «всеми обсуждаемого» проекта, как ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ.

    А вообще именно «успехи» на этом поприще окончательно отобрали у меня любые иллюзии, что на наших олигархов можно хоть как-то надавить, чтобы они пользу могли приносить, хотя бы в рамках капитализма (да, я был наивным чукотским юношей), думал, что может быть надежда, но оказалось, что есть офшоры, и подставные конторы, и можно не напрягаться, чтобы получить что-то нужное, можно дальше бабло качать, а если есть проблемы государство всегда может национализировать убытки и приватизировать прибыль.

    Нихрена наша власть делать не будет, потому что оно ей и не надо, а если и будет, то что-то вот такое:
    I.G. Farben
    или такое
    Krupp

    • Chertoznai:

      О да, без импортозамещения никуда, какое счастье что у нас появились свои компы, смартфоны, самолеты и автомобили.

      Ты просто завидуешь успешным, ну подумаешь у Газпрома долг в 4,5 трлн, а у Роснефти – 5, это ж национальное достояние и каждый сможет к нему прикоснуться, когда эти долги повесят на нас. А вы только и можете ныть, и завидовать Сечиным да Миллерам, они не просто так по 4-5 лямов в день получают!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree