4 ноября

Дата: 7th Ноябрь 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
4-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f

Снова чудесная знаменательная дата, взятая с потолка, о ней и поговорим, но не в контексте 7-го, как уже бывало, а собственно о том, как проходит сие празднество. Наскоро выдуманная хуита, дабы замазать годовщину реальных и судьбоносных исторических событий, внезапно оказалась никому не интересна. В прошлом году крутили передачу о крымских виноградниках Киселева, попутно оплевывая конкурентов, типа ну какие там вина в Португалии или Испании, ни традиций, ни прямых рук, то и дело мы, в нашем Крыму! А в этом хит дня – повтор говна трехлетней давности, про бабку которая только и повторяет «Путин – заступничек Россиюшки». И… внимание, еще часами идет обсуждение американских выборов. Американских выборов, Карл! Вот это неебаться праздник, настоящее сука Единство, поговорим же …эээ… об амерах. О них и мы тут когда-нибудь еще поговорим, о внезапных миллионах мертвых душ, о вбросах бюллетеней, о массовых нарушениях, фиксируемых самими американцами (например, раздать фломастеры, а потом заявить что бюллетени с отметками фломастерами недействительны), о цензуре лояльных СМИ, о типа равенстве всех перед законом, включая сыновей бывших вице-президентов и кандидатов в президенты, и прочих достижениях Самой Счастливой Страны в Галактике, поучающей правильным выборам всех на планете. Но это все там, у них, а у нас вроде как праздник не про это, про единство же, так? Ну так покажите это единство. В том году крутили Киселева, так покажите в этом, как простой работяга из под Самары или Ярославля, купил такие же виноградники. Сразу утрете нос всем мерзким коммунякам, ибо такой пример успеха и равных возможностей собьет с ног любого. Как вы там любите, мы один народ, да? И олигархи/ чиновники, купающиеся в золоте и люди, берущие кредит на еду, ну патамучта у нас березки, русских дух и прочая поебота, а у других этого нет. Дело за малым, выкатить примеры единства. Да вот беда, оно и раньше с этим был совсем голяк, а уж теперь в свете пандемии рассказы о бла-бла единстве и вовсе выглядят издевательством. Пока в стране каждый день заражается по 17-18 тысяч людей некто Д.Песков устраивает роскошное празднование днюхи с богемными блядями. Вот это, я понимаю, единение, живой пример «мы один народ», выкусите. Если заболеете вы – то вас ждет долгое мыканье от больницы к больнице, сидячие места в стационаре, дефицит кислорода, дефицит аппаратов ИВЛ, а если совсем не повезет, то смерть на ступеньках больницы, ну или дома, из-за того, что скорая за три дня просто не успела доехать. А для Пескова и его друзей всегда будут места в лучшей больнице, хорошие ИВЛы и нормальный персонал, поэтому конечно можно повеселиться. Зачем себе отказывать в удовольствие устроить пир во время чумы. А так-то да, мы один народ, и березки опять же…

А вот вам еще:

В правительстве отвергли идею возврата к советской модели медицины. Возврат в России к централизованному финансированию здравоохранения из бюджета приведет к негативным последствиям из-за неравенства регионов, уверена Татьяна Голикова.

Поднять финансирование всей медицины на федеральный уровень, сделав ее бюджетной, невозможно, потому что это приведет к глобальному перераспределению доходов и негативным последствиям из-за высокого неравенства среди российских регионов, заявила вице-премьер Татьяна Голикова, курирующая в правительстве госполитику в сфере здравоохранения, авторам исследования о первой волне пандемии и антикризисной политике властей.

300-400 человек умирает каждый день, так же, каждый день, скандалы с выплатами, койками, лекарствами, но перераспределить доходы, это немыслимо!!! В конце концов, ну эти все эти люди, верно? Никчемное быдло, которое не смогло стать успешным, так почему же теперь богатые и успешные люди, получившие за бесценок целые отрасли, должны кому-то помогать? Перераспределение это вообще ужасное слово, того гляди и до национализации докатиться можно, поэтому в топку людей, устраним недостатки страховой медицины. Так и хочется спросить, устранить как где? В какой стране мира есть страховая медицина и положение дел лучше, чем на Кубе? Германия, Франция, Италия, даже США огребают по полной. И что-то мне говорит, там отлаживали эту кухню совсем не Голиковы, потратили на это десятилетия, если не столетия, и результат плачевный. Так что вы там собрались исправлять, если ни у кого это не получилось, точнее не так, ни у кого, кто умнее вас в 1000 раз, не получилось. А так да, мы едины, ух, могем повторить и все такое. Перераспределения, конечно, не дождетесь, ну сдохнет 100 или 200 тысяч человек, но зато какое у нас прекрасное единство. Показать, правда, по факту нечего, но это мелочи, ага. И кстати, этот вот бардак не потому что путинизм это такой неправильный капитализм, совсем нет, он немного феодальный, с местным колоритом, но в остальном такой же скотский, как в любой другой стране. ЕМНИП 4 года назад Клинтон назвала половину населения своей страны «белым мусором». Вот так и у нас, Дед правда пока на эту тему молчит, но его министры говорят подобное в открытую, не стесняясь и не смущаясь. (Самое время позвать Старикова с его англо-рептилоидными друзьями, чтобы примирить когнитивный диссонанс, почему Путин хороший, а те кого он награждает, хвалит и переставляет с места на место – плохие) Без акцента на белом, у нас это не актуально, а вот в остальном все точно так же. Вдумайтесь только в это, «празднику» 15 лет, и за эти 15 лет ничего не придумали, что можно покрутить по ТВ, на тему вышеозначенного сабжа. Покажите, как героически наши олигархи или депутаты страдают вместе с народом, сообща, вместе с ним, переносят его тяготы  и невзгоды. Смешно? Вот и мне смешно, о каком сраном единстве можно вообще говорить, если вы в открытую делите людей на сорта.  Есть деньги? Будет и мягкая коечка, хоть для лечения хоть для оздоровления, и отдельная палата (которые кстати держат пустыми, в резерве, вдруг кто-то важный заболеет), и все ништяки, которые только можно придумать. Ну а если денег нет, сами понимаете, у людей, как у зверей, есть лошадки породистые, а есть не очень, вы из вторых, и вам в колбасный цех. С днем всенародного единства.

  1. Cтопудово! Особенно актуальны выборы в США! А пиры с лядями во время вирусного времени, – божественны! SY.

  2. Konstantin:

    Можно ещё Кургимэна выпустить чтобы он нам рассказал, как это правильно сплотиться вокруг нынешней власти, прежде всего левым с четвёртого этажа, чего Старикову в одиночку отдуваться.
    А Хазин с Становским на подтанцовку отправить, пусть повеселят народ, ну и конечно Жирика в качестве не смешного клоуна, вот они точно праздник единения и сплочения зададут для всех, чтобы никто не сомневался.

    • Chertoznai:

      Безумного Макса напомнило, последнего, там где вода льется сверху. Только у нас бы это было Соловьев-стайл, моча Деда, и все вышеозначенные персонажи отталкивают друг от друга от золотого дождя, а потом два часа делятся эмоциями.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree