О примирении

Дата: 17th Ноябрь 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8

Сережа Брилев порадовал в эти выходные интервью с какой-то престарелой жабой, сбежавшей в Уругвай. Ну помните, типа Русский Исход, когда все первосортные люди сбежали из Крыма как крысы, оставляя на огромной территории хрен знает кого, немцев, монголов? Короче пиздец какая трагедия!!! На тот момент в Российской империи проживало больше 16о миллионов человеков, но ныть будем по сбежавшим 150 тысячам. Какой там процент, 0,094? Лучшие умы, сука. Но Сережа давний либертарианец, еще немного, и из доктора Менгеле вылепит яркого и самобытного борца с коммунизмом. Причем, заметьте, льются крокодиловые слезы по Россиюшке которую они потеряли (Сережа тоже ассоциирует себя с элитой, как же иначе, новый класс аристократов жажадет потереться о старых, перенять светский лоск и благодать), о холопах, балах и самом святом, хрусте французской булки, но ни одна сволочь не вспомнит о не таких уж и давних реформах 90-х, в результате которых население сократилось на десятки миллионов. Не нужно никуда ездить, выйди на улицу и опроси людей, погугли статистику, но это не интересно, Ельцин святой, было немножко плохо, но это дело прошлое, то ли дело Русский Исход!!!! Аж 0,1%!!! Это чтобы вы прониклись величием этого события, ну а русский ли – сами думайте, коль царь был Гольштейн-Готторп. (Мне на национальность насрать, но вы сами так носитесь с тем, что большевиками были одни евреи, давайте приглядимся к вашим русским). И да, кто заметил, в Российской империи людей жило больше, чем в современной России, вот такая показательная статистика. Но за это же не платят, верно? Поэтому все нормально, будем примиряться  и выслушаем только одну сторону, невиенно настрадавшихся на злой чужбинушке. Как там жили оставшиеся похер же, и новым недоделанным аристократам, и старым. Кстати вот, прости нас, государь, такую страну просрали:

Правда как так получилось, что без этих золотых и незаменимых людей клятое неграмотное быдло выстроило промышленность, которая выступала на равных с почти всей нацистской Европой, так и не ясно. Обычный набор: гулаги-расстрелы, половина сидела, половина охраняла, бла-бла-бла, но кто создавал тысячи ВУЗов, предприятий, фабрик, КБ – загадка. Отступлю немного, недавно имел беседу с родственником, типа «лучших людей клятые совки постреляли». Ну ок, значит осталась одна никчемная мразь, так? Нашего деда-ветерана с десятком наград в нее запишем? Что и требовалось доказать. Ищите мразь? Ну присмотритесь внимательнее кто вам ездит по ушам про «лучших» и почему. Играет ли какую-то роль британский вид на жительство Брилева и тоска старой мымры по прекрасному прошлому с холопами? Конечно, она будет выть, что стало ужасно лишь в семнадцатом и дальше, что всех расстреляли ни за что, а тех что не расстреляли после 45-го угнали в концлагеря, бла-бла-бла. А я вот думаю, тебе явно не за стольник, судишь лишь со слов обиженных папы и мамы, лишенных прислуги и особняков. Пикантная деталь, семья нашей невьебенной патриотки бежала в Германию, аж через Югославию и Словакию. (Что характерно, Югославии тогда не было, она появиться в 1929 году, и не было отдельно Словакии, это к тому насколько человек ориентируется в том, что рассказывает) За Родину, Царя и Отчество, потом царя нахер, за Учредительное собрание, победа уже близка, вот-вот… и наши борцы с клятыми немцами бегут в Германию. Врали клятые коммуняки что буржуи всегда договорятся, ага. Потом правда, оказалось между делом, что расстреляли не всех, но какая разница верно? И да-да, после окончания войны совки всех в лагеря отправили, без разбора. А я вот и думаю, был такой финн Симо Хяюхя, более 500 убитых красноармейцев на счету, и с ним счеты после войны не сводили. Как их не сводили с тысячами немцев, венгров, румын, датчан и прочими, иначе бы почти все мужское население Германии и ее союзников пришлось бы вырезать к херам. Бесчеловечные совки решили, что народы не при чем, нет вины у одураченного немецкого или австрийского работяги, которого использовали Круппы и Майбахи. Руководителей рейха – накажем, и участников этнических чисток – тоже, а так же всех, кто отметился на схожем поприще. Иными словами чтобы загребли именно в гулаг уже после войны, надо было постараться, например, поработать под командованием Краснова, Шкуро или иной гниды. Но к сожалению милая старушка не озвучивает ни статьи, ни обвинения, ни фамилии, а то вдруг пробьют и окажется, что ее прекрасные знакомые, невероятные русские патриоты внезапно работали на Третий Рейх, причем самоотверженно и от души.

К чему это все, к тому, что только такое «примирение» нас и ждет. Будет выкапываться мразь самого гнусного пошиба, и под дудку «Россиюшка у нас одна», будут навязываться новые герои, весь героизм коих заключается в отстаивании своего места у корыта, типа Великая Россия, ну и я в первых рядах, а если не в первых – нахер мне такая страна всралась, «хоть с чертом, но против большевиков». Место у корыта, пардон, хруст французской булки – это самое святое, что может быть у любого человека. А потом вдруг внезапно:

Место казни Космодемьянской и идеальный фон для фэшн-съемки

Современная Россия гордиться тобой, Зоя, для нас все герои одинаково уважаемы и равны, ведь мы живем в одной стране, бла-бла-бла. Сплотимся же поскорее в один пучок, и Зоя бы наверно этого хотела, ведь она защищала просто русский дух, березки и мечтала о Великой России с царем, ведь мы один народ. А поскольку мы один народ, то быдло обязано принять наших героев, Красновых и Маннергеймов, Врангелей и Власовых, Ильиных и Солженицыных. Вот такое, блядь, единство.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree