Немного статистики

Дата: 17th Март 2021. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8

Давно не вспоминали о коронавирусе, посмотрим же, как там оно у правильных и неправильных стран на фронте борьбы с заразой. Итак, США, переболевших 30, 138 775 миллионов человек, все население – 328 миллионов, умерших на 16 марта – 548 013 человек. Ай да витрина успеха, оказывается, заболел почти каждый десятый. К слову, число умерших вполне можно сравнить с числом репрессированных жутким совком, вот только 650к расстреляли за 30 лет, а 548к умерли в стране, озаряемой лучами демократии, счастья и свободы всего за 14 месяцев. Далее типа табличкой, население, заразившиеся и сколько их от населения страны:

Бриташечка – 66 млн/ 4, 263/ каждый 15-16

Франция –67/ 4,078/ каждый 16-17

Россия – 144,5/ 4,409/ каждый 32-33

Украина – 42 млн/ 1,477 млн/ каждый 28-29

Эстония – 1,33/ 0,087/ каждый 15-й

Бельгия – 11,5/ 0,809/ каждый 14-й

Швеция – 10,2/ 0,712/каждый 14-й.

Испания – 46,94/ 3,195/ каждый 14-15

Италия – 60,36/ 3,238/ каждый 18-19

Германия – 83,02/ 2,585/ каждый 32

Китай –1,393 млрд./0,09/ каждый 15 477

Куба – 11,34, заболевших 0,059/ каждый 192-й.

Выводы сходу: Россия и Украина отличаются несильно. А ведь в одной как бы вакцин дохера, о чем трубят аж с августа, а в другой – своей нет ни одной. А результаты отличаются далеко не так радикально, а все потому что бла-бла-бла вакцинация идет черепашьими темпами, по миллиону в месяц, и пока количество привитых не превысит количество не привитых, коренных изменений в динамике заражений можно не ждать. Если темпы вакцинирования не нарастят, то для качественного перелома ситуации нужно будет всего-то 10 лет.

Что еще интересного, у Германии такие же успехи, как и у нас, представляю как обрадуются бабы, отвечающие за здравоохранение перед Дедом, глядите – как в Германии!!! На самом деле надо посмотреть с другого края, штучные операции в Германии и правда на уровне (те, на которые СМС-ками больным детям деньги собирают), вот только когда медицина должна коснуться всех и каждого, это внезапно уровень России, который вы и без меня знаете. И оказывается, это еще не самое днище!

Самая мякотка вот где: Испания, Британия, Франция, Голландия, Бельгия все когда-то были при колониях, получили нехилый старт для бла-бла демократий, никто им не мешал, социализма не было не минуты и внезапно оказалось, что все нахапанное бабло пошло единицам. Они построили для себя частные школы, больницы, богатые кварталы, но едва нарисовалась напасть, от которой не спрятаться, даже будучи миллиардером (ибо каждому миллиардеру нужны слуги, и вот они-то живут как все остальные), общий уровень здравоохранения оказался прямо таки днищным. Капитализм, счастье, зашибись – все как обещали тупорылые дети с одной извилиной. И если в Бельгии и Швеции результаты в два раза хуже, а в США – в три, чем в России или Украине, так мы этого просто не заметим и продолжим выть про единственно правильный капитализм. Хотя даже богатейшие страны нашей эпохи, стоящие на золотом фундаменте, управляемые отборными патриотами, не могут обеспечить своих же граждан медпомощью. Все как врал Маркс, богатым нет дела до бедных, и это в рамках всего одной страны, когда у вас всех одинаковый гимн, цвет кожи, вероисповедание и праздники. Даже в таком мини-социуме кучке элиты насрать на всех остальных.

А что же в тоталитарном мире? Какая мерзость, в Китае заболевших чуть больше чем в Эстонии, это при том, что населения больше в 1100 раз. Причем 1100 не преувеличение, это и правда именно эта цифра. Вот это да! Съели совки?! Кому добавки?! Куба, та самая Куба, живущая под санкциями, и живущая под ними десятилетиями, дает лучшие показатели, чем Германия, причем в 6 раз. А давайте совсем извратом займемся, сравним ее с США, разница в 19 раз. А если сравним США с Китаем? Ну, чтобы застыдить коммуняк, воспевающих вождя Мао и разогнавших простетующих на Тяньаньмень? Каждый десятый против каждого 15,5 тысячного, разница в полторы тысячи раз. Ну конечно социализм-коммунизм это опасная и вредная сказка, ну конечно это человеконенавистническая идеология, то ли дело социально-ответственные бизнесмены, которые тут же откликаются на требования времени, правда?

  1. Fan_of_the_cinema:

    Хм, а вот лидеры с тобой не согласятся. Недавно зашёл на Киберспорт ру, а там как раз новость запостили, что Филиппу Эйльхарт сыграет черная. Естественно народ возмущается таким кастом и один высказался что черные более отсталые чем белые. В ответах я увидел во этот замечательный коммент, описывающий всю суть либеров https://ibb.co/pPv2fpF Причем это не первый такой коммент данного индивида, жаль что другие я сейчас не найду сходу, но там было что то например про ватных родителей, не дающих продвинутому чаду стать киберспортсменом и заставляющие получать образование (вот ведь мрази!!). Этот челик испытывает буквально животную ненависть к СНГ и вообще к обычным работягам всех стран, кроме «развитых», хотя и там обычные работяги для него быдло неотесанное. Учитывая периодичность высирания им тонн говна (а пишет он почти каждый день в любое время дня), я предположу что это уебище является нахлебником, который сидит на шее у богатеньких родителей, который работу в глаза ни разу не видел (потому что и к понятию зарплата у него тоже какое то нездорово-ненавистное отношение).

    • Fan_of_the_cinema:

      Тот который назвал негров априори отсталыми тоже тот ещё фрукт, но комменты вот этого индивида гараздо более наглядны

      • Chertoznai:

        Хоть бы раз нормального либерала увидеть. Попадаются все как на подбор идиоты. Сначала вещают про свободу, демократию, либерастию и тут же делят людей на сорта, в том числе по цвету кожи. И ничего в голове не щелкает, что некто Адольф Гитлер занимался ровно тем же самым. Проблема не в том, что актриса не талантливая, а в том что она не соответствует своему персонажу. В том что толерантность дутая, тем более в средневековом мире где все предельно не политкорректно.

  2. Konstantin:

    -Вы не понимаете это другое!

    Ведь в США сейчас социализм, не смотря на связь политических кругов с олигархией, но ведь там есть гос заказы, гос гарантии и гос регулирование какие-то, а значит там социализм, а у власти сейчас либералы-рыночники, вот.

    А в Китае капитализм, потому что у них там есть уже свои олигархи и стротят они рыночную экономику, правда под руководством компартии, которая почему-то не стесняется яйца олигархам сдавливать так, что те даже пикнуть не могут, со значительными соцгарантиями, вытягивая большую часть населения из нищеты, но ведь крупные частные компании есть и биржа есть, так что вот там капитализм.

    Так что шах и мат комуняки!

    - Мдэ, но правда когда удобно можно ведь свободно по комплексу тех же причин сказать, что в США до сих пор капитализм.

    -Вы не понимаете, ЭТАДРУГОЕ!!!! Это раньше когда США были самой лучшей страной в мире, самой сильной и самой свободной, там был капитализм, а теперь там вопреки свободе и демократии построили социализм, и США сразу стали загибаться, а Китай только благодаря свободному рыночку!!!!

    - А как же многолетние планы, госзаказы, закупки и пр.?

    - Да, это всё фигня не благодаря этому китайцы стали лучше!

    -Я вообще-то про США, с крупными госпрограммами, например, освоения космоса (NASSA), или обеспечения технологического превосходства через значительное целевое субсидирование и научно-производственную поддержку своих айти гигантов.

    - ААААА, НИВЕРЮ, ЭТА ДРУГОЕ, РЕЧЬ НЕ ОБ ЭТОМ, ТЫ ПОГАНЫЙ КОММУНЯКА МЕНЯ СБИВАЕШЬ, ЭТО ВСЁ БЫЛО ДАВНО И НИПРАВДА!!!

    • Chertoznai:

      Зажег))))) Там где плохо – социализм, там где хорошо – капитализм!!! А что со Швецией и Кубой, теряюсь в догадках? Социалистические США ввели санкции против капиталистической Кубы, а социалистическая Швеция, всю жизнь бывшая единственно правильным социализмом, внезапно оказалась прогнившим кап. государством?!

  3. fan_of_the_cinema:

    Как же люди все таки отупели. Посмотрел Снайдеркат Лигу и по мне это тот же кусок говна что и в 17, только растянутый нахер не нужными сценами и слоу мо не по делу. Ну и соответственно в паре мест, где люди спрашивали стоит ли смотреть черканул что нет и это кусок кала. Блин, как же меня достали фаны Снайдера, просто под каждым моим сообщением уже десяток дегенератов набилось, которые мне расписывают как же этот фильм хорош. Один вообще выдал чтобы я шел смотреть Сватов. Типа Сваты это что то плохое. Радует хоть что не все отупели и есть еще адекватные люди.

    • Chertoznai:

      Я не смотрел еще. И пару дней назад вообще был не в курсе что это за дела, почему старый фильм рекламируют по новой. ту версию, первую, я помню, Уидон – это смешно даже там где не смешно. А Снайдер (по тому что он снимал ранее, те же 300 спартанцев) – это эпик даже там где нет эпика.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree