Эпикфейл

Дата: 29th Март 2021. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%ba%d1%84%d0%b5%d0%b9%d0%bb

Снова о ковиде, конечно. Не могу пройти мимо нереальных достижений на ниве борьбы с заразой. Итак, не так уж давно нас привычно закидывали шапками, в стиле «Россия может», типа Россия может сделать 1000 Армат, Россия может поехать на Олимпиаду со своим гимном и флагом, Россия может стать крупнейшим участником международной торговли. И время показало, что если звучит «Россия может», это значит, хрен вам, даже не ждите. Просрут все и вся, от и до. Просто когда подходит время показать достижения, а их нет, вслух говорят о планах, чтобы было что покрутить на ТВ, (типа информационный фон, якобы что-то движется в хорошую сторону, и почти сделано), но на этом все заканчивается.

И вот, зимой, было объявлено, что уже к лету, или максимум к середине лета, мы могём вакцинировать 70% населения!!! Вот, вот и вот.

И уже тогда было видно, что это в лучшем случае кислотные галюны, в худшем – брехня. Какие сто миллионов за 4 месяца, если вы за один месяц прививаете один миллион. И новостей о том, что строятся новые заводы по производству вакцин, как-то не звучало. Единственное что помню, Сережу Брилева, неделю назад с заявами про огромные партии вакцин, уходящие в регионы, причем без указания количества сколько же их. И это понятно почему. На середину марта в Тверской области из 1,245 тыс. человек вакцинировано 60к, т.е. 5%, в Воронежской на 2,331 – 107 т.е. 4,5 процента, это за три месяца масштабно-массовой вакцинации. Раз и два, а значит вы снова врете. Показали 10 ящиков с лекарствами и сказали что это огроменная партия. Проходит всего ничего, вот-вот уже апрель, и знаете, сколько вакцинировано ныне?

Уже 6,3 млн россиян сделали первую прививку от коронавирусной инфекции, обе дозы вакцины получили 4,3 млн человек. Об этом заявил в понедельник, 22 марта, президент России Владимир Путин.

То есть остается два месяца, хер с ним, пусть даже три, так что там с 70%, т.е. 100 миллионами? Барабанная дробь!!!

К середине лета от коронавируса привьются более 30 миллионов россиян.

Выкусили? Вам врут прямо в глаза, и не краснеют раз за разом. Помните это?

В Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ) «Интерфаксу» также сказали, что планируется выпускать 7-10 млн доз вакцин в декабре, а «при самом консервативном сценарии масштабирования, этот объем будет достигнут в январе».

3-го ноября обещали нарастить объем выпуска вакцины за месяц, или в крайнем случае за два, к январю, на 7-10 млн. доз. И все так здорово, скрепно и стабильно, что к апрелю (!!!) привито целиком меньше 5 млн. человек! Потом продолжили врать и пообещали на лето вакцинацию уже 70% населения, и теперь вдруг эээ… «более 30 млн!!!» Более блять?! Вы же говорили про 100!

Эксперты оценили возможность вакцинировать до 70% россиян к середине года

70% процентов – это 100 миллионов, округляя конечно, а теперь вдруг, «более 30?!» У вас показатель в три раза хуже, а вы его еще и преподносите «аж более 30». Ну нихера се!!! А давайте мы вам налоги заплатим в три раза меньше, не 100% а «больше 30».

К чему это все? К тому что, во-первых, достижений практически нет, раз вы планы (хотя это даже не планы, а блажь идиота, писанная по воде вилами) пытаетесь выдать за фактический успех. В огромной, богатейшей стране настолько нечем похвалиться, что остается только «Россия может…». И во-вторых, никто за это вранье не отвечает, а стало быть масштабы Россия может, только растут. Вот, например за работой Министр культуры, ака «я вас не знаю, идите нахуй»:

И так во всем. Не хватает мозгов даже отремонтировать то, что построили клятые совки. Причем заметьте, как все валится с больной головы на здоровую, вы у власти 30 лет, а все Ленин бомбы закладывает, тросы проржавели, трещины, а вы памятник хоть раз ремонтировали за годы демократии? Ну вот, очень редкая реставрация, очень-очень, прямо штучная работа, и… проходит 3 месяца, очередной миллиард успешно освоен, очередных успешных предпринимателей не могут найти. И если у вас такой бардак даже в медицине, и даже в общенациональных памятниках, то что же твориться вдалеке от глаз?

Но узбагойтесь, конечно я нагнетаю, скоро поправочки заработают, Дед наконец рассмотрит либералов у себя в правительстве и мы тут же заживем. Вот только еще одну яхту Абрамовичу купим, и тогда тут же всем построим по дворцу. И начнем например с Ротенберга.

  1. Konstantin:

    Как обычно: обещаем обещать…

    • Chertoznai:

      Дел-то нет, а что-то показывать надо. Бомбы Ленина разминировали так удачно, что остается теперь только шапками проблемы закидывать.

      • Konstantin:

        А как же вы только подождите, у на сесть разработанные планы и вот через лет всё будет, непременно, нужно просто верить, это вполне достаточно.

        Мдэ… И так каждый раз.

        • Chertoznai:

          Эти «планы» нужны лишь чтобы пудрить мозги и усидеть у кормушки. В нормальном мире за такие проебы хотя бы увольняют, но видимо падение экономики то самое, к чему стремиться прекрасная путинская Россия.

  2. Fan_of_the_cinema:

    Обожаю высеры ЛГБТ поехавших и прочих иже с ними, ведь в комментариях под ними всегда можно найти фриков позабористей. Например:



    Тут есть просто все, начиная с того, что коммунизм это бред шизофреника и заканчивая ставшим уже классикой коммунизм=нацизм. Сразу видно что у данного либераствующего индивида отсутствую собственные мыслительные процессы, которые заменяются барыжьими агитками.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree