Итоги кидалова 2021

Дата: 21st Сентябрь 2021. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%b3%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0-2021

Ну что же, по итогам выборов победила Единая Россия. Лично меня это не удивило, удивили заявы «надо было проголосовать хоть за кого-то». И что дальше? Одна кучка говна смениться другой, вам-то с этого что? На пальцах, как работает эта махинация:

  1. нужна явка, принудиловом, свозом украинцев из ДНР и ЛНР (это не я их назвал, это наше государство говорит, что оно украинцы), отсылом через ватсап фотки что вот, я на участке и вот я даже голосую. Это нужно для того, чтобы была масса людей, толпа. Глупо вбрасывать миллионы бюллетеней, использовать мертвые души, махинации с электронными ключами и напрочь отбитыми шифрованиями если придут только десятки тысяч. Игнор на бытовом уровне, ты голосовал – нет, и я нет, и я кого я знаю нет – вот чего боится власть больше всего. Поэтому всеми правдами и неправдами собрали людей. Может даже по 10-ке кинули людей специально, чтобы их разозлить и они пришли. Шучу конечно, но кто знает.
  2. Когда есть явка – ты можешь выдать на гора почти любой результат. За кого бы и как бы не голосовали, победит тот, кто нужно. Смотрим выше – вбросы, нарушения, какие-то шифрования, девять ключей и прочая туфта, которую реально никак не отследить. Что скажет Эллочка – то и будет, конец.

Итого, пришедших голосовать не за ЕдРо снова поимели, сначала собрали всех, для фокуса, а потом привычно кинули через хер. Поэтому так забавно видеть осуждение «а вот если бы не остались дома, то КПРФ бы победила или хотя бы собрала очень много голосов». Я могу это понять только с той колокольни, что хочется кому-то сделать что-то реальное, на самом деле, плевать что, и вот этот человек так устал от того, что некуда приложить себя, что он готов голосовать даже за Зюгу, типа это что-то поменяет. Вот это я понять могу, уставшего от мытарств колхозника, у которого нет времени вникать в политические схемы и процессы, но зато есть желание наконец сделать что-то своими руками. (В прошлом или позапрошлом году снова были какие-то выборы, была у меня мысля проголосовать против, чтобы те людоеды передрались из-за постов и денег с этими. Но мы эту драчку даже не увидим, так что стоит ли?). Проблема в том, что никто вам такие рычаги не давал и не даст, потому что не должно быдло влиять на элиты. Поиграйте в выборы и идите нахуй, и такое происходит каждый год, пора бы уже понять эту систему – махинации с миллионами голосов возможны только если миллионы придут на участок. За кого поставишь галочку – вообще не важно, дай массовку, и хоть черта лысого нарисуй на бюллетене, голос пойдет за кого надо. И никакой наблюдатель в жизни не отследит итоговые цифры, ибо эта кухня была мутная раньше, 20 лет назад, и втройне мутная сейчас. КПРФ, не КПРФ, голосуй хоть за пришельцев с Нибиру, главное не то за кого кинешь голос, а за кого посчитают. А теперь все кто «хотя бы что-то» заламывают руки и говорят «как же так?» Да вот так, вы проиграли не когда указали на один из трех перевернутых стаканчиков, а когда сели играть с мошенником. Так и тут, вы проиграли не когда проголосовали, а когда получили бюллетень. И такая петрушка везде где правит капитал. В Германии более 40-ка партий, но те кто мало-мальски коммунистические, к выборам не допущены. В США допускаются и вовсе лишь две, специально отобранные кучки говна, и даже там нет никаких шансов даже у тех, кто социалист на 0,01 процента. А потом и вовсе будут голосовать выборщики, специально отобранные (подумайте кем, и насколько они случайные) люди.

Вот такие пироги, одобренную барыгами партию псевдокоммунистов допускают к выборам, она стимулирует протестную явку, вуаля – профит всем причастным, выборы состоялись, победил понятно кто. Самое время бегать, размахивать руками и орать: «а вот если проголосовали за КПРФ…!!!» Вас снова сыграли в темную, очнитесь, никто не даст что-то радикально менять в сложившимся укладе жизни, тем более легально. Пить все соки из людей нужно до последнего живого гражданина, а чтобы жилось веселее, ну вот вам выборы которые ни на что не влияют. Самое время разуть глаза, понять что случилось и сделать правильные выводы.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree