«Ведьмак NETFLIX». Второй сезон

Дата: 4th Июнь 2022. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%c2%ab%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%8c%d0%bc%d0%b0%d0%ba-netflix%c2%bb-%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b5%d0%b7%d0%be%d0%bd

Наконец эпичный труд завершен: 28 страниц текста, 300 гб видео из игр, 3000 картинок, 300 сторонних видеовставок, не из собственно Ведьмака, а сколько из предшествующих\других\анимэ даже не считали. И это только то, что прошло через мои руки, на черновом монтаже. Короче, «Ведьмак» занимает 1Тб на харде, и это только часть материала. Потому что еще была запись звука, видео, создание интры, подрубание 4к, бесконечное улучшение исходников и допиливание материала, которые делал сам Красный Циник. Материала было хоть отбавляй, любой сезон Игры Престолов отдыхает по сравнению с этим бредом. Обзор занял и правда очень много времени, спасибо всем, что дождались результата.

  1. Андрей:

    -Долгострой, долгострой на лугу пасётся строооой
    -Каэдвенцев
    -Нет не каэдвенцев

    -Долгострой, долгострой на лугу пасётся строооой
    -Нильфгаардцев
    -Нет, не нильфгаардцев

    -Долгострой, долгострой, на лугу пасётся строоооой
    -Отряда «Красный циник!»
    -Правильно, отряда «Красный циник!» Читайте дети хорошие книги, будете здоровы.=))
    Как всегда, огромное спасибо. Это видео стоило ожидания. Но, по моему, Хисрич не дожала. Без Оберона и Корвина, Ордо Маллеус, высадки Астартес и экстерминатуса как-то градус неадеквата слабоват. =))

    • Chertoznai:

      Спасибо что смотришь ;) Так это только второй сезон, Лорен только-только надела рукавицы и взяла лопату в руки)))

  2. Fan_of_the_cinema:

    Слушай, ну я не знаю как вы на это сделали обзор. Я уже на обзоре чуть не рехнулся от тупости происходящего, а вам то эту клоаку наверняка не один раз посмотреть пришлось.

    • Chertoznai:

      Да и я не знаю, как получилось. Объем запредельный, что спишь Ведьмак перед глазами, что монтишь – Ведьмак перед глазами. Игра отчасти спасла, много снимать надо было, это видимо и работало как антидот, не давая совсем утонуть в шедевре от нетфликс.

  3. Fan_of_the_cinema:

    И главное у этого дерьмище 7.4 на КиноПоиске и 8 с чем то на IMDB. Кто в здравом уме поставил такую оценку?

    • Chertoznai:

      На IMDb админы накручивают, недавно был какой-то скандал на эту тему с Анной Болейн и Питером Пэном. Ибо если ублюдки-зрители не понимают что перед ними гениальная вещь, административный ресурс всегда готов их поправить. С Кинопоиском еще проще, там сидит в основном богема, в жизни не прочитавшая ни одной книги.

  4. Fan_of_the_cinema:

    Мне всё больше становится страшно за Ангулему, Мильву и Региса. Учитывая каким катком Нетфликс проехался по Лютику и Кагыру и всё более растущий накал идиотии, не могу даже предположить какой котёл с дурнопахнущей субстанцией приготовлен для этих троих.

    • Chertoznai:

      Говном обдадут всех без исключения, от Лорен иного и ожидать нельзя. Это фэнтезя в чистом виде, куда там ИП.

  5. Ilen:

    Черт, не думал что докатится до ТАКОГО. Обзор на дорогой зарубежный сериал смотрится будто это Женя Бэдкомедиан обозревает очередную россейскую парашу типа Елок или Уланских простихоспади баллад.

    • Chertoznai:

      За 10 лет мы всякое обозревали, и местами что-то не дошло до обзора, но в плане бредовости у второго сезона равных нет. Лорен и Ко задали практически новый стандарт идиотии.

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin