Война с НАТО

Дата: 17th Май 2024. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%b2%d0%be%d0%b9%d0%bd%d0%b0-%d1%81-%d0%bd%d0%b0%d1%82%d0%be

В копилку наших очередных успешных асимметричных ответов:

Лондон разрешил Киеву наносить удары по Крыму, заявил министр обороны Великобритании Грант Шаппс. Он аргументировал это тем, что считает полуостров частью Украины. Его выступление транслировалось на телеканале Sky News.

«Как вы знаете, мы предоставили разрешение на использование оружия на территории Украины, включая Крым, который мы считаем неотъемлемой частью Украины», — отметил британский министр.

Шаппс добавил, что поддерживает использование британского оружия на Украине «только в полном соответствии с международным гуманитарным правом».

Видимо нужно напомнить экспертам, обозревателям, гроссмейстерам и прочим фрикам, как работает международная политика. А она работает исключительно по принципу «вы – нам, мы – вам», и все кроме этого воспринимается как слабость. Кто-то думал, что терпеть издевательства – это сила? Нет, сила – это ударить врага так, чтобы ему и в голову не пришло повторить, и никак иначе. Поясняю на пальцах, вообще на бытовухе. Мужик женился на женщине с ребенком, стало быть ребенок – его пасынок. Они оформляют отношения, становятся семьей как юридически, так и социально, могут называть друг друга папа\сын\дочь, они могут вместе отмечать семейные праздники, ездить в отпуска, и прочее и прочее. Но своим чужой ребенок становиться тогда, когда его кто-то обидел, и ты идешь бить морду. Свое – это не когда вы там что-то подписали, отметили, назвали друг-друга типа семьей, свое – это когда бьешь за вред, причиненный своему. И главное, что там кто-то считает со стороны, вообще ни разу не важно. Покусились на твое, ударь так, чтобы было не повадно. Если обстреливают Крым, считай каждую ночь, уже больше двух лет, не надо сотрясать воздух бесполезными угрозами, как Медведев (переживаю за жилезного чувачка, как он там, не сменилось ли его место работы, будет так же героически защищать Родину в Телеграмме), нужно отвечать. И в случае Британии это ни разу не проблема, вот список оккупированных территорий, по всему земному шару.

Не можете выбрать нужную? Ради бога, вот замечательный полигон для обкатки хоть «Посейдонов», хоть чего угодно. Местных там нет, природа тропическая, лет через 20 сама восстановится.

Международное гуманитарное право, я думаю, не будет возражать, против уничтожения незаконной британской базы. Ну а будет мало, можно найти цель поближе. Хотя… какие ответы за Крым, вы даже за Белгород не можете ответить:

Так, над Белгородской областью уничтожили две американские противорадиолокационные ракеты HARM, две французские управляемые авиабомбы Hammer, два реактивных снаряда РСЗО «Ольха» и девять беспилотников. Крым пытались атаковать десять американских ракет ATACMS.

Медведев, что с лицом?

Дмитрий Медведев заявил, что Россия может нанести удары «не по Киеву», в случае если будут совершены обстрелы по ее территории. Он назвал разумным решение Джо Байдена не предоставлять Украине дальнобойные РСЗО.

Посмотрите дату публикации, это 30 мая 2022 года. Вы за эти почти два года войны хоть раз ответили «не по Киеву»? Ну хоть куда-нибудь? Хоть один раз? Нет. Все еще удивляет, почему вас, таких решительных и крутых, особенно по Твиттерку, считают убогими терпилами? Лавров  что-то бухтел про уничтожение транспортов, с оружием для нацистов, ну и как, хоть один уничтожили за 800 с лишним дней? Вернемся снова к дате, 30 мая 2022 года, дальнобойные ракеты пока что под вопросом, а спустя два года уже нет. Почему? Да потому что за это время не было никакой ответки, именно по странам НАТО. Смотрим выше, когда переходят красную линию, за это бьют. На тот момент, весны 2022, НАТО боялось ответного удара, но поскольку вы просрали все ответные удары (особенно с Северным потоком и атакой беспилотников на Кремль), теперь это самое НАТО поперек вашей красной линии построило целую железную дорогу, и хохоча, сотнями тысяч тонн доставляет всю существующую номенклатуру вооружения. А почему бы и не завозить, ведь дальше слов у вас дело не идет. Ну распечатает Захарова стотысячный вагон озабоченностей, ну поблеет еще кто-то, и толку, по нам-то не прилетит, ну потому что раньше ни разу не прилетало. Продолжим отстаивать то, что считаем своим, с помощью всех допустимых средств и методов, одновременно для смеха рассказывая недочеловекам про гуманитарное право. Кажется уже даже попаданец со стороны, из другой галактики или вселенной за это время давно бы понял законы мира, как что устроено и почему, но только не наши гении. Кто-то обстреливает ЗАЭС, ну сейчас Гросси приедет, сам увидит!!! Не увидел, но мы знаем кто!!! Да все знают, кто это делает. И весь Запад с вас ржет, потому что только дурак будет апеллировать к западной организации, чтобы она назвала ядерными террористами своих же, западных прокси. Не нужно ослить, прилетело по ЗАЭС, следом должно прилететь по всем другим атомным станциям Украины, в десятикратном размере. И вот тогда, когда есть действие, уже по желанию, можно поуграть с Гросси, съехав на его отмазку «непонятно кто», а можно вообще ничего не говорить. Это уже не важно, второстепенно, потому что идет внятный ответ делом. Не пустопорожняя трепотня «да мы, да мы, да мы», а действие. Ваши слова слушать начнут только и когда эти слова не перестанут расходиться с действием. Сказано, перелет ракет на территорию, которую РФ считает своей, не важно Крым это или не Крым – это удар возмездия по стране, предоставившей это оружие – сделано, удар нанесен. И тогда, может быть через пару лет таких сказано-сделано, будет результат, и вас начнут слушать. А до этого момента накопительный эффект работает в обратную сторону. Каждое слово, без действия за ним, погружает вас в трусливое днище. Французские бомбы сбрасывают на Белгород? Не будьте ослами, вот список заморских территорий Франции, куда могут прилететь сверхзвуковые российские ракеты.

Не надо жевать сопли, блеять и напрасно угрожать, нужно действовать и действовать в первую очередь против стран НАТО. Надо уничтожать причину поставок оружия на Украину. Запад с вами воюет не стесняясь, разве что пока в открытую, парадным маршем, не посылая свои армии на фронт, а вы что им в ответ? Правильно, ничего. Ну патамучта Запад с которым вы воюете, обвинит вас в эскалации и вы не знаете как дальше с этим жить. Видимо поэтому вы даже против сраной Чехии, чьи ракеты и прилетают по Белгороду чаще всего, ничего не можете сделать. Действительно, куда там против США, Франций и Великобританий выступать, если не хватает смелости ответить точке на карте.

- Мы крутые, покажем всему земному шару как воевать с Западом!!!

- Покажите хотя бы Чехии.

- Ээээ….

Но вы не переживайте, хитрый план состоит в том, что снаряды у Запада когда-нибудь закончатся, армии тоже. Правда к тому времени все до Москвы может быть уничтожено, британскими и американскими ракетами и дронами, французскими бомбами, чешскими РСЗО, но это ни разу не проблема – уцелевшим выдадут аж по 100 тыр на новую жизнь и все будет в ажуре. Без эскалации, лишних жертв, и смертей среди гражданских Франции, Британии, США. В конце концов, согласитесь, это самое главное.

Что нужно делать? По-моему очевидно, что во-первых нужно прекратить каждый день говорить о переговорах. Каждое сообщение на эту тему, неважно от какого чиновника исходит, большого или поменьше, это прямой сигнал к тому, что Россия готова все вмиг остановить, а значит «с этими русскими, если что-то вдруг пойдет не по плану, всегда можно договориться, они сами об этом заявляли тысячу раз». Так делать не надо, это вам должны предлагать переговоры, а не наоборот. Предлагают – не отказывайтесь (для красивой картинки можно сделать вид, что вам переговоры нужны, но не более того), но до этого момента забудьте о самом слове «переговоры». Вы должны применять все и вся против врагов, без оглядки на их вопли, озабоченности и стенания. В обратном случае получается так, что вы отстаиваете свое у бандитов и нацистов, и… говорите, что готовы обсудить с ними сабж, видимо мирный раздел вашего имущества. Так оно ваше или не ваше? А Крым ваш или нет? Если да, и воля народа Крыма для вас не пустой звук, как вы и рассказываете по ТВ, защищайте его, вашу мать, господа-чиновники, как свое –привилегии, кресла, портфельчики, замки, яхты и золотые парашюты. Всеми доступными методами, вне зависимости от того считает какое-то британское чучело Крым частью России или нет. Пока же, судя по отсутствию хоть какого-то реального возмездия в адрес конкретно Запада, все выглядит, так что даже Белгород у вас как-то не очень свой.

Второе, слова не должны расходиться с действием, пусть лучше будет одно действие, без слов, чем пустые слова без реализации. Если кишка тонка, и не хватает политической воли и решительности, мешает слабохарактерное лакейское прошлое – нехер корчить из себя спасателей планеты от неоколониализма. Кухонные и бухие посиделки это одно, поорали и разошлись, даже не помня кто там что бухтел, но заявления чиновников высшего ранга это совсем другое. И когда эти речи, особенно в военное время, заканчиваются пшиком, это убивает авторитет страны, опускает его в голимое днище. Медведевы-Лавровы придут-уйдут, а вот впечатление что с русскими можно делать все что угодно, и не будет никакого ответа действием, останется на десятилетия.

Третье, если все еще стоит задача победить на поле боя, вы должны постоянно повышать уровень эскалации. Слать лесом все западные конторы, и бить Запад всем, чем можно. Опускаться до уровня Крокус Сити Холла не нужно, но если 20-30 неопознанных беспилотников, в лице обычных гражданских мавиков, внезапно упадут на военные базы, министерства и НПЗ Германии, Франции, Великобритании, только тогда до руководителей этих стран дойдет что красные линии и правда пересечены. И таких целей сотни, если не тысячи, отработаете хотя бы десяток, и недобитые европейские нацики забудут само название Крымский мост. До этого момента, это игра в одни ворота, когда вратарь надеться что рано или поздно толпа футболистов напротив него выдохнется, попадает с инсультами и инфарктами, и он таким образом ловко победит. Хрен там. Если игра нечестная – играйте нечестно, не надо корчить из себя жеманных и чванливых белоручек. Потому что если проиграете, Россию ждет гражданская война, и поверьте, новые Нуладши раздавая новые печеньки со спорами нацизма и лицемерия, не будут ни разу по этому поводу переживать.

  1. Chertoznai:

    Как раз сейчас пошли новости, что ночью была атака БПЛА по Крыму, больше 100 штук, а стало быть… ждем озабоченностей МИДа, в адрес тех, кто эти беспилотники поставляет. Британия как раз отчиталась за поставку 10 000. Дарю великим стратегам бесплатный лайфхак – вломите по инфраструктуре Запада (все как принято у цивилизованных – по мостам, трубопроводам, НПЗ, госучреждениям, атомным и электростанциям) и он ни за какие коврижки больше не отдаст на сторону свое ПВО. Одним камнем убьете двух зайцев, ваш Капитан Очевидность.

  2. Chertoznai:

    Россия сегодня не планирует брать Харьков, заявил Путин.

    https://ria.ru/20240517/kharkov-1946648404.html

    Образцовый туман войны, гениально.

  3. Chertoznai:

    Не успел опубликовать мнение Юрия Подоляки, про то что «возможны удары по базам НАТО в Африке и Азии», как Байден разрешил «противобатарейную борьбу американским оружием на территорию России». Видимо теперь по Белгороду будут прилетать еще и Хаймарсы. И действительно, Чехия, предоставившая Vampire нацистам, как жила, так и живет, так чего кривляться, подтаскивайте еще и Хаймарсы, проблем-то у стран-поставщиков никаких не было и нет, смотри выше смешные «красные линии», на которые плюют все, кто хочет. Можно сколько угодно говорить, что Байден маразматик и идиот, но повышает ставки именно он. Тут по ТВ прозвучало мнение, что раз британский беспилотник ударил по Армавирской РЛС раннего предупреждения, то это согласно принятым международным законам, акт агрессии, и на него нужно ответить ударом по Британии. Ну так вперед, удар по военной инфраструктуре НАТО назрел прямо 24 февраля 2022 года, по гражданской – 26 сентября того же года. Напоминаю, на сегодняшний момент – 827 день войны с НАТО. Так что сделано против стран НАТО? Ничего. Запад уничтожил ваш же Северный поток, регулярно обстреливает Белгород всей номенклатурой вооружения, беспилотники атаковали Кремль, террористы ИГИЛ на подсосе Украины и Запада – Крокус Сити, а у нас все ищут повод, чтобы ударить, ибо его все еще нет…

    Самое смешное что ТВ-генералы, которые предлагают вломить и озвучивают предлоги для этого, в это же самое время хвалят выдержку тех, кто до сих пор боится это сделать. В духе «терпилами быть плохо, но блин, какие же они невероятно хладнокровные».

  4. Chertoznai:

    Наконец прозвучал решительный асимметричный ответ, который гарантированно заставит задуматься всех наших недругов, и поумерить свой воинственный пыл!

    https://tass.ru/sport/21027809

    «Чернышенко заявил, что Россия выплатит членский взнос и продолжит работу с WADA»

    Сумма, со слов Ю. Подоляки, составляет 1 млн. 340 тыс, и на эти деньги, с его же слов, можно купить почти 2500 дронов. Не знаю сколько дронов долетает до целей именно на ЛБС, сколько глушится-сбивается подручными средствами, но даже если до вражеской техники или опорников долетит одна десятая часть, это минус 250 опорников или единиц техники. Я так подозреваю на самом деле процент дронов, долетающих до цели, на самом деле выше, а не 1/10. Но я беру по минималу, не буду говорить что все, но если даже 1/10 то оно хотя бы уже имеет смысл.

    Итого, что имеем, на одной чаше весов – взнос в WADA, которое годами одаривало нашу страну «золотым дождем» (в худшем смысле это словосочетания), ему готовятся заплатить деньги и… золотой дождь будет идти еще, но теперь за ваши же бабки. То есть это уже не просто терпилы, а извращенцы, которые платят за собственное унижение, радостно размазывая у себя по лицам чужие испражнения. На другой чаше весов – почти 2500 дронов, которые могут вывести из строя десятки опорников, гаубиц, РСЗО, минометов, которые в том числе обстреливают Белгород, причем годами. Что же выбрать, в какой сфере деньги важнее? Даже не знаю, такой сложный выбор, порадовать любителей «золотого дождя», или улучшить ситуацию на фронте…

  5. Chertoznai:

    На месте «жилезный», радость-то какая! Как и прежде защищает нас в иностранных соцсетях, не жалея себя!

    https://ria.ru/20240613/medvedev-1952487217.html

    «Медведев: США и их союзники объявили России войну без правил»

    Вот это да, не прошло и трех лет войны с НАТО, как сабж уже понял что к чему.

    «Вот и новые американские санкции. Скоро будут и новые европейские. Надо ли на них реагировать? Вроде бы и нет, их количество измеряется уже десятками тысяч. Мы научились жить и развиваться с ними. А с другой стороны – нужно. Не только властям, государству, но и всем нашим людям в целом. Всем, кто любит нашу Родину – Россию. Ведь они – США и их сраные союзнички – объявили нам войну без правил!»

    Лады, так что мешает реагировать-то? У самой большой страны в мире не хватает рычагов или сил их нажать?

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin