Пятый стрим

Дата: 2nd Февраль 2021. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%d0%bf%d1%8f%d1%82%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%bc

Очередной обзор получается очень большим, поэтому  - пятый стрим!

  1. CetuS:

    Забыли, за что Гоблин обиделся? Так за «Панфиловцев» же. Ну теперь обидится за то, что забыли про то, за что раньше обиделся.

    Ну, а что «Тенет» перехваливают – ничего удивительного. Современная киноиндустрия уже приучила к такому, что кино, где «хоть что-то продумали» становится «очень сильно продуманным».

    • Chertoznai:

      Не хочу даже вникать снова в его претензии. Помниться когда был скандал с гумпомощью, которую раздавали от имени Единой России, хотя собирали ее совершенно посторонние люди, сам ДЮ многократно повторил что какая разница кто собрал, это дескать неважно! Ну лады, а нам похер кто снял ваших «Панфиловцев», был там Гоблин, не был и на каких ролях (если благодарный Шальопа своего «главного помощника» вписал на пятой минуте титров, после сторожей и курьеров). Хотелось максимально уйти от обсуждения фигуры Гоблина и сконцентрироваться на фильме. Не заявлять, как сам эксперт: Тревис Фимвелл раньше рекламировал трусы! А взвесить объективно важные вещи: сюжет, декорации, историческую достоверность, игру актеров.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree