«Горец»

Дата: 31st Январь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%c2%ab%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%86%c2%bb

Сегодня вспомним еще одну известную франшизу родом из 80-х.

  1. Fan_of_the_cinema:

    Ох, зря в обзоре пропустили момент где Курган собирает свой меч как конструктор Лего. Странно что эту херню в свое время проглядели протекторы Немедии. Этож такой эпик можно написать.

    • Chertoznai:

      Технически в конце 20-го века по спецзаказу такую штуку сделать реально. Стоить будет дорого, но все вполне выполнимо. Но это именно что вариант существования двух мечей, обычного – в прошлом, разборного – в настоящем.
      Лорду-протектору Пиктских пущ повод для написания эпика не нужен, он постоянно бурлит в башке, и как крыса должна постоянно что-то грызть, так и тут нужно постоянно что-то писать, или крышку сорвет))

  2. Fan_of_the_cinema:

    Ну я бы еще закрыл глаза на собираемые лезвию и рукоять с гардой, но у него даже лезвие из двух частей состоит. Мне почему то кажется что эта хрень очень плохо принимает удары.

    • Chertoznai:

      Если это в гараже сделают, то да, далеко с такой штукой не уйдешь. но если в промышленных условиях, при соблюдении квалитетов и допусков, то такой меч и правда возможен. Но денег за это срубят ой, придется собирать пол-бессмертной жизни.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree