Ура демократии

Дата: 11th Апрель 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d1%83%d1%80%d0%b0-%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%b8

Ну что же, демократия снова победила, Джулиана Ассанжа вытащили как мешок с мукой из эквадорского посольства. Потом конечно вдруг окажется, что в это самое время по невероятному стечению обстоятельств на чьи-то счета упали миллионы, и вдруг случайно в кармане нарисовался американский паспорт (это бочка варенья и корзина печенья нашей эпохи), но это будет потом. Хотя да, могут и просто кинуть, как тех чуваков, что спасли прототипа «Уцелевшего». В конце концов, белые джентльмены не обязаны держать обещания перед какими-то дикарями, они хозяева своего слова, захотели – дали, захотели – взяли обратно. Но это все мелочи, главное то, что отвратительное чудовище, вражина всего человечества, попало в руки правосудия.

Так может вспомним мерзкие преступления террориста номер один?

Ассанж отправил в Аль-ДжазираThe GuardianDer Spiegel и The New York Times около 100 тыс. секретных документов о ходе войны в Афганистане, а также десятки тысяч документов о войне в Ираке. Часть документов касается расстрела мирных жителей. После публикации некоторых свидетельств, особенно видеоинформации, разразился международный скандал.

Мало того этот подлец усомнился в святости звездно-полосатого Валинора, что уже само по себе гнуснейшее преступление из всех возможных, так еще и нарыл доказательства. На которых светозарые джедаи выглядят ну один в один как отмороженные ублюдки. Немыслимо же, звучало столько прекрасных слов как Пентагон, Госдеп и Белый Дом спать не могут из-за воплей угнетаемых иракцев и афганцев, а на деле оказалось, что помощь местному населению порой бывает именно такой. Расстрелы, изнасилования, фотки с трупами. Ну и демократия соответствующая, с отрезанием бошек умеренными головорезами. Но это тоже мелочи, главное мир не должен сомневаться, что десятки развязанных военных конфликтов осуществлены  хорошими парнями, которые просто не могут поступать плохо. Они скорее умрут, чем кому-то навредят. А если кто-то вздумать покопать, так есть средство на все случаи жизни:

США ввели санкции против Международного уголовного суда. Вашингтон ограничивает выдачу виз для въезда в страну его сотрудникам, ответственным за расследования в отношении американских военнослужащих. Об этом объявил сегодня Госсекретарь США Майк Помпео.

Выкусите второсортные твари, никто не может судить американских военных, что бы они не сотворили. Заявы эсэсовцев, в том духе, что их не могут судить за преступления какие-то недочеловеки, неожиданно заиграли новыми красками. Хотите подробностей? Почитайте книгу Криса Кайла, увидите из первых рук незамутненный нацизм. «Мы хорошие, потому что не можем быть плохими, и вообще, вокруг мои друзья, а какие-то дикари с непонятного перепуга мечтают всех нас убить. Ну а раз мы хорошие парни, то сам бог на нашей стороне, а потому я буду убивать этих дикарей, пока они есть». Если такие мысли в голове у героя, то представьте что там творится в мозгах у негодяев.

А что же Ассанж?  Его уже ждут тайные тюрьмы ЦРУ и целительные демократические процедуры: травля собаками, лишение сна, пытки удушением. И ни один правозащитник не откроет свой вонючий рот, потому что за это не платят, да и вообще, напоминания, что Самая Правильная Страна пытает людей, в этой самой стране не очень приветствуется. Разумеется, Ассанжа сломают, богатый спектр пыток и химических веществ доведут до состояния промокашки любого. Но никому до этого дела нет и не будет, что значит жизнь какого-то урода, по сравнению с безупречно-белоснежным одеянием Свободы и Демократии, которые можно принести еще куда-нибудь. Например, в Судан, то-то в нем сегодня так полыхнуло. В топку мира и прав человека давно пора засунуть очередную страну, с Сирией не вышло, Венесуэла не сдается, так что хоть кого-то сожрать, пардон, осчастливить.

Заметьте, когда Фейсбук делится данными пользователей с ЦРУ – все отлично и прекрасно, но стоит поделиться с миром тем, что творят правительства и корпорации – ужас-ужас, вот про это вам знать не надо. Свобода слова? Вы неправильно понимаете, это свободу слова должно одобрить американское правительство, вот тогда она и становится истинной свободой.

Глава МИД Великобритании Джереми Хант не считает Ассанжа героем, поскольку тот «прятался от правды»

Оруэлл в гробу переворачивается от таких задвигов. Какой-то мудак, один из тех, кто до сих пор вертит на хую десятки миллионов простых британцев с Брекзитом, решил рассказать о правде. И все норм, с колокольни его понятий первосортного человека, замешанного по самые уши в грязных махинациях политиков и барыг, Ассанж, вскрывший этот милый гадючник, не герой, он правды понимаешь, боится. Для нормального человека подобное лицемерие 80-го уровня – немыслимо, но в мире поделенном на людей и недочеловеков, по другому не бывает. Нахрена напрягаться и искать причины да объяснения, кто ты и кто эти животные, верно? Вот и вся ваша вшивая демократия, коль люди в обществе разбиты по сортам, как колбаса, то и все остальное тоже строго по статусу – законы, ништяки, права и понятия по жизни. И только тронь интересы верхушки, которые и близко не имеют ничего общего с правами человека, гуманизмом, и свободой – как тут же образцово-показательно засудят и законопатят подальше, чтобы другим было неповадно трогать уютный мирок первосортных небожителей.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree