«Робин Гуд: Начало»

Дата: 28th Ноябрь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%c2%ab%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bd-%d0%b3%d1%83%d0%b4-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be%c2%bb

Cегодня разбор последнего на этот момент Робин Гуда.

  1. Konstantin:

    Я вообще не знаю какую силу воли нужно иметь, чтобы пересмотреть этот фильм. Я историю знаю не слишком глубоко, да и весьма фрагментарно, ну, ладно, призывная повестка, мало мозолей на руках у аристократа 12го века, типо попытка кражи лошади, ещё куда ни шло уже ко всякому привык, но блин, что это за мир попаданцев из современного США в типо средневековую Англию и в первую очередь американская пехтура, которая считает, что луки – это как М-4, только луки…. Почему там не было голубинного авианалёта, с последующими жалобами на атаку химическим оружием?
    Это бы очень органично смотрелось в этом… даже не знаю, как это назвать.

    • Chertoznai:

      Технически это отнюдь не самый сложный обзор, тема легкая, отчасти знакомая, порою все идет куда тяжелее. А если дурость на поверхности, как Коммандо, Рэмбо, или Живое – то материал пишется относительно быстро.

      Тут знатоки кинематографа оказалось усмотрели космическую глубину в Робин Гуде, это все оказывается постмодерн, аллюзия на современность, бригандины – броники, луки – винтовки, церковь – правительство которое платит игиловцам чтобы те…эээ… сражались с правительством, а сам Робик – шахид.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree