Снова прорыв

Дата: 18th Апрель 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d1%8b%d0%b2

Очередная гениальная идея сверху:

Собственно, а почему бы не взять то, что у граждан что-то еще лежит на счетах? Уже предвкушаю, как завопит охранка: сначала говорили денег нет, а теперь выходит есть! Долбоебам, платным или бесплатным (без разницы) невдомек, что сотня штук на счете это подушка безопасности в рамках семьи. Например, на лечение, обучение, ремонт. Может ребенка нужно в школу возить, как раз за сотню можно взять что-то еще полуживое. Ибо ваши сраные ипотеки и кредиты не по карману 95% людей, поэтому приходиться брать металлолом. И эту семью не ебет что там у вас происходит, как говорят олигархи, я плачу налоги и пошли нахер! Ну вот эта семья тоже платит налоги, иди дорогое государство – нахер. Или нет? Оказывается, нет. Все животные равны, но некоторые равнее. Подумаешь экономический кризис, подумаешь вирус и самоизоляция (а вместе с ними и рост безработицы, падение доходов и прочее). Заметьте, это озвучивает Кудрин, тот самый что учил нас жизни либеральными постулатами  про невидимую руку рынка и незыблемость заработанного в поте лица. А теперь вдруг оказывается, хер на все это, ибо как вы уже догадались, все это относилось только к людям, а не к стаду. Люди – это те, у кого жена имеет американское гражданство, дочь проходит практику в Париже, а кум катается на яхте стоимостью в десятую часть ВМФ, со всеми атомными подлодками. Вот это – люди, заработанное ими – это святое, именно их принцип  «не вписался в рынок – сдохни нахер» – не касается. Потому что они избранные, самые умные и толковые, элита епт! Пробились на вершины благодаря своему неебическому уму и теперь имеют немножко привилегий.

Самое вкусное в этом то, что именно эти люди визжат о том, что гнусные большевики нагнули аж 2% населения, но сами младорефоматоры с руками из жопы, готовы поиметь все 98%. Чувствуете разницу? Те 2% барыг, кулаков, фабрикантов – это для нашей современной власти – люди, не зря Песков озвучивал царскую Россию как их идеал, поэтому с кем же им себя ассоциировать, как не с аристократами и магнатами эпохи Ники 2? Вот ради них и себя – можно все, а ради народа, т.е. стада – да ну нахер, ишь чего выдумали. Как странно, столько слов о сплачивании, глубинности, скрепности и прочей дешевой поеботе, такие блять успехи по всем направлениям, все так охуенно, что даже дешевый бензин запретили ввозить (про это нам еще больше 10 лет сам Путин рассказал, что дешевый бензин это ужасно) и тут вдруг, а давайте решим наши проблемы, за счет того, что успели с горем пополам скопить быдланы. Ну а что же им, а им – милостыня. Очередной перл от Смирнова, потом правда пришлось отмазываться что это была шутка не для всех. Видимо лишь для избранных, с освященными Ролексами и Бугатти:

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов посоветовал россиянам собирать милостыню, если из-за кризиса на фоне пандемии они потеряли работу. При этом священнослужитель отметил, что просить нужно не деньги, а «крупы горсточку».

Таков мир этих людей, сначала загнать страну в яму, потом грабить народ раз за разом, а когда охреневшие от беззакония люди возопят «а как, суки, жить?!» ваши «по три храма в день» заявят что надо побираться, ведь при царе-батюшке это было нормально, так почему сейчас это должно быть ужасно? А ужасно, потому что по верхам сидят как раз такие люди, для которых дешевый бензин – это плохо, бесплатная медицина и образование –  это омерзительно, а кто хочет чтобы его дети не ложились спать голодными – должен идти в бизнес. Ну а кто еще будет наверху этой людоедской пирамиды, выстроенной на этих принципах, ангелы с арфами?

Капитализм - это исключительная вера в то, что деятельность самого гнуснейшего подонка, движимого наиболее низменными мотивами, каким-то образом окажется на благо всем

Чтобы совсем просто, на пальцах, есть у нас корабль, с него 30 лет выламывали, продавали, бросали в топку: переборки, мачты, такелаж, иллюминаторы, и уже дело дошло до внутренней обшивки. Команда – отъявленные разъебаи, которых меняют местами по схочу, надоела рожа в вороньем гнезде, поставим ее рулевым, надоела харя кока – назначим вместо него штурмана, все равно он как из говна пуля, три раза посадил корабль на одну и ту же мель. За два дня. Эта чудо-команда планомерно доводила корабль до состояния корыта и вот у нас на горизонте шторм, а чтобы совсем было весело, еще и чума. Кэп заперся в каюте и по громкой связи призывает пассажиров сделать так же. Вот только один хрен, выходить из кают приходиться, потому что надо на какие-то шишы жить, а следовательно работать. Разумеется, со всех щелей хлещет вода, и вот старпому приходит гениальная мысля, что дыры надо затыкать багажом людей. А чтобы они громко не вопили, раскидывают над головами леденцы. Или не совсем леденцы, но пососать точно сможете.

Из бюджета на программу льготной ипотеки выделят 6 миллиардов рублей.

На 140 млн, при стоимости квартиры в 3 ляма, аж 6 млрд.

А ну и да, судовой священник призывает отодрать и внешнюю обшивку, ибо раз Моисей мог раздвинуть волны, то и мы как-то перетопчемся. А если нет, то как сказал капитан – мы отправимся в рай. Вот такие планы и перспективы.

Для меня остался только один вопрос, куда бежать с нахапанным будете, долларовые патриоты? КНДР может вас и примет, но дворцов с обслугой точно не даст, да и вы к комфорту привыкли, чтобы все с приставкой вип, иначе запомоишься невероятно. Вам же нужны пристани под яхты, элитные часики, гольф-клубы, тачки, шлюхи, самолеты. Кто вам это обеспечит? Кому вы такие хорошие нужны, если ваши пиздец какие эффективные менеджеры умудрились просрать отношения даже с Беларусью? Так куда намылились? С вашими запросами тут нужен Париж, не меньше.

Либертарианцы тут же завопят, Кудрин не настоящий либерал, он совок!!! Ну еще бы, и Чубайс совок, и Медведев, и Орешкин, поэтому они так ратуют за приватизации, оптимизации и все новые поборы. А ведь это то самое, к чему рано или поздно приходят все либеральные начинания, поначалу «бла-бла свабода!!111», а потом вдруг оказывается, что эта свобода не для всех. Дай либералу волю, и он рано или поздно озвучит идею, что мир делится на Паков и Кимов, господ и недочеловеков, и что это абсолютно нормально. Посмотрите комментсы под «Паразитами», мало? Или эти люди немного заблуждаются? Дадим слово иконе либерализма, Атлантше, расправившей плечи:

Ну надо же, кто бы мог подумать! Невероятно! Мир с сортами людей оказывается не извращением либерализма, а его прямой основой. Записывай людей в дикари, и стриги с этого профит, Незыблемые Основы Мироздания, выкусите.

Вот это духоскрепная и продвинутая\отсталая (выберите сами) Россия:

А вот это духоскрепные и продвинутые\отсталые США:

Ну что, большая разница в отношении государства к простым людям? (Или сейчас угадаю – все эти американские бомжи всю жизнь мечтают жить бомжами, жрать из мусорных баков вместе с крысами, спать в картонных коробках, и в любой момент когда это ему надоест, простой американский бомж может тут же стать миллионерам?) Одним ништяки без меры, а другим – что останется от хотелок успешных. Даже не знаю, какая картинка более наглядна, где стократная разница в цене маски, или где обреченные бомжи лежат под огнями Лас-Вегаса. Как же так, и выборы в обоих странах есть, где-то прямые, а где-то не очень, и демократия на любой вкус и привкус «леденца», и партий дохера, и настоящие профи у руля страны, не какие-то там советские токари – есть и артисты, и спортсмены, и целые политические кланы которые передают титулы по наследству, а насмехательство над людьми какое-то абсолютно одинаковое. Парадокс? Нет, конечно, все ради этого и затевалось, жизнь большинства в угоду меньшинству, ну а типа демократическая мишура служит лишь для замыливания глаз, чтобы избранная верхушка продолжала и дальше оставаться таковой.

  1. Konstantin:

    И снова самообдристания по всему миру с разной степенью тяжести, но главное не смейте думать, что это не правильное здравоохранение, правительство или политики, цссс, за экономику вообще молчите, это всё из-за Китай, это всё случайно)))

    • Chertoznai:

      Я все жду когда какой-нибудь интеллектуал-либерал заявит прямо, что выгоняли нахер врачей и сокращали больницы – совершенно правильно, ибо затраты на профилактику эпидемий в течение 50 лет гораздо больше, чем на саму эпидемию. Стало быть так для экономики лучше, ну а люди в хер никому не упирались, раз нет денег на личный ИВЛ – молчи в тряпочку, ничтожество.

      • Konstantin:

        У меня такое ощущение, что ждать не обязательно, нужно просто внимательнее поискать это в высказываниях наших реформаторов-оптимизаторов, что там они говорили ранее)))

        • Chertoznai:

          Упаси Кром, после гуглежа высказываний наших чиновников проникаешься ненавистью ко всему человечеству.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree