Про голосование

Дата: 23rd Июнь 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%bf%d1%80%d0%be-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5

Голосование на носу, стало быть, внесу свой посильный вклад в это мероприятие. Когда-то уже даже не помню точно когда, я решил собирать перлы государственных деятелей, и заделал темку на форуме. Никаких планов тогда не было, но все чаще звучали дельные идеи про «макарошки» и «государство вам ничего не должно», и я решил их подсобирать, вдруг, да пригодиться. Пригодилось. Практически не проходит недели, чтобы какой-нибудь важный чин не озвучил очередную гениальную идею. Проследуйте вот сюда и освежите в памяти все эти случаи.

А теперь задумаемся, могут ли эти люди сделать что-то хорошее для народа вообще? Типа вы вообще верите, все эти люди, рассказывающие о социально ответственных олигархах, и советующих с Олимпа быдлу, как надо жить с помощью огородиков, внезапно подорвались творить добро? Причем, реально, на самом деле. Не чтобы покрасоваться по телеку, закидывая шапками и гоня лютую наркоманскую пургу, а что-то полезное и толковое? Типа вот мы построили 10 000 школ, 1000 заводов, а не бубнеж по бумажке «…федеральный бюджет выделил на», потому что «выделил» на, в рамках сложившееся системы это означает кто-то освоил и чаще всего уже сбежал, а недовольные и не получившие, идите на…  От вас же любая инициатива это очередной план наебалова людей. И тут вдруг такие визги, призывы что надо проголосовать и все тут же поменяется. Что, все эти чиновники, считающие народ за скот, куда-то исчезнут? Исчезнут их особняки, яхты, зарубежные счета, и они сами со своими семьями в Лондонах и Флоридах. Нет? Даже запрет недвижимости вычеркнули, под предлогом «у нас ее слишком много!!!»? (Слишком, сука, много, вот это отмаз). Нет, все это неприкосновенно? Тогда ничего не поменяется в лучшую сторону, ни на миллиметр. Как там говорили римляне: ищите кому выгодно? Давайте подумаем, а может у этих искренних и честных людей с виллами в Италии и Испании есть какой-то свой интерес? Конечно да, интерес ровно один, чтобы Дед еще немного поцарил, тогда сохранятся все наработанные связи, схемы, и собственные теплые да сытые места. Чтобы еще 16 лет было в запасе, главное воровать умеренно, или по крайне мере делиться с кем надо, и все будет супер.

И даже не спрашивайте, а что со старым главным документом страны не так. Под диктовку американцев, да еще и ельцинская. Да неужели?! Больше 20 лет это вам нихера не мешало, а едва маякнул призрачный шанс лишиться должностей и постов, так сразу все оказалось плохо. Давайте найдем всех этих вредителей, кто проталкивал эти документы и накажем их примерно. Если там все неправильно и все не так, так какого вы все молчали все это время? Да потому что вы хуй ложили тогда, расстреливая парламент, и получая за это медальки, и положите сейчас. Вас интересует только одна поправка, которая закрепит ваши привилегии и дутую илитность еще на 16 лет. Но народу настолько остохуели ваши разожравшиеся рожи, что приходиться денно и нощно обрабатывать его блядско-бездарными агитками. Типа вот, мы простые люди, как и вы, и без колебаний бежим, звеня бубенчиками на шеях, голосовать «за», потому что… бла-бла-бла. Я даже не знаю, каким пробитым долбоебом надо быть, чтобы серьезно считать что настоящий патриот не должен иметь зарубежных счетов, но при этом и для его семьи никаких ограничений нет, и он сам может обладать зарубежной недвижимостью. Так вот какой он ваш невьебенный патриотизм, о котором столько трындите, и ради чего все должны сплотиться, счетам – нет, а виллам – да? Ебанный стыд. Как можно рассказывать бредни о доступной медицине и в это же самое время сокращать врачей, больницы и увеличивать пенсионный возраст. Как можно прописывать неприкосновенность территорий и вести переговоры с Японией насчет островов. Это блять тупорылое блеющее стадо конченных дегенератов. Причем не могу даже выбрать какой из двух вариантов участия этих клоунов более омерзителен, тот, где люди это читают эту нелепую хуйню за деньги, или тот, что и правда так думают, на полном серьезе. Продажность отвратительна, но хотя бы объяснима (особенно в контексте агитации за истинных патриотов с зарубежными счетами, пардон, какая мерзость, всего лишь с зарубежными виллами), но если вся эта галиматья идет от всего сердца, это пиздец, зомби как есть.

Ну а что же уважаемые и не очень люди, которые заняты тем же самым, как быть с ними? Скажу честно, 95% этих знаменитостей, от Безрукого до Мясникова, для меня не авторитеты. Полторы нормальные роли у первого (это я с запасом, на самом деле полторы я могу сказать разве что про Машкова), тысяча вылеченных и 40-50 миллионов введенных в заблуждение по поводу опасности коронавируса (и сколько из них заболело и умерло – мы никогда не узнаем), вторым. Поэтому все эти Призыватели Обнуления скопом идут нахер. И Проценко, и Ниловых и т.п., всех к хуям. Я еще не спятил, чтобы в таких вопросах доверять актерам (профессиональным лицедеям), или ТВ-шным врачам (профессиональным фрикам), в пень и тех и других.

Вопрос лишь в том, почему «за», высказываются Лановой и даже, внимание, тот ветеран войны, с которым вышел скандал у Навального. Но все вопросы тут же пропадают, едва мы вспоминаем о Терешковой. Ведь именно для этого их и вытолкнули в ряды агитаторов, чтобы потом можно было кипя благородным негодованием выть, они – заслуженные и уважаемые люди, авторитеты, а вы кто?! Все как с Тершковой, от и до. Нужны были авторитетные люди, которые еще не запомоились, и их нашли, а Безруковы и Ко это лишь массовка. Подай, принеси, пошел нахуй, отнеси. Сами по себе никто и звать никак, но толпой успешно изображают типа культуру, типа интеллигенцию, типа медицину. Конечно, это примитивно, но по селам сработает. Уж не знаю, какую цену там предлагали старикам, как убеждали, про то пусть политтехнологи расскажут. Думаю, их убедили, напирая на «вокруг нас враги, а Путин сильный, и Россия сильная, бла-бла-бла», но так или иначе знаковых людей нашли, и они сказали требуемое под камеры. Может даже искренне, веря в то, что в 21 веке царь – это как раз то самое что нам надо, как и миллион разъебаев-чиновников на местах. Но ведь может быть хуже… так что может вы скажете пар слов за? Не сказали бы эти люди, нашли бы других, был бы жив Леонов – обнуление предложил бы он, а нет – вот замена. Короче, личности разные, а итог тот же, правящий класс хочет таким оставаться и дальше, сохранить личные ништяки и привилегии, а для этого нужно сохранить Деда, который к слову, тоже против этого не возражает. (Слышите крики? Это Стариков и Хазин сообща натягивают жидо-рептилоида на вентилятор, в попытках объяснить примитивную жажду власти сложновыебанными многоходовками, с иллюминатами и Аненербе). Илита любой ценой и любыми усилиями хочет сохранить все, как есть. И если для этого надо соврать – сделают это легче легкого, потому что и так постоянно врут, день за днем, год за годом. Поэтому, в первый раз что ли кинут всю страну через хуй?

Для примера, вот сейчас (когда пишется черновик) повсюду трубят об аварии в Норильске, 21 000 тонна солярки ушла в окружающую среду. Ж\д бочку все наверно видели, в нее вмещается 60 кубов солярки, или примерно 51 тонна (опять же для сравнения, обычная ванна в ванной не дотягивает даже до 200 литров), путем нехитрых подсчетов получается что вот таких бочек нужно 411. Снова трудно понять, короче эти бочки, по 51 тонне в каждой (или по 250-350 ваших ванн, а если в путинских считать, ну, тех, что в «путинках», аж по 11 квадратных метров, так наверно их больше тысячи нужно), должны растянуться на 4 километра. Теперь проняло? Масштабы события получилось представить? И вот сейчас нас с экранов пытаются убедить, что люди, которые пожлобились даже на сраные датчики давления (про осмотр и оценку состояния резервуара я уже не говорю, это плановые мероприятия, как и про то, что проверяющие организации десятилетиями типа не видели, что с обваловкой резервуаров полный пиздец, и годами – что они не пустые, хотя бы уже сраные датчики были) вот прямо сейчас кинуться тратить непосильным трудом нажитые миллиарды, чтобы ликвидировать последствия аварии по самым передовым технологиям? Ага, уже. Закройте глаза и откройте рот, а потом глотайте. А вообще похер, глаза можете открыть, так даже прикольнее. Не хотите рассказать, почему двое суток все ваши злоебучие надзорные органы закрывали глаза на выброс? Почему прокуратуры, полиция, ФСБ, потребнадзоры и прочие старательно делали вид, что все норм? Конторой же владеют уважаемые люди, зачем с ними ссориться? В конституцию еще пропишите, что во всех авариях эффективных собственников, донашивающих советские «калоши», летающих на суперджетах и экономящих копейки, виноват атомный бомбист-Ленин, и будет совсем зачет.

Думаете это ад? Нет. Ад то, что за поправки в конституцию, в частности против искажения истории, призывает голосовать даже блять Прокопенко, тот самый что повелитель рептилоидов и предводитель разумных ананасов. Человек, ставший символом мракобесия и невежества, выступает против искажения истории. Наступит ли он на горло своей же песне? Нет, конечно. Он хоть и дурак, но понимает, что эти поправки нихрена не значат. Он это понимает, нет, не так, абсолютно пробитый фрик, без мозгов и без принципов, понимает, что эти поправки в хер не упирались и ничего не значат. А вы это понимаете?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот вам немного старых обещаний все от тех же людей:

Все сделали, комар носа не подточит. Некоторым обещалочкам 20 лет уже вот-вот стукнет. Как там кое-кто сказал, Ельцин был нам всем примером? Оно и видно, он тоже как-то клятвенно пообещал лечь на рельсы, если цены вырастут. Теперь вы видите цену этим словам. Помните 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест? 2800 евро – зарплату? Как выполнили их, к январю 2020-го, так выполнят и новые, не сомневайтесь. Ибо возьмутся за них истинные передовики, горящие на работе и живущие исключительно потребностями народа – Медведевы, Кудрины, Голиковы, Силуановы, Грефы, и ответственные лица «государство вам ничего не должно» да «макарошки всегда стоят одинаково» на местах. Главное проголосуйте, и тут же и солярка вернется назад, в дырявый резервуар, а он сам зарихтуется, школьники станут патриотами на Солженицыных да Маннергеймах, и  само собой оживет село, лишенное врачей, учителей, и работы. Сомневаетесь? А так, те, кто проголосует за – попадет в рай!!! Деньги с вертолета, это идите конечно нахуй, мерзкий популизм, мы им применение и без вас найдем, а вот рай – легко могем пообещать. Я вот думаю, вы мелочитесь, надо сделать всего две статьи, не комплексный обед, а колу с бургером, нехуй баловать быдло. Первая – Дед вечный президент от начала и до конца времен, и чиновничьи должности передаются по наследству. Вторая – народ России надо объявить счастливым, богатым, здоровым и умным, и пусть с этим только попробуют поспорить. Ибо раз людишки не понимают своего счастья, пора прописать наличие такового, и окончательно забить на них хер. Вы же счастливы, что вам еще надо, неблагодарные? Срочно, срочно надо бежать голосовать всем, пусть даже против, главное придите, а уж мы там разберемся, проголосуйте и тут же все поменяется:

Личное состояние россиян за 20 лет выросло в 16 раз.

Личное состояние россиян увеличиться в 160 раз

«Норникель» оштрафован на 100 тысяч рублей из-за нарушений в Норильске

Норникель заплатит 100 миллиардов

Путин: ни при каких обстоятельствах Конституция не изменится

17:34 18.09.2005

Путин никогда больше не будет менять Конституцию

Forbes назвал лучшим российским вузом Высшую школу экономики

А лучшим российским вузом станет не какая-то блядская богадельня, с долбоебами, недоумевающими почему 90% бабла у 3% населения,  а на самом деле заслуженный университет. Все-все тут же поменяется… Ну что, может еще разок? Откройте рот и закройте глаза…

Вспомните, все то, что происходило за эти годы и задайте себе вопрос, с какого перепуга люди, уничтожающие целые отрасли промышленности, медицину, науку, образование, культуру, убивающие города и деревни, постоянно отмазывающие олигархов, которые устраивают катастрофу за катастрофой, люди которые не могут ввести на сраные две-три недели карантин, те самые люди, снимающие Штрафбаты и Зулейх, вещающие памятные доски нацистам и цитирующие Ильина, вбухивающим миллиарды в дутые музеи Гулагов и Ельцин-центры, люди, повышающие пенсионный возраст, НДС, вводящие все новые поборы, штрафующие за ведро собранной брусники и смотрящие сквозь пальцы на сотни тысяч гектаров горящей тайги, принимающие законы, чтобы их даже не смели критиковать, вот эти все блять, чудесные и прекрасные люди… с какого перепуга им начинать думать о народе? Цена их сладкой жизни – это ваша горькая нищета. Вы когда-нибудь задумывались, что такое миллиард? Это 830 лет жизни по 100к в месяц. Так неужели все эти упыри так просто откажутся от своей илитности и первосортности? Разуйте глаза, поправки нужны лишь для того, чтобы закрепить во власти на ближайшее время существующий привилегированный класс, и ничего больше. Поэтому он врал, врет и будет врать. И у вас есть не такая уж частая возможность сказать власти спасибо, за все ее достижения, обещания и мантры.

  1. Konstantin:

    Ну, тут даже не знаю что добавить. Разве что, как обычно удивиться, что всё ещё есть столько много наивных идиотов, считающих, что вот-вот, вот сейчас всё станет збс.
    Так и хочется сравнение провести, лады, а давайте глянем чего за 20 лет достигли эти самые, жуткие и ужасные большевики, а, что, они всех олигархов, кто не свалил рыть каналы и лес валить отправили, ой, какой кошмар))), а повышение уровня жизни населения и индустриализация – это, конечно, вопреки, ага)))

    • Chertoznai:

      Песков сегодня сказал что результаты голосования это беспрецедентная поддержка Путина. Как интересно, выли-выли про то что это поправки от народа, ради социалки, детей, и прочие бла-бла, о том что Путин может пойти еще на два срока вообще запретили говорить по ТВ, но стоило узнать примерные итоги, как тут же нахер вас всех, это поддержка Путина и точка. Вот это поворот, как неожиданно, да…

Comment Spam Protection by WP-SpamFree