C обнулением!

Дата: 7th Июль 2020. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
c-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d1%83%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5%d0%bc

Ну что же, едва успели объявить итоги голосования, как внезапно сначала прозвучало это:

Песков: Беспрецедентная победа Путина – наилучшая оценка его политики.
«Это наилучшая оценка результатов работы Путина и его команды, это наилучшая оценка той политики, которую Путин проводит, это наилучшее выражение и наивысшая степень выражения доверия той программе, которую озвучил президент России Путин в ходе предвыборной кампании. И, конечно, это большой груз ответственности теперь», – сказал Песков.

А потом это:

Песков затруднился уточнить достижения России за 20 лет

Не ожидали? Сначала стоны и визги по поводу того, что это поправки от народа и для народа, и что там будет и это, и то, все только на благо, бла-бла-бла. Но… голос Путина увидел почему-то только поддержку Путина. Как странно, о том, что Дед может пойти еще на два срока, вы молчали как о Волан-де-Морте. Нанятые доброхоты по ТВ успели объяснить все – права зверей, индексацию, омерзительность зарубежных счетов чиновников, но никак не недвижимости, и т.д. по списку. Но то, ради чего все это затевалось – обходилось за сорок верст. Если я правильно помню, пару недель назад даже скандал вышел, таинственным и необъяснимым образом на том сайте, где были опубликованы поправки, та самая поправочка, про возможность Деда поцарить еще немного, пропала. Потом вернули, но оговорка по Фрейду состоялась.

И вот вместо того, чтобы сказать людям – завтра все будет по другому, ведь это не мерзкая ельцинская конституция (ну, того самого чувака в честь которого выстроен Ельцин-центр и семье которого буквально в этом году был задарен набор императорского фарфора), и у вас будет все – врачи, работа, нормальные пенсии… звучат слова о «бесперецендентной поддержке» Путина. Вы голосовали за одно, а те за кого голосовали, увидели другое. Необъяснимым образом то, что стыдливо замалчивали, вышло на первый план.

И доводя все до абсурда, в разгар буйного празднества по превращению страны в монархию, Песков, не стесняясь, прямо говорит, что за 20 лет никаких достижений вспомнить не может. Это свидетельствует о многом. О том, что успехов, которыми можно похвастаться практически нет, хваленых Армат – кот наплакал, Крым как бы наш, но Сбербанка почему-то там по сей день нет, протянули нефтепроводы, да невидимая рука рынка закрутила их узлом (да, вы правильно понимаете, все эти топ-менеджеры с з\п по 3-4 миллиона в день на полном серьезе верят в саморегуляцию рыночка, поэтому никак не подстраховались).

Но главное не это, а то, что люди проголосовали не за дела, а снова за обещания. Дел-то как раз и нет. Точнее есть, но выдавать эти факты за достижения последних 20-ти лет не получается, хоть тресни:

- олигархов стало в сто раз больше

- часть из них богатейшие люди в других странах

- повышен пенсионный возраст на 5 лет

- рубль упал почти в 3 раза

- бензин подорожал в 6 раз

- число школ и больниц уменьшилось вдвое

- предприятий закрыто в 2 раза больше, чем открыто

- уровень животноводства, как недавно выяснили темой выше, на уровне 20-30хх годов прошлого века

- ИВЛов могут сделать в месяц 500 штук, это если разгонятся, при том что заболевает по прежнему, несколько тысяч в сутки

А теперь эти же самые люди, приложившие руки к вышеописанным прорывам, обещают что-то сделать хорошо. Чтобы совсем на пальцах, вы наняли ремонтников, и 30 лет им платите деньги, но вместо качественной работы вы видите уничтожение своего дома – выбитые окна, сломанные двери, проданную мебель, срезанные коммуникации и занесенную холеру. И как только на горизонте маякнула конечная дата подряда, когда хочешь не хочешь – надо выметаться, так вас стали убеждать что все супер. Надо лишь новый договор подписать и конченные разъебаи тут же станут профи-мастерами. Показать, правда нечего, можно только руками развести, но обещают, что вот теперь-то все будет кул. И да, бригадир будет все тот же. А значит будут звучать «макарошки» и «калоши», продолжаться Зулейхи и памятники нацистам, приватизации и катастрофы от социально ответственных бизнесменов, дети и жены высших чиновников продолжат вопить про патриотизм, потрясая шматом контрабандного хамона. Другой стабильности на сегодня у меня для вас нет. Это новости одного дня жизни по новому:

Объем похищенных из государственного бюджета средств, выявленных в ходе проверок Счетной палатой в 2019 году, составил 2-3 млрд рублей — Кудрин.

Центробанк согласился поднять тарифы ОСАГО на 10%. Об этом просили страховщики

С апреля по конец июня в РФ уволено 3,5 млн человек. На первом месте Москва, далее Санкт-Петербург и Московская область. И это только по официальным данным Минтруда.

Количество россиян с доходами ниже 15 тыс. руб. выросло до 44,6%.

Россия не рассматривает самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики на востоке Украины в качестве российских регионов, заявил первый замглавы комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Так он ответил на слова бывшего премьера ДНР Александра Бородая о скором вхождении региона в состав России.

Насладитесь сполна прекрасной обнуленной бумажкой, которая неведомым хером заставит зажравшихся выродков быть ближе к людям. В карамельной стране, с блюющими радугой единорогами и единоросами, письменное заверение неведомой херни тут же становиться законом для всех и каждого. Но почему-то в реальном мире, все иначе.

  1. Chertoznai:

    А вот еще свежих изменений в ленту:

    Сенатор Алексей Кондратьев призвал рассматривать как госизмену призывы голосовать на выборах не так, как хочет Путин.

    В России примут закон о пожизненном сенаторстве

    Поправки в Конституцию, в частности, предусматривают, что в число сенаторов смогут входить не более 30 представителей РФ, назначаемых президентом; из них не более семи могут быть назначены пожизненно. Пожизненный статус сенатора смогут получать экс-президенты, а также граждане, имеющие выдающиеся заслуги перед страной в сфере государственной и общественной деятельности.

    А вы думали что власть кинется строить больницы, заводы и дороги? Ведь это только плохая конституция мешала все это делать!!! Но вместо этого почему-то продвигают госизмену за мнение, и пожизненные привилегии сенаторам. Устаревший, неработающий и лживый марксизм прогнозировал все это задолго до рождения и сенаторов и будущего царя. Но вместо того чтобы включить голову, большинство людей предпочло поверить завываниям шлюх на ТВ-экранах, но теперь вдруг все обещания оказались в той же яме с говном, где и сраные майские указы, а верхушка с утроенной силой принялась защищать свое, нажитое непосильным трудом.

    • Konstantin:

      Ну, дык рупор пропаганды на то он и рупор пропаганды, что бы народ верил в то что из него вещают, а вещают из него что надо известным людям и всё время.
      Да и проголосовать за было необязательно, главное чтобы пришли, подозреваю, что скоро и посещать не надо будет, чтобы «правильные» решения были приняты.

      • Chertoznai:

        Люди уже анекдоты сочиняют, в день голосования нажал слив унитаза, а из канализации – ваш голос засчитан))

        • Konstantin:

          Мне другой попался:
          Обычная попойка в Японии, и тут у одного японца телефон звонит, тот поднимает трубку:
          - Алло!
          Из трубки:
          - Спасибо что поддержали изменения в конституции РФ!
          - Но я же японец.
          - Вы говорите по русски?
          - Ну, да.
          - Ну, так и всё, хули ещё надо!

    • Chertoznai:

      Президент России Владимир Путин предложил смягчить и упростить налоговый режим для состоятельных граждан, предпочитающих держать прибыль за границей.
      Решено, что резиденты-физлица смогут платить фиксированный налог на доходы с иностранных доходов без их декларирования. Изменения в законодательство будут внесены до 24 июля.
      По новым правилам, россияне смогут заплатить 5 млн рублей в год и не подавать декларации в ФНС о заработках, полученных за границей.
      Новый механизм уже прозвали «подарком олигархам». Известный экономист Андрей Мовчан считает, что налоговый режим возвращает бизнес в реальность 1990-х.
      «Люди, владеющие существенными активами, в большинстве своем те самые олигархи, неожиданно получают фантастическую льготу по налогам», — комментирует Мовчан.

      Ну что, сынку, помогли тебе твои поправки?

      А теперь подумайте с кого взыщут недобор в казне от того, что выведут олигархи в офшоры. Помниться, проклятый либерал Силуанов говорил «друзья, успокойтесь, никто не собирается повышать налоги для богатых», и нужно было поддержать Путина, чтобы тот расправился с такими как Силуанов. А теперь тихой сапой главный враг либералов дает «фантастическую льготу» сверхбогатым. Да-да, марксизм устарел, Дед – совок, возрождает плановую экономику и гнобит олигархов, и вообще, это неправильный капитализм, в США такого не бывает. Настолько не бывает что некто Трамп 4 раза признавался банкротом, и ни разу не был на нарах.

  2. Andreu:

    Отрадно видеть, что в 2019 году российские олигархи и чиновники проявили неслыханную скромность, я бы даже сказал, щедрость к своему народу и украли всего 2-3 миллиарда рублей. (сарказм)

  3. Chertoznai:

    Ну что же, вот и до простых смертных золотой дождь добрался! Никакой однобокости в освещении событий, надо отмечать и то, что делают чиновники-олигархи для себя, и то, что для быдла простолюдинов.

    В августе 2020 года работавшие в 2019 году пенсионеры начнут получать страховую пенсию в повышенном размере. Максимальная прибавка от перерасчёта пенсии за отработанный 2019 год ограничена стоимостью трёх пенсионных баллов. В денежном эквиваленте для большинства пенсионеров эта сумма составит около 271 рубля.

    Возьми дорогой наш человек 271 рубль, и ни в чем себе не отказывай. Ай да прибавка, ну теперь жизнь наладиться! А вы говорите, государство не думает о людях, лишь бы очернить родное правительство! Думает, и еще как, ДВЕСТИ СЕМЬДЕСЯТ ОДИН рубль!

    Я достаю из широких штанин,
    Дубликатом бесценного груза
    Читайте, завидуйте…
    аж 271 рубль

    Гордость сука за страну, уже бегу записываться в Единую Россию.

  4. Andreu:

    Привет Чертознай. Опять не по теме, но у меня горит. У меня ещё с Гнёздовского могильника не потушено, а сейчас просто взорвало. Где тут записывают в Красную Армию?

    https://www.youtube.com/watch?v=XxiNFcxZ3G4

    • Chertoznai:

      Для барыг история – это только когда нужно сплотиться ради их бабок, а музеи и т.п. по остаточному принципу. Думаю не ошибусь, если скажу что среднестатистический музей, окромя самых известных типа Лувра или там Эрмитажа, убыточные. Года три назад я заглянул сразу в 2 штуки, в выходной день, людей почти не было, билет в районе 100 рублей, пофотать – столько же. Ну что эти 200 рублей и 10 человек за 2 часа, для трехэтажного здания в центре города, и с персоналом человек в 30? Культурная составляющая найденных вещей нахуй никому не нужна, вот типа модную картину над камином повесить, это норм, а осколки-черепки, ну кому они нужны? Тем более когда именно они мешают «народному достоянию».

  5. t3hfree:

    Закшварился сразу видно.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree