О Горбачеве

Дата: 31st Август 2022. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%be-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%b5

Ну наконец-то дождались, человек который прошел путь от президента самой большой страны на Земле до рекламщика пиццы, наконец сдох. Я не пью, но сегодня накачу, после того как замонтирую положенную норму, конечно. Вспоминать весь путь откинувшегося не будем, вспомним главную веху – Нобелевку.

В заявлении Нобелевского комитета 15 октября 1990 года говорится, что премия присуждена Горбачеву за его «ведущую роль в мирном процессе, который характеризует важную составную часть жизни международного сообщества». По мнению комитета, «мирный процесс, в который Горбачёв внес такую весомую лепту, открывает новые возможности перед мировым сообществом для решения его актуальных проблем, невзирая на идеологические, религиозные, исторические и культурные различия».

Ну а на самом деле Нобелевка по миру – это по тому миру как его видит Запад. То есть, одни русские недочеловеки убивают других русских недочеловеков, – да это же мечта осиянных Демократией, ну как тут не отметить заслуги того, с чьих кривых рук все это и началось?

Кто забыл, на момент октября 1990 года, когда и состоялось награждение, уже произошла резня в Сумгаите, нагорно-карабахский конфликт и Фергана. Какой мир, вы блять о чем вообще?! А вот утритесь, тот кто эту кашу заварил, достоин премии мира. Потому что Горбачев обеспечил победу Запада, в противостоянии с СССР. И если за это нужно заплатить гражданской войной, на территории оппонента, так это ни разу не цена. Наоборот, это прекрасное развитие событий, «народы просто хотят свободы». И долг Истинных Носителей Свободы (которые даже в 21-м веке не избавились от собственных заморских территорий на других континентах) поддержать сие благое начинание. Как недавно заявлял Лех Валенса, Запад имеет право на гражданскую войну в России, потому что бла-бла свобода. Теперь-то понятно чего Запад ждет от своих прокси? Вот такой горбачевщины, когда конченное одноклеточное мудило сольет все интересы страны в ноль, в погоне за морковкой, которая отодвигается все дальше и дальше. Вот такой мир Запад устраивает и за него, не стесняясь, награждают. Там если что награждают даже за обещание быть белым и пушистым, даже если на выходе ты окажешься черным и мясником. Это все неважно. Главное – Запад в плюсе или минусе. Если в плюсе, то он одобрит любую гражданскую войну, или любой вооруженный конфликт. Подумаешь, ваша сраная Ливия исчезла с карты мира, и там теперь рулит кучка банд и религиозные фанатики. Была проблема в несговорчивом парне Кадаффи, вааааууу, и теперь проблемы в этом парне нет. И тысячу раз насрать что жизнь ливийцев стала хуже. Их никто не спрашивает. У людей высшего сорта была проблема, они ее решили гражданской войной, точка. Вот на страже этого мира и стоит Запад, вот за такой «мир» и раздает Нобелевки. Вы думали мир – это мир? Вовсе нет. Мир это когда в горниле развязанной войны, тлеющей или уже полыхающей, можно продвинуть свои интересы. Это мир. Когда идет вой от наших партнеров что клятые Россия и Китай пересматривают «устои мира» речь идет именно об этом. Ну подумаешь нарушили все что можно нарушить, соврали везде где можно соврать, убили кого можно было убить, наплевать. Главное ни пяди назад не отдадим, всяким там уродам, которые считают что где-то что-то было нечестно. Честно или нечестно решают люди, а недочеловеки – идут нахер.

А вот и реакция наших «партнеров» на смерть гниды:

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Михаил Горбачев своими действиями открыл путь к свободной Европе.

Еще правда Меченный открыл путь наркоте, западным корпорациям, и уничтожению культуры, но то такое, мелочи. Главное выгодно событие Западу или нет, если выгодно «…весь демократический мир одобряет и требует», если не выгодно «…весь демократический мир осуждает и требует».

Клоун номер два:

Премьер Великобритании Джонсон заявил, что восхищался мужеством и честностью Горбачева

У кого еще остались вопросы, какие лидеры стран нужны Западу? Чмошные предатели и сволочи, которые сдадут полностью интересы своих стран. Вот это таких они одобрят обоими руками.

Михаил Горбачев внёс наибольший позитивный вклад в историю ХХ века, так как он снял с мира угрозу ядерной войны, сейчас политиков, способных на это, пока нет, заявил РИА Новости политолог Сергей Марков.

Два десятка национальных конфликтов, которые порой вспыхивают до сих пор, это извольте видеть, позитивчик. Меченый слил потенциал СССР в ноль, зато нет угрозы ядерной войны, профит же, ну как вы не понимаете! Миллионы беженцев, кровная вражда на поколения, уничтоженный громадный потенциал громадной страны – это наибольший позитивный вклад 20-го века. Чтоб тебе, сука-политолог, и твоей семье перепало этого позитивичка хоть на одну миллионную. Какое бля горе, что сейчас ламмеров такого высокого полета, готовых просрать вообще все за морковку перед носом, нет. Дааа, беда…

«Фонд и институт Рейгана скорбит в связи со смертью бывшего советского лидера Михаила Горбачёва, человека, который когда-то был политическим противником Рональда Рейгана, а в итоге стал его другом. Наши мысли и молитвы обращены к семье Горбачёвых и народу России», – говорится в сообщении фонда, опубликованном в Twitter.

Переживает фонд Рейгана за Россию, как же вы обойдетесь-то теперь без предателя? Кто будет вас учить жизни? Тому как правильно развести булки и принять демократию поглубже. Трагедия бля, как же вы обойдетесь без таких ценных советов? Ведь Горбачев – это кладезь мудрости, потому и жил в Германии, из-за очень-очень большой любви у себя на Родине.

Экс-посол США в России Макфол: Горбачев изменил ход истории в положительную сторону

Для американцев – да, Самая Свободная Страна Галактики получила новые колонии и рабов, и это прекрасно, и попробуйте сказать что это плохо.

Короче список сочувствующих растет с каждой минутой, и тут такая странная закономерность, что соболезнования выражает как правило конченая мразь, которая десятилетиями развязывала войны, записывала целые народы в унтерменши, и возрождала Четвертый Рейх. Все те, кто уже не скрывает своих целей, открыто признают Горбачева своей шестеркой, задним числом наделяя дурачка-предателя всеми подряд благородными качествами. Задумайтесь, будут ли нормального человека, отстаивающего интересы свой страны, хвалить Макфол и Кондолиза Райс, Джонсон и Явлинский, Трасс и Гутерреш? Правильно, нет. Похвалы заслуживают только те, кто отстаивал интересы Запада, даже если это какие-нибудь нацисты из Азова или дутые Белые каски.

Мои бабушка и дедушка умерли больше 20 лет назад, но я дожил до этого счастливого момента, и передаю искренние слова сельской учительницы и агронома в адрес Горбачева: гори в аду падаль! А уже от себя – и все те, для кого эта падаль, выдающийся человек.

  1. Chertoznai:

    Под утро наша илита тоже зашевелилась, отталкивая друг друга руками бежит скорее рассказать что Горбачев был прекрасный человек. Ну ладно ваши партнеры от его предательства получили весомые ништяки, десятки колоний и сотни миллионов новых рабов, восторг Запада в адрес сабжа хотя бы объясним, Горбачев был для него образцовой шлюхой, так как этот свинячий потрох рушил свою страну, не рушил никто в мире, ни до, ни после. Кравчуки, Гамсахурдии и прочие – дети малые по сравнению с ним. И будь сейчас Горби у власти – он бы сдал и страну и вас самих, всю верхушку, решившую повоевать с НАТО, с потрохами, чисто за обещания какой-нибудь херни, потом когда-нибудь. Если вы такие все против Запада, так какого хера поёте хором панегирики в адрес Меченного? Помните фразу «Если нас ругают наши враги, значит, мы все делаем правильно»? Ну так задумайтесь, если ваши враги взахлеб хвалят Горбачева, может как раз за то, что он для вашей страны сделал что-то трындец какое неправильное?
    Куда вы блять можете прийти, если у вас в героях предатели? Мазепа неправильный, Бандера, а свои предатели и ублюдки – это норм, верно? Я правильно понимаю, когда советский народ убивала ОУН-УПА – это было ужасно, а когда советский народ убивал Горбачев – это позитивный вклад в историю? Всем кто так думает мое пожелание уже озвучено немного выше.

Spam Protection by WP-SpamFree Plugin