Дневник киммерийца

Дата: 12th Август 2010. Автор: Chertoznai. Рубрика: Пародии
%d0%b4%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%b8%d0%ba-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b9%d1%86%d0%b0


Посвящается фанатам Донована Фроста и овцеебам

День первый

Всем аулом гоняли пещерного моржа по скалам, эта собака скакала как сайгак. повезло Джумшуду, он ранил моржа в правое копыто выстрелом из децкого арбалета, а потом добил, прокусив твердую как скала кожу и выпив мозг. Потом пили самогон и плясали чечетку до самой ночи. Джумшуд оказался извращенцем, отрезал голову моржу и куда-то исчез. Моржа пришлось насиловать без головы.

День второй.

Шьем килты и молимся Святому Патрику, накололи каждому на лбу зеленый четырехлистник клевера. после обеда высаживали виноград, для того чтобы забодяжить бренди. В прошлый раз с кактусами не повезло, и текилы хватило только на леприкона. Отымели его в порядке строгой очереди. Джумшуда не было, поэтому голову леприкону никто не отрезал, и его имели в два ствола.

День третий

Как обычно по средам мы спасаем отца Конана, в этот раз от шемитов и их обряда обрезания. Потом были скачки на северных оленях и родео, с участием пещерного медведЯ. Решили напасть на Кхитай, долго искали повод, пока Хромоногий Поедатель Пиктов не предложил «а просто по приколу». Отымели пещерного медведя и Хромоного Поедателя Пиктов, в хуй не упирался такой прикол.

День четвертый.

Подогнали DVD с фильмом Зака Снайдера «Три раза по сто», сегодня же приступили к пошиву чорных кожаных трусов. До самого вечера орали до одури: СПАРТА!!! Все поголовно записались в секцию тяжолой атлетики, на эпиляцию и солярий. Появился Джумшуд сказал, что протеиновый коктейль один в один его сперма, и он спартанцем быть отказывается. Отняли у него моржовую голову, пусть поломает его несколько дней. СПАРТА!!!

День пятый

Сегодня моя смена дежурить на Великой киммерийской стене, забыл деревянный меч дома, поэтому зарезал всего тысячу аквилонцев, три сотни стигийцев и двух пещерных мамонтов. Мамонты подвернулись под руку случайно, но пока сообразил что это не люди – несчастные звери были разорваны куски. очень жаль – отправил их женам цветы. Что-то притомился – поэтому Долли отымел всего восемь раз.

День шестой

Строим хрустальный мост в Вальгалу, заходил Один, сказал что мы все кретины. Имели всем аулом. Потом зашел Ангро-Манью, он ниче не сказал – тоже имели всем аулом. В честь постройки устроили праздник с салютом, водкой, народными гуляниями и еблей северных оленей. Джумшуду вернули голову моржа – такого зрелища мне еще раз не пережить, чем его живые олени не устраивают?

День седьмой

Постимся, поэтому едим только человечину. Мудя в чорных кожаных трусах потеют третий день. Проводим олимпиаду в национальных видах спорта: размозжение головы младенца, метания со скалы младенцев, и метание из пропасти на скалу, хоккей младенцами, игра на свирели из позвоночника младенца, потом поголовного месилово, пьяная бахвальба, повальная содомия и трубка мира. Вечером строгали дыбы на скорость. Выиграл Джумшуд, оказалось он притащил готовую дыбу на спине, отымели Джумшуда.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree