Марко Леонетти

Дата: 10th Ноябрь 2010. Автор: Chertoznai. Рубрика: Кунсткамера
%d0%bc%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be-%d0%bb%d0%b5%d0%be%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b8

Представитель когорты долбоебов последней волны, нахлынувшей в СЗ и окончательно утопившей копроиздательство. Чем славен сей афтор, выделяющийся на фоне остальных малолетних долбоебов? Как обычно хуитой, но не просто хуитой, а хутой в квадрате. Что лишний раз доказывает СЗ может издать высер любого человека с улицы, неважно в теме он или нет (лучше, когда нет), лишь бы его порекомендовал кто-то из уже запомоившихся в СЗ. И недостатка в говноавторах видимо нет. Они бы и дальше писали говно тоннами, если бы, так как раньше сметали в полок книжных магазинов поделки, снабженные сабжевым логотипом.

Сам афтор скромно поделился с неграмотным быдлом знанием, откуда корни поебени. Типа в СЗ выдавали короткий экскурс по странам, ну типа Киммерия – холодно, олени, моржи, турозубры, Канахи, Конан, Кром. Все остальное на усмотрение афтора. Вот и появились рыдающий Кром, киммерийские знамена, конница, которая то есть, то нет, и верховный Канах щедро платящий золотом наемникам со всего мира.

Причем все это писано в стиле «эпик во всем». Поэтому некоторым особо гениальным овцеебам, родом из Тагильстана этот высер стопудово покажется очень крутой классикой. Да и принципы у обоих дегенератов тут схожие. Главное орать погромче, как Мартьянушка «по Говарду… Конан тупой варвар, а у меня умный! В Киммерии есть оракулы, а стало быть есть и Императоры-жрецы!». Вот они и орут. Этот субъект заявляет, что может Киммерия у него и неправильная, но все остальное – очень круто! Все остальное это к слову тоже тонны говна, далекие как от Хайбории, так и от логики. Ну да «аргумент»: «я так Киммерию вижу! с городами, хрустальными мостами, знаменами и киммерийскими песо» годиться только для таких же долбоебов, как и те, что толкают такие аргументы.

Есть, есть такие Великие Писатели (не известные дальше жэжэ), которым глубоко похуй на все написанное до них. Вот Леонетти как раз из таких, Великих. Не таких великих, как некоторые (из Страпонланда), но тем не менее. Прочитав вводную СЗ он родил кучу говна, которая к его удивлению оказалась, не имеет отношения к Хайбории. Задним числом он попытался отмазаться: «сюжет-то хорош!» Сюжет такое же говно, которое под что не переделай все равно будет говном, в любой авторской Вселенной, ну кроме Охуярковской, само собой. (Она специально создавалась малолетним долбоебом для малолетних долбоебов, не помнящих написанное самим собой страницу назад).

Говорил тысячу и скажу еще, не разбираешься в теме, не пиши подробностей, не выставляй себя идиотом. Лень посмотреть, когда у зубров гон, там не пиши о нем! Лень изучать Киммерию? Так не лепи из нее уёбище с флагами, замками, фортами, ярлами, знатными киммерийцами, городами и прочей белибердой, насколько ипично-героичной, настолько же и смешной.

Даже не знаю, что Леонетти может писать хорошо, эпик – надуман, Киммерия – смехотворна, диалоги – идиотичны, герои – пафосны до карикатуры. Это все сдобрено кучей противоречий себе же и полным непониманием, что такое Хайбория вообще. Ну и в довесок ко всему этому нужно добавить обширный гуманитарный синдром мосга. В итоге поебень на поебени, что сам автор считает за признак хорошей книги.

В итоге: сего субъекта надо посадить по соседству со столпом ипичного жанра, Фростом. Снабдить обе клетки поясняющими табличками. На клетке Леонетти – «вот что бывает, когда в башку насрано», на клетке Фроста – «а вот что бывает, когда насраное – протухло». Конечно, не мешало бы прикатить тележку из соседнего, охуярковского загона с «самым ипичным писателем всех времен и народов» и поставить рядом, с припиской «а вот что будет, если жрать говно двух соседей годами». Тогда будет полный комплект ипичности.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree