«Клятва Уебана» – фон Страпон Немедии

Дата: 16th Март 2011. Автор: Chertoznai. Рубрика: Рецензии
%c2%ab%d0%ba%d0%bb%d1%8f%d1%82%d0%b2%d0%b0-%d1%83%d0%b5%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%c2%bb-%e2%80%93-%d1%84%d0%be%d0%bd-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%bd-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b8

Едва отгремела ипичная сеча с участием мозговых глистов в мирке Херхуярка, как тут же последовало продолжение. Гарм, богоизбранный ипичный потомок ипичного же зверолюда некстати помер, но у него осталась гвардия – Белые Волки (фон Ебанько любит громкие названия, думаете как при всей своей невнимательности он обнаружил пропажу бензопилы? Лишь потому, что это была не просто бензопила, а Ипчиная Создательница Вдов Деревянных Буратин, по началу трудно конечно запомнить что эта самая ипичная бензопила лежит по соседству с Черным Зубилом им. Ленинского Комсомола или там Штангенциркулем Всея Херхуярка. Но если в башке имеется говно, а в нем живут матерые глисты несколько поколений – то первый шаг к говноэпику уже сделан). Возвращаясь к Белым Баранам. У них в тамошнем Дрочильстане такой обычай, что позарез нужно тело Гарма, без него они уходить категорически не желают. Королек благородно (а как же иначе) разрешил им уйти, но им позарез нужно тело бездарного уебана, который несмотря на свое превосходство в силе и мощи позорно слил схватку. Короче, время когда гвардия может сьебнуть, подходит к концу. И вот самый главный замут – один из корешей королька внезапно вспоминает что он тоже Белый Волк!

-Отпусти меня, император Запада. Я сражался за тебя все эти годы, но сегодня… сегодня я чувствую, что должен быть там -с моими братьями. Я ведь тоже Белый Волк.

Конрад был поражен, но выдержка не подвела его и в этот миг.

-Но ты покинул их, когда королем стал Гарм. – медленно проговорил он. – Ты поднял восстание против него. Ты сражался под моими знаменами, и убил немало своих прежних товарищей. Ты больше не Белый Волк, Тьодалв. Ты рыцарь Империи и ты мой зять. Ты мой друг, наконец!

Что бывший гвардеец, что королек показывают себя натуральными идиотами. Первый – поздно всрался, замаран по самое не могу убийством своего же народа, поднял восстание и тут внезапно вспоминает о своих корнях. Ну, все равно, что предатель Англии Вашингтон перед расстрелом английских солдат просит янки, чтобы его поставили рядом с ними. Пиздец как есть пиздец. И это блять крутые воины, от пердежа которых щуплые телки становятся накачанными мужиками. Вроде речь не о детях, а о взрослых людях, которые привыкли нести ответственность за свои решения. Но нет, это ж не ипично!

Второй не уступает ему, вываливая главный аргумент – «Бля! Ты ж мой зять, и друг!»

Я сделал все, что бы Гарм проиграл. Но сейчас, когда он пал я хочу быть там – с моими братьями по крови. Я мог бы уйти ночью, незамеченным… я прошу тебя отпустить меня, потому что знаю, ты поймешь. Ты человек чести и знаешь цену клятве.

Интересно, а как отнесутся к предателю, его бывшие братья? По эпику понятное дело будут донельзя ему рады, ведь он предатель, ведь он убивал своих же. Интересно, а как бы было в реальности, если отринуть домыслы мозговых глистов тагильского Уве Болла?

Королек отпускает своего зятька к северянам, чтобы смог с честью сдохнуть вместе с ними, ибо он (клятвопреступник и предатель страны) такой же как они (ум, честь, совесть Дрочильстана).

-Что ж, у них будет такая возможность. Убейте Белых Волков. Не щадите даже тех, кто попросит об этом. Не берите пленных. Колите в спину убегающих. Впрочем, не мне учить вас вести «злую войну», господа наемники. К вечеру мне нужны их головы. Все до единой.

-Никогда не ждал от тебя приказа к «злой войне», Конрад.

Кто не знает что такое злая война – я расскажу. На войне обычно сражаются метелками для пыли, в крайнем случае матерными словами. Причем все строго по уставу, единому для всех стран, перед тем как вломить, надо через оруженосца прокричать свой девиз, попросить прощения у родственников врага, на всякий случай, помолиться богам, выпить бидон-другой водки с врагом, снять одну шлюху на двоих, и только лишь потом врезать веником по шлему. Это «добрая война» в мирке Херхуярка. Что такое «злая война», по разумению фон Еблана это когда люди на войне о ужас убивают врагов всеми доступными способами. Поскольку это аморально и весь цвет педрильно-ипичного рыцарства сражаться по серьезному (не метелками для пыли) не привык, за эту работу берутся просто аморальные головорезы. Вот такая вот «злая война», когда враг должен сдохнуть любой ценой. Фон Ебанько и его коллегам по творчеству в лице мозговых глистов невдомек, что война это и есть убийство врагов, любыми способами.

На это черновиг Ходячей Ипичности обрывается, ждем ипичного пересказа ипичного фильма 300.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree