О 4 ноября

Дата: 4th Ноябрь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%be-4-%d0%bd%d0%be%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8f

Очередная годовщина свеженадуманной херни, так не будем же упускать возможность пнуть этот зашквар еще разок. Об исторической составляющей уже говорилось, ее по факту просто нет, а вот на единении в один пучок сейчас остановимся. Так для чего же власти с таким с упоением через СМИ, рты всяких членов разномастных палат, маня-историков и прочих фриков воют про всенародное единство? Нет жидомасоны тут, о ужас, не причем, и англосаксы тоже, и боюсь, что следов рептилоидов тут тоже нет, хотя еще немного и многие уже задумаются, что может быть злобные ящерицы с мозгами набекрень относились бы к нам гуманнее, чем наша илита.

Короче все банально и просто дальше некуда, общество завязанное на деньги и живущее исключительно ими, хотим мы этого или нет, будет делиться по их количеству на слои, сорта, группы по количеству этих денег. И так уж сложилось, что наша илита в отличие от западной заполучила свои ништяки мгновенно. Там где поколения каких-нибудь банкиров из Флоренции экономили каждую монетку и пробивались наверх веками, настойчиво и не спеша, наши – просто удачно разграбили народное достояние. Поэтому и перекос было-стало у нас ой как заметен, и режет глаз. Поэтому дабы мерзкие быдланы, помнящие жуткий совок, не раскачивали лодку, нужно сделать вид, что и те, кто вдруг стал миллиардером, и те кого ограбили, это один народ. У нас одна страна, одна земля, одни березки, все по шальопному. Типа у нас в среднем, у каждого, есть по одной доске с прекрасной океанской яхты под мальтийским флагом! Ну что нам делить, такому сильному, могучему, духоскрепному народу?!

Как говорили римляне «ищите кому выгодно». Кому выгодно делать вид, что те, кто грабит и кого грабят – это одно целое? Вот и вся суть 4 ноября. Элита хочет такой и оставаться как можно дольше, и будет совсем здорово, если такой порядок вещей сохранится на века. У одних замки, пентхаузы за пол-ярда, личные самолеты, обеспеченная жизнь по высшему разряду на поколения вперед, а у других – повышение пенсионного возраста, все новые и новые поборы и кредит на покупку еды в супермаркете. Социальный перекос никуда не исчезает, кто-то купается в бабле, получает хуй знает за что за один день больше чем простые работяги за всю жизнь, но поступиться своими ништяками даже на миллиметр для элиты это смерти подобно. Что остается? Ведь как-то уравновесить систему надо. Остается делать вид что они такие как мы. Просто зарплата немножечко побольше, но это мелочи, ведь мы же эээ… дышим одним воздухом, читаем Пушкина на одном языке, и у нас одни и те же герои! Сплотимся же посильнее! Да вот только как не прячь истину за словесами, что у нас нет олигархов, а козье рыло эгоизма и наплевательства на людей все равно найдет способ выглянуть. Через Ельцин-центры, через памятники генералам СС, через хороводы вокруг Гайдаров и Солженицыных, через уебанские фильмы, которые спонсирует Минкульт, через погибших рабочих то там, то здесь, через убитую медицину, через убиваемое образование.

Единение и призывы к нему служат для одной цели, чтобы вы забыли о своих интересах. Ведь сейчас почти война, не сегодня-завтра полыхнет или там или здесь, нельзя в такое ответственное время расшатывать лодку, даже если на ее борту немного зажравшиеся выродки. Потом как-нибудь с ними разберемся, может быть, а пока ни-ни. Вот вы лично, от этого единения что получаете? Безопасность? Ребенок уходит в школу и вы за него совсем не опасаетесь? Качественную еду а-ля макарошки? Или пардон, вам доступен контрабандный испанский хамон, как жене Пескова? Ладно, с козырей зайду, как насчет 11-ти метровой квартиры, это ли не предел ваших мечтаний? Все для того, чтобы пожрать, посрать, поспать, а погулять и на улице можно, ведь пока за ходьбу по тротуарам даже налогов не берут! А вы все ноете! Это такие перспективы у вас, а теперь посмотрите на тех, кто громче всех говорит о единении, на их зарплаты, часы, мобильники, транспорт, обслуживание, на то где эти люди отдыхают, с кем, каким образом, что говорят о народе, когда думают что микрофоны отключены, а порою даже во включенные. Вот они все «государство не просило вас рожать» да «денег нет, но вы держитесь» с этого имеют вполне ощутимые ништяки и привилегии, в виде обеспеченной жизни по высшему классу, выгода этих людей понятна и объяснима, как и то, что они озвучивают, а вот вы с этого единения что получите? Дополнительных 5 лет работы? Закрытую поликлинику у себя в районе? Мусорный завод под боком, потому что построить ядовитый полигон в чистом поле экономически нецелесообразно? И это на фоне расхищаемых сотен миллиардов. Кто-то скажет – ну хотя бы войны нет. Разве? Раскройте глаза, война есть, их с нами. Логика там вверху простая, раз народ не выходит на улицы многомиллионными толпами – значит он еще не на краю, можно с него еще клок шерсти содрать. И еще. Терпите? Ну, отлично. Значит можно еще. Вот для этого «единение» паразиту и нужно, потому что без носителя он обречен.

Настоящий один народ и единение наступят, когда наша власть станет жить как мы. Когда будут выделяться сотни миллионов не олигархам, а простым людям на постройку дорог, открытие школ, больниц, новых заводов и целых городов. Когда у элиты и ее потомства не будет заграничного гражданства и счетов, вилл и бизнеса за бугром. Но сами понимаете, это уже совсем другой праздник и совсем другая страна, которые наша нынешняя власть люто ненавидит.

  1. Chertoznai:

    Кстати, допил не отходя из кассы. Включил Россию 24, а там в такой знаменательный и великий день уже третий, третий сука раз (при том что я телек почти не смотрю) показывают Киселева и его задвиги про крымские вина. Это и есть ваш праздник? Показать хуй знает в какой раз (подозреваю на самом деле что далеко не третий) унылую бодягу о том, что крымские вина самые лучшие от человека, который имеет бизнесок в этих самых крымских винах? Ну а что, патриотично, духоскрепно и о своем, денежном. Никаких претензий, все нормально, какой праздник – такие и репортажи, и герои в них. Праздник никчемный – и по ТВ крутят такое же никчемное УГ, третьей свежести, все один в один.
    А что же крымские вина? Я вино пью так редко, что мне на то, откуда оно просто похер. Я так подозреваю что крымские у нас котируются лишь потому, что условия для виноградарства в Крыму, относительно остальной России, наилучшие. Поэтому среди отечественных вин там наверно должно быть что-то лучше среднего. Но это не повод кидать говном в коллег по бизнесу, типа той же Испании. У них с виноградникам и виноделием будет все явно не хуже, а с традициями и явно лучше. И коль бутылка испанского или французского (чего уж там, даже венгерского) вина будет стоить наравне с крымским, то угадайте что я куплю. Не патриотично? Конечно, но кто нас учит патриотизму, люди с виллами в Италии, внезапно образовавшимися бизнесами в Крыму, да первые лица страны, чьи жены постят контрабандную жратву? Идите нахуй, сплотитесь там сами посильнее.

  2. Fan_of_the_cinema:

    Знаешь в чем проблема левых сейчас? Они очень мало времени уделяют цифрам и трудам буржуазных экономистов. А ведь именно циферками от какого нибудь Эддисона людей вводят в заблуждение касательно ситуации в СССР. Большинству людей похрен на теорию, им нужны факты, а левые напирают только на теорию. В итоге в споре с очередным либером, приходится самому в этом копать. Это полезно, безусловно. Но я ведь не вещаю на тысячные аудитории и соответственно выхлоп минимальный, ди и не имею профильного образования. Пока наиболее хорошо в этом поле работает только Егор Иванов.

  3. Chertoznai:

    Да, Тубус хорош, про Королева недавно смотрел, прикольно.

    С цифрами все сложнее, это уже надо плотно сидеть в теме, перепроверять источники и т.п. То ли дело сразу поругаться)) Хотя смотря с какими, США наваривались на WWII, получили миллиарды долларов и… и человека запустили в космос после Советского Союза, разоренного войной. Так куда пошли миллиарды? Кока-коле, Дженерал Моторс, Форду и т.п.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree