«Довод»

Дата: 2nd Апрель 2021. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%c2%ab%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b4%c2%bb

Самый большой и самый долгий обзор наконец-то увидел свет. Спасибо всем за ожидание!

  1. Konstantin:

    Пожалуй этот фильм лучшая демонстрация кризиса содержания, не могут сейчас задумку реализовать интересную и со смыслом, остаётся только форму лепить, а смысл прятать за какой-то фигнёй, чтобы до него не смогли докопаться и понять какая же это всё фигня, но продолжали думать что он есть просто такой сложный, что так просто до него не доберёшься, а ещё купите буклетик, фильм с пояснениями и пачку комиксов, которые пояснят всю ту дичь, сто мы нагородили в фильме….

    • Chertoznai:

      Видеоряд в ущерб смыслу, все как всегда, но уже на самом высоком уровне.

  2. Андрей:

    Привет Чертознай. Спасибо вам всем за очередной классный обзор.=)) Признаюсь, понял не всё (объяснения про законы времени и временных парадоксов).
    Чувствуется работа над обзором далась вам нелегко, хорошо отдохните перед следующим.)))
    Для настроения:
    Кадия, говорите, стоит?
    https://www.youtube.com/watch?v=djj5Lmo_Ehc
    И немного одного хорошего человека
    https://www.youtube.com/watch?v=en6ZUDjvUEs

    • Андрей:

      Блин, совсем забыл. В обзоре есть ЧиА =)) Там где Циник удивляется, как это русский олигарх смог собрать в неведомых российских ебенях, на своей частной территории, свою частную армию. Цапки, как бы, не на Марсе жили. Да и современные ЧОПы и наёмники, вполне легальные организации. Но это так, мелкий вброс для дискусии.)) Хорошего вам отдыха, ребята.)))

      • Chertoznai:

        Там в контексте чувака «не любят в Москве», а у него целая вотчина, с армией. Т.е. удивляет не то что есть Чоп сам по себе, а то что он в России вопреки Москве, да еще и такого уровня, что противостоит лучшим наемникам мумбайки. Раздать дробовики бомжам в камуфле дело нехитрое, а вот выстроить военную базу, незаметно для Мордора на территории Мордора – это уже нонсенс.

    • Chertoznai:

      Да и так чтобы совсем все – тоже не понял, увы.

      Отдохните, да… за две недели черновики трех сценариев написаны и четвертый в стадии написания, это не считая того, что следующий обзор уже в работе.

      Ок, посмотрю.

  3. Андрей:

    Сейчас в статье на Дзене о происхождении берендеев прочитал фразу: «То, что русские были на Руси это бесспорно, но как они выглядели никто не знает.» Пиздец. Просто пиздец. Просто хотелось бы у них спросить «Вы там в мозги ебётесь чтоли?» Ну это как вообще?

    • Chertoznai:

      Может это «творческая» обработка классической истории? Типа есть несколько теорий откуда идут корни русских, то ли русы, то ли росы, то ли кто-то еще, а стало быть поэтому облик может быть различным. Хотя по идее это вообще вторично, русые и сероглазые или нет, у скандинавов вообще кого только не было, и никого это не парит.

  4. Fan_of_the_cinema:

    Лучше бы придурки просто сделали перемещения во времени без инверсий и прочего в чем они не смыслят.

    • Chertoznai:

      Без дутого «наоборот» фильм тут же теряет все свои типа фишки, ведь подобные уже были и были толковее в 10 раз. Хотя с другой стороны, странно было бы ожидать чего-то другого от создателя бетонных звездолетов и сна внутри сна :D

Comment Spam Protection by WP-SpamFree