Лорд-Страпон Немедии – «Кровавый дятел 2»

Дата: 24th Сентябрь 2010. Автор: Chertoznai. Рубрика: Рецензии
%d0%bb%d0%be%d1%80%d0%b4-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%bd-%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b8-%e2%80%93-%c2%ab%d0%ba%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d1%8f%d1%82%d0%b5

Продолжение многотонного ипического высера не заставило себя ждать. Страпон де Тагило (гений и самоограненный алмаз литературы) сделал правильные выводы по поводу лютой хуйни и, подстегиваемый Зогар Калом и его боевым бичом выдал на гора продолжение ипической хуйни, особо любой говноедам.

Киммерийцы в ужасе, на них готовиться напасть огромная армия. Не знаю зачем. Наверно как обычно, объединенной армии асиров и ваниров нужен волшебный киммерийский песок, лепить волшебные киммерийские куличики. Зачем еще идти в Киммерию? Конечно, можно пограбить децил города – их в Киммерии очень много или разграбить киммерийские храмы, посвященные пиктским богам. На крайняк можно было заиметь нордхеймцам рабов, из киммерийцев получаются очень хорошие рабы. Киммерийские рабы очень ценятся всей сферичной Хайборией. Ну, наверно за всем этим и идут асиры-ваниры на Киммерию.

Сами киммерийцы, оказывается, бывают двух видов, равнинные и горные. Афтору невдомек, что кочевой образ жизни подразумевает перемещение с гор на равнины и обратно. Почему они у него строго разделены на две части. Гордые, ободранные горные киммерийцы, и растолстевшие размягшие «равнинные крысы». И те, и те, что характерно ипичные герои. Но и те, и те в ахуе – вот он ипический эпик.

(Зохар Кал и Говнючка могут уже начинать надрачивать женские половые органы)

Но тут неожиданно вылазит король-жрец, который такой великий, такой невьебенный и могучий, что все буквально молятся на него. Кто же этот король-жрец?

Как это было уже over 9000 раз, это как обычно гигант, как обычно накачанный до безумия, с суровой мордой лица. Украшенный татуировками фиан. Кто такие фиан – без малейшего понятия, северные олени? Ящеры-мастурбаты? Талибанские короли-монахи? Неведомо, но так или иначе это очень важные шишки и желуди.

Пока мегаипичный перс шел, вожди затаили злобу лютую: «почему, ну почему тот тупорылый долдон, что скакал лихо командовал кавалерийским эскадроном и проебал битву выкрикнул не имя не кого-то из них?»

(Посыл к читателю: мой перс очень-очень крут, все остальные киммерийцы – дерьмо из под ногтей)

Но никто не смел оспаривать волю прославленного воина Севера, что ушел по Тропе…

Тагильская логика в действии: идиот, который загнал конную армию в горы, проебал врага, потерял сына и руку, непонятным образом стал героем, и не просто героем, а таким ипичным, что просто пиздец. Ибо даже вожди вынуждены с мнением идиота, который повел себя как овца – согласиться.

Тропа само собой это Тропа Бога Кала, на которого молиться Херхерландский принц.

За Аэдом шли полтора десятка вооруженных до зубов воинов из фианы Горного Льва. Каждый из них был одет в шкуру этого страшного хищника, добытую в единоборстве со зверем, а татуировки, покрывающие могучие руки и шеи изображали дерущихся и терзающих добычу львов. Вооружены они были поистине до зубов.

Жив, жив еще глист трехлетка, нашептывающий тагильской звезде литературы хуиту о «горных львах»! Тут вам целый клан, рядом с ним живут фиане Горного Носорога, а чуть правее – фиане Горного Жирафа. Ну, наверно телохранители ипичного говноперса, охраняют, чтобы мегаипичного перса никто не обидел.

Это была ближняя дружина Аэда, преданные ему душой и телом опытнейшие воины.

А в дальней дружине кто был? Фиане Горного Лося? Или Фиане Горного Индюка? Опытнейшие воины, а вооружены до зубов. Очень странно, уж на что Конан был опытный (по меркам обычных, не одаренных глистами людей) но был вооружен обычно по минимуму. Ну да то Конан, а то ипичный эпик.

- Я был Аэд, сын Бридэ, сына Тергла! – возгласил вождь, поднимая над головой оружие. – А это Крушащий Кости! Я был Аэд, могучий и бесстрашный, которого боятся и в странах вечной ночи, и в странах не знающих зимы. Дюжины дюжин сразил я, и дюжины дюжин сразил Крушащий Кости!

Если кто не в курсе киммерийцы всегда дают оружию имена, это по Говарду. Правда непонятно где тагильский самородок это прочитал. Но вообще этот эпизод задумывался чисто для дрочки неистовым фанатам.

Аэд на мгновение замолчал и из десятков глоток вырвался воинственный клич. Кричал и юный Конан. Надрывался со своими братьями по фиане высокий молодой воин с уродующим лицо рваным шрамом и тусклыми огнями скрытого безумия в глазах – то был Кодкелден.

Фиане – это киммерийская рота оказывается. Ну да все по Говарду, конечно. Не зря сведения уве Болл собирал, ой как не зря. Наверно специально изучил как было, чтоб обосрать получше, и со всех сторон.

- Я убил Тостига Кровавую Секиру, когда он вторгся в наши земли с сотнями сотен асов. Я поверг его на землю Крушащим Кости и раздробил ему голову, я разрезал ему грудь и вырвал сердце и принес его жертву Нейду! Я убил Халстена Долгобородого, когда он и его ванирские псы пришли с севера! Я сбросил его с коня Крушащим Кости и перерезал ему горло, и вырвал его лживый язык и принес его в жертву великому Нейду!!! Я победил Бегущего Вепря, когда он выбрался из своих болот и пришел на нашу землю. Он был могуч как медведь, тот пикт, но я и его поверг на землю Крушащим Кости, а потом он долго пел нам песнь смерти, распятый на земле, когда в утробе его горел огонь! Я был Аэд!

Руки фанатов работают все быстрее, вот-вот и наступит венец всей этой писанины – тагильский оргазм, рожденный сухдрочкой Вот и Нейд появился, пиктский божок, очень великий, настолько что киммерийцы ему приносят жертвы.

Вождь вновь умолк. Воины смотрели на него, как на сошедшего из небесных чертогов бога.

Без чертАгов то не эпик. Чертога это наше все.

- Дюжины дюжин сразил я и дюжины дюжин сразил Крушащий Кости. – Аэд оглядел внимавших ему воинов тяжелым, пронизывающим взором. – Я сражался, когда многих из вас еще не было на этом свете и переживу многих из вас, потому что я – был Аэд, вождь вождей. Я был Аэдом, пока брат мой по крови, Бранкориг, сын Эйда не выкрикнул меня ард-риагом.

Вот и дождались, наконец-то появился объединитель всея Киммерии, вождь вождей, который должен стать королем-жрецом. Интересно выдержит ли перс тяжесть титулов? Нелегко наверно быть в одном лице и духовным лидером, и светским?

На этом высер снова неожиданно оборвался. Фанаты негодуют, крушат магазины и поджигают машины, дайте скорее продолжение! Ну чем там закончилось?! Интересно же! Зохар утешает Страпона де Тагилу, что не все такие любящие и понимающие, как он, Зохар Кал. Некоторые читают внимательно, и это хуже всего. Тем не менее трогательный симбиоз двух мужиков (один из которых «настоящий сибирский мужик», правда, плаксивый как школьница, второй – мечтающий насобирать денег и сделать наконец операцию по смене пола), первый из которых отсасывает второму за писанину о Хуярке, а второй первому – за Хайборию, я уверен, в скором будущем выдаст новый шедевр, лучше если он будет сразу о двух мирках.

Совет копроделам – надо заделать Чертога Горных Медведей – будет очень круто, Говнючка обязательно оценит, и возьмет часть работы Бартука (отсасывание хуев жителей Нижнего Тагила) – на себя. А у гения появиться свободный часок черкануть стотысячную нетленку. Надо срочно искать издателя, это (многокилометровые нагромождения кала от парочки долбоебов) должна увидеть вся страна!

  1. Fan_of_the_cinema:

    Вообще фиане вроде как мифологические кельтские элитные телохранители короля. Как они относятся к жителям причерноморья понятия не имею.

  2. Fan_of_the_cinema:

    Уороля Ироандии я имел ввиду

    • Chertoznai:

      да я в курсе кто это))

      у тебя не ипичный склад ума, я научу как надо. вот читаешь что-то левое про кого-то где-то, похер где и про кого, и вот находишь вдруг что Наполеон-то того… император – круто же звучит, поэтому хуяк, делаешь Конана императором. или вот например, читаешь как Петр Первый строил флот – хуяк, тут же заставляешь несчастных бритунийцев строить два месяца лодки, чтобы проплыть расстояние, которое можно пройти по берегу за три дня. главное лишь бы было ипично и круто, и это обнуляет любой бред, патамучта фэнтезя.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree