Конан и киммерийские труъвыборы (эпик)

Дата: 30th Октябрь 2010. Автор: Chertoznai. Рубрика: Пародии
%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bd-%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d1%80%d1%83%d1%8a%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%8d%d0%bf%d0%b8%d0%ba

На вершине Бен Морга, протыкающей звездное небо вплоть до Юпитера, обосновался лагерь киммерийцев. Ибо Император-Жрец всея киммерийского народа вознесся в Вальгалу на боевой ладье, влекомой семью северными оленями и весь киммерийский народ ждал нового духовного и светского лидера. Того самого, по мановению руки которого, строятся пограничные заставы и многомиллионные города, роються метро и мосты, прокладываются автобаны и железные дороги, несется по лесам и скалам Страх и Ужас всего Севера (да и остального мира тоже) – киммерийская конница, да и будем откровенны, без императора-жреца нельзя даже финики правильно посадить. А они – это тот самый краеугольный камень, на котором держится все киммерийское государство.

В центре Поляны Чертагов был разведен костер, который было видно с соседних планет, вокруг него в роскошных золотых креслах, вырезанными из черного дерева сидели самые уважаемые киммерийцы – бояре, герцоги и халифы. Именно им предстояло выбрать нового Императора-Жреца. Тому, Кому Суждено захватить весь мир и создать Киммерийскую Империю от океана, до океана.

Вокруг киммерийской знати стояли труълюди рангом пониже – тренеры бодибилдеров и боксеры.

На почтительном расстоянии от них стояло киммерийское быдло – ремесленники, кораблестроители, метростроевцы, купцы и прочий пролетариат. За самым гнусным быдлом стояли неисчислимые стада оленей, мустангов, моржей, и боевых овец.

За ними робко переминался с ноги на ногу Конан.

- Ну что други, – произнес Унылый Дятел, вождь Горных Сусликов, мой топор в ножнах залежался, просит испить крови стигийцев, давайте голосовать. Предлагаю Хромое Рыло на царство!

Герцог-Жрец, ИО Императора-Жреца, тут же поставил Унылого Дятла на четвереньки и снес ему голову.

- Быть посему, произнес Герцог-Жрец. Предложение принято, кто еще хочет добавить выборщиков?

- Я добавлю, – молвил Клыкастый Баран, вождь Горных Марабу. Предлагаю на царство Дроча в Ночи! У него верный глаз и твердая рука! И он видит в темноте!

Все киммерийцы, включая овец и зверолюдов, удивленно зашептались, пораженные безграничными талантами Дроча.

Клыкастого Барана тут же обезглавили.

- Демократический принцип соблюден, кандидатов больше одного, – оборонил Герцог-Жрец, от одного имени которого киммерийские дети писались, а киммерийские девушки становились киммерийскими волосатыми труъмужиками.

- Предлагаю Скачущего Осьминога! – молвил вождь клана Горных Носорогов.

- Себя предлагать нельзя! У тебя большинство при выборах будет! – попробовали возмутиться остальные. Но куда им было спорить с человеком, рост которого был выше самых высоких елей? Он их просто не слышал.

- Хорошо, быть посему, – сдался Герцог-Жрец. Голова Скачущего Осьминога покатилась по суровой и безлюдной киммерийской земле.

- У нас три кандидата! – огласил результат Герцог-Жрец. Хромое Рыло, Дрочь В Ночи, и Скачущий Осьминог! Высказывайтесь в их пользу, кто, по вашему мнению, приведет нашу демократическую страну к процветанию, кто из них быстрее снесет наши дома, зато настроит пограничных застав на границе с Кхитаем? Кто из них сделает киммерийское песо свободно конвертируемой валютой? Кто достоин носить Корону Императоров-Жрецов? Кто из них Слабое Звено? Начнем по часовой киммерийской труъстрелке. Воющий Козел?

- Дрочь на Рыло!

Черноволосая голова укатилась за горизонт. Герцог-Жрец не сразу понял, что произошло.

- Бля, подколол таки! Господа, попрошу серьезней отнестись к процедуре голосования! Голос Воющего Козла не засчитан. Пустынный Лось?

- Хромое Рыло!

Голова Пустынного Лося легла на весы. Это были не простые весы, а Труъвесы, ниспосланные из прошлого потомками киммерийцев, кельтами – они состояли сразу из трех чаш. В каждую из которых ложили отрубленные головы. Побеждал тот, за кого голов было положено больше.

- Пляшущий Ящер?

- Скачущий Осьминог!

- Кривое Джо?

- Хромое Рыло!

- Дрочь в Ночи?

- Кривое Джо!

- Хромое Рыло?

- Дрочь В Ночи!

…Герцог-Жрец-Палач устало опустился прямо в сугроб, что вызвало обильное таяние ледников и сугробов. Крови на вершине Бен Морга уже было по пояс. Обезглавленными телами были завалены все близлежащие Чертога.

За все это время (пока ущербная луна сменилась полной, и наоборот, три раза) ни один человек не тронулся с места.

- Подведем итоги, – начал Герцог-Жрец-Палач. Проголосовали все?

- Да, – откликнулся его помощник Камергер-Жрец, и тут же сам себя насадил на кол.

- Точно?

- Точнее не бывает, – отзывался фон Барон-Жрец, тут же присоединившийся к коллеге по избирательной трукомиссии.

- Ну и отлично.

Герцог-Жрец лег на стылую землю, каменным ножом распорол себе живот, вынул потроха, забил внутренности дровами, поскольку голосование прошло успешно. В обратном случае, по завещанным потомками обычаям, Герцог-Жрец должен был набить брюхо не дровами, а газетами. Тогда дым бы был не красным, а синим – и те, кто стоит далеко увидели бы результаты голосования издаля. Спички отказывались загораться, но Герцог-Жрец был не бечевкой шит и полил дрова своей кровью – пламя тут же вспыхнуло до небес.

- Оглашаются результаты голосования, Герцог-Жрец откашлялся. Дым от сырой древесины разъедал глаза, в горле першило, снежный буран испортил всю прическу, но это не могло сломить железную волю человека, поддерживающего огонь в своем животе.

- Побеждает Скачущий Осьминог!

- Любо! Любо! Скачущего Осьминога на царство! – орали в едином порыве все, метростроевцы и зверолюды, бодибилдеры и герцоги, олени и Конан. От этих криков планета начала вращаться в другую сторону, а Луна трусливо убежала за Плутон.

- Кстати, где наш новый Император-Жрец? Что-то я его давно не видел…

- Так он же того, перед голосованием с головой расстался…

- Кровавого петуха ему на жопе сделайте, – махнул рукой герцог-Жрец в сторону ответившего. Какая неприятность-то… как некстати помер Скачущий Осьминог… тогда быть Императором-Жрецом Хромому Рылу! Что и его нет?! Не слышу! Теперь услышал, положить вон того человека на землю под ростки бамбука и поливать, пока не прорастет. Совсем выбора не оставили, тогда Дрочь в Ночи будет нашим дарагим Императором-Жрецом! Ну что за день неудачный! Да вижу я голову его… Чото не заладились сегодня выборы. Чото мне нехорошо, наверно йогуртом отравился, водка была на диво кошерная. Проклятые йогурты!

Так Герцог-Жрец и помер. «Сгорел на работе» – выбили на суровом гранитном памятнике с торчащим дубовым членом. В тот день Императора-Жреца так и не выбрали.

До чего же нелегко жить в Киммерии…

Comment Spam Protection by WP-SpamFree