Что вышло бы, если бы фон Страпон писал…

Дата: 8th Август 2011. Автор: Chertoznai. Рубрика: Пародии
%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d1%88%d0%bb%d0%be-%d0%b1%d1%8b-%d0%b5%d1%81%d0%bb%d0%b8-%d0%b1%d1%8b-%d1%84%d0%be%d0%bd-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%bd-%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bb

БОЕВУЮ ФАНТАСТИКУ

Космический авианосец «Гордость Пиндосии» величаво шествовал по Вселенной, расталкивая планеты, меняя их орбиты и затыкая черные дыры. Его ждали жители Унгрии, маленькой планеты на отшибе Галактики, на которую напал коварный Талибан. У жителей светозарой Пиндосии был большой счет к этим кровавым собакам, подло напавшим на жителей Унгрии. Ибо нападать можно только под лозунгом демократии и прочей хуйни, а не просто так, чтобы пограбить. Ведь это бесчестно, в конце концов, просто напасть, и даже не прикрыться лозунгом о Свободе и Правде. Плач жителей Унгрии преодолел вакуум и не давал свободно спать всем свободомыслящим гуманоидам на другом конце вселенной.

И вот теперь пришло время Талибану ответить за преступления. Светозарые джыдаи собрались отовсюду, там был и Вольфенжоп, из Вольфенбурга, и Ашот с Семипланетья, и Оторванное Ухо из Тагильстана. Но круче всех, Императором Солнца и королем королей джыдаев был Хромой Аль. Именно под его мудрым руководством были выструганы из осины межгалактические звездолеты, и именно он, благодаря своей силе, пределов которых не знал и сам, вывел их на орбиту.

Теперь же он весь такой красивый и гламурный стоял на палубе и крутил туда-сюда отполированное до блеска рулевое колесо с медными ручками, заставляя межзвездный линкор, то становится на дыбы, то скакать иноходью.

- Ветер куда-то пропал, – пожаловался он адъютанту, единственной обязанностью которого было записывать все что ни скажет король королей джыдаев. – Пусть подкинут угля в атомный реактор что ли, но это… сначала полешков дубовых надо по самые дюзы натолкать, да, а только потом угольку. А когда разгорится, можно и керосину ведро плеснуть, тогда на третью космическую скорость и переключимся. Сколько можно ползти на второй?!

Вся свита Императора Чорной Дыры зашепталась пораженная его нескончаемой мудростью. Вдруг корабль содрогнулся, пространство вокруг пронзали следы трассирующих пуль и плазменных болтов, гаек и гвоздей.

- Коня мне! – скомандовал Хромой Аль. Вскочив на пятитонного жеребца он одной рукой сжимал приклад гладкоствольного атомного арбалета, с водородным нарезным стволом, в другой Штандарт Пиндосии, которым и погрозил через открытую форточку талибанскому пилоту. Тот, проявив всю свою недемократическую сущность, показал фак и нажал на гашетку. Пушка глухо рявкнула, фотонный след прочертил дугу и темроядерный брандскугель, пробив бронзовую обшивку «Гордости Пиндосии» вкатился прямо в боевую рубку боевого корабля боевого флота. Все просто охуели и замерли, глядя, как догорает запальный шнур, вот осталось пять метров, вот уже три, два, один… еще немного и пламя дойдет до медного ядра, а там плюс замкнется с минусом, прозвенит звонок, взболтается бинарный газ и начнется атомная реакция. О, Император Солнца знал, чем это грозит, страшен был не сам взрыв, который разметал бы все вокруг в пределах ста семнадцати световых лет, а радиация! Да, неправильная талибанская радиация, которая не позволила бы выращивать в космосе картофель и урюк. Но джыдай джыдаев не сплоховал и ударом крокетной клюшки выбил за борт талибанский подарок, горящий снаряд прочертил огненную дугу и врезался в линкор Талибана, просмоленное дерево тут же вспыхнуло, все три мачты разом упали и погребли под собой весь цвет талибанского адмиральства.

На следующий день все газеты вышли с одной единственной, но ипичной фотографией, – на бушприте межгалактического авианосца королей королей джыдаев поднимал на дыбы ипичного, как и он сам, тяжеловоза.

ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН (на основе риальных событий)

Я родился в 1528 году в горах Шотландии, мне 8 тысяч лет и я не могу умереть. Я был Жанной дАрк и Атиллой, Рамзесом и Сталиным, Цезарем и Клеопатрой, Инь и Янь. Да чего уж там, Чук и Гек – тоже я. Но рассказ будет не них, а том человеке, которого все запомнили как Николая II.

То было тяжелое время, чума гуляла по городам, разбойники и бандиты объединялись в корпорации, весь мир замер в ожидании конца света. Но, несмотря на все это самые честные и благородные люди отправились в Иерусалим, освобождать Гроб Господень от Талибана.

Тогда то, в дни тяжелых испытаний, когда каждая минута была дорога я и начал вести свой дневник:

Поохотился на ворон до обеда.

Сделал хорошую прогулку с Мишей, убил ворону

Гулял долго, убил ворону

Гулял и катался в «Гатчинке». Убил ворону.

Гулял, убил ворону

Гулял долго и убил 2-х ворон.

Долго гулял и убил 2-х ворон.

Катал Аликс в парке; Татьяна гуляла с нами. Убил 2-х ворон.

Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон; вчера одну.

Долго гулял, убил три вороны.

я продолжал прогулку и убил пять ворон.

Гулял и убил ворону.

А потом меня, вместе с моей божьепомазанной семьей непонятно за что расстреляли богопротивные комуняки. Зато недавно было восстановлено мое честное благородное имя и теперь каждый может преклонить предо мной колена и помолится, ибо теперь я великомученик. Но мне здесь хорошо, я и тут молюсь за святую Русь и убиваю ворон с такими же, как и я. Ушел гулять долго.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree