О выборах

Дата: 15th Февраль 2012. Автор: Chertoznai. Рубрика: Без рубрики
%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b0%d1%85

Задолбали совсем своими выборами поэтому о них. Телевизор по возможности стараюсь не смотреть, ибо глубоко похуй кто там из отечественной илиты наебнулся\развелся\женился, от наших сериалов натурально тошнит, от ток-шоу тянет в сон. Смотрю только новости, хобби такое, знать что в стране и мире нового, например, кого еще накрыли демократическими бомбами, или как пытают в демократической тюрьме. Ну а тут выборы…

Само собой ни о каком равенстве кандидатов речь не идет, 15 – минут о Путене, 5 минут – о всех остальных вместе взятых. Медвед списан в утиль и зачастую о нем вообще не вспоминают, ну окромя тех случаев, когда вспоминают об инновациях. Типа это был вектор развития страны, который поддержал народ. Хер с ним вектором и народом, где эти инновации и в чем они? Где первые российские мобильники, телевизоры не уступающие качеству понятно откуда и прочие нанотехнологии? Где все то, что может увидеть обычный человек? Нихуя нет.

Зато есть как обычно мощный пиар, типа вот сейчас мы будем талдычить не затыкаясь про статью Путена «Надо, надо, надо», потом скажем, что он сегодня предвыборную борьбу не вел и поведаем наскоро о его соперниках. Посмотрим же на соперников.

Жирик – сын юриста (со своих же слов), несказанно доставляет, покруче Петросяна и почти не надоедает. Смотреть как гонит пургу с трибуны Думки можно, голосовать за него – категорически нет. С трудом представляю, кто за него голосует, обычно этих людей не так много, но вполне достаточно, чтобы Жирик мог законно пролезть в Думку и прочно удерживать звание главного клоуна уже который год. Правда Жирик главным был не всегда, и раньше на этой должности был депутат Марычев, несказанно доставлявший одним своим внешним видом.

Следующего кадра, Миронова, оттерли от власти, и он внезапно прозрел: «Бля, что вокруг твориться?! Мы же вдруг оказались в жопе?!» Он иногда говорит дельные вещи, например, что в некоторых странах, ОАЭ или Норвегии есть счет, на который государство перечисляет гражданам прибыль с продажи углеводородов, и неплохо бы было сделать это у нас. На что государственные деятели у власти (у кормушки) возражают, дескать это махровый популизм и не более того, народ не имеет права на долю с нефти-газа, ибо они не его. Это не агитация того, что бегите голосуйте за Миронова, а к тому что в некоторых странах, богатых только нефтью этот популизм воплощен в жизнь. Миронов доставляет не так, как Жирик, но местами смешно – типа если меня выберут, я обязуюсь создать Правительство Доверчивых и уйду. Это сработало бы разве что в Исландии. И он просто не понимает менталитет народа, в котором живет и каким хочет рулить? Нахер ты сдался, если собираешься уходить?

Зюганов, стаж участия в выборах президента такой же, как у Жирика, и снова его хер кто выберет. Слишком много тут всяких причин, от того что последние 20 лет оплевывали все советское, до неприязни к нему, как к человеку. Вещи говорит правильные и дельные, типа отобрать сырьевую базу и добавить к Ходорковскому соседей. Трудно не согласиться, удивляет не то что олигарх сидит, а почему сидит всего один.

Прохоров – еще один представитель той славной плеяды олигархов, торговавшей поначалу джинсой, а потом на вырученные деньги купивший одно из крупнейших предприятий страны. Куда там Рокфеллеру до такой карьеры, пусть утрется! Этот кадр (не Рокфеллер) прославился множеством лузлов, которые тупые люди неправильно поняли. Он же хотел как лучше, чтобы люди по желанию работали 12 часов в день. Беда в том, что этому ебанько неведомо как живет народ, вот Прохоров и пребывает в святой уверенности, что все лопатой баксы кидают. Чего стоит призыв «хранить в рублях только двухгодичный запас денег». Потом правда были наняты пиарщики, посоветовавшие пореже открывать ебло, и больше трех предложений за раз без подготовки не говорить. Правда, лузлы все равно проскакивают, типа ах как было ему голодно в советское время! Видно в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Ионовича Прохорова (см. простой паренек торгующий джинсой) с продуктами было еще тяжелее, чем в любом советском колхозе. Бедняжка!!! Тем не менее, работу пиарщиков видно и он говорит то, что хочет народ слышать: разберусь, накажу, бла-бла-бла. На новые крутые отечественные машины всех уже пересадил, осталось порядок в стране навести.

Был еще Явлинский, но он проебал все что можно, само собой ксерокопии ему подсунули путенские наймиты, а сам он – честный благородный человек. Друзья этого «честного\благородного» тут же негодующе завизжали из-за бугра, требуя признать ксерокопии демократическими. Немудрено, что после всего этого Явлинский был послан нахер, сначала одним, а потом и другим судом, ибо нехуй кривляться, раз не умеешь.

Ну и само собой звезда всех выпусков новостей – Путен. Что ни день – то статьи, встречи, обещания, образцово-показательные порки нерадивых чиновников. Все это хорошо, но хули обещать «надо-надо» если у власти ты уже 12 лет? Типа был сложный конфликт внутри власти, президент не мог договориться с премьером и парламентом? Везде стоят свои люди (пусть стоят неудачно и криво, как бывший продавец мебели, ныне один из министров), но они скажут, сделают и проголосуют так, как скажешь. Кто мешал 12 лет сделать все эти «надо-надо»? В стране дохуя чего надо, и в первую очередь избавиться от вороватых мразей, в том числе и ПЕДРЕ, где их больше чем где бы то ни было, и на местах. Нужно убить коррупцию в зародыше, я конечно допускаю, что честные чиновники, выполняющие свою работу так как надо, без взяток – есть, и менты, пардон полицаи – тоже. Но вот в чем проблема, нельзя работать в одной организации и не знать кто честный, а кто нет, кто ездит на «Жигулях», а кто на «Бэхе». Но молчат из солидарности, на своих стучать же нельзя… А потом смотрит честный человек на то как не такие честные жируют и с каждым днем мотивов оставаться честным у него все меньше, а под конец нет и вовсе. Можно вымогать деньги и знать что никто (по крайне мере из своих) не стукнет. И если такая круговая порука имеет место, ее лечат тем же методом, взял взятку один – выгнали всех.

Но это все не проблемы, а хуйня. Совсем недавно доказывали что зимние каникулы на две недели очень круто (половина россиян шутя же может съездить в Альпы на две-три недели, покататься на санках), а еще круче отмена перевода часов, теперь вдруг оказалось все это не очень и Путен обещает (если выберут!) сделать так как надо. Ждем очередного переименования полиции в милицию, ибо кроме этого никаких проблем в стране нет. А ведь их мягко говоря дохера, практически во всем, медицине, образовании, промышленности. Министры бодро рапортуют о том, как семимильными шагами страна развивается, но доверия словам нет, поскольку кроме них этого никто не видит. А видят разбитые дороги, отремонтированные только на бумаге, холодные школы, сокращаемые больницы и жирующих чинуш, хлещущих коньяк в 10 часов утра. И все это под вопли о росте благосостояния, толерантности, и от том как ПЕДРО не зная устали строит больницы-школы-дома для военных (Подумали, что и правда строят? Зря. они лишь голосуют в Думках местного розлива дать подряд строительным фирмам, зарегистрированным на своих жен, тещ и прочих родственников, или нет. Если дать – ждите новостей: «ПЕДРО построила школу!!!»).

Путин держится молодцом только в одном случае, когда пресекает поползновения разнообразных оранжевых членососов. Пока он у власти – есть гарантия того, что завтра мы не проснемся от взрывов бомб на своей земле, ибо шансы на то, что в Цитадели Святой Демократии посчитают, что тут живут орки, у которых незаслуженно много для недемократической страны земли, – очень велики.

Да, в стране сейчас обстановка херовая, власть самоустранилась от народа, но когда придут очередные младореформаторы, вскормленные за бугром, как в начале 90-х мразота, типа Гайдара – будет еще хуже. Никто не придет и не сделает из чужой страны конфетку, вдвойне нет смысла делать из чужой страны – сильную страну, и втройне – сильную страны и конкурента себе же. Некоторые особо ебанутые граждане этого не понимают, или понимают, но за толику денег готовы оплевать то, что укажут. Скажут из-за бугра выборы неправильные, и тут же завизжат о неправильности, хотя в душе будет на это глубоко похуй. Так как цель не честные выборы, а срыв их как таковых. Ибо когда граждане хотят честных выборов – они идут на участок и сидят наблюдателями, а не размахивают оранжевыми тряпками.

Повторяю для тупых и ебанутых: ни одна страна мира не будет делать из другой страны, причем страны-соперника, сильную, мощную и самостоятельную державу. Если страна слабая – ее промышленность можно скупить за бесценок, развалить и наладить поставку своих продуктов в эту самую страну, а когда она будет зависеть сильно, позаключать контракты и поднять цены как захочется. У вас в стране есть полезные ископаемые, или не дай Кром углеводороды?! У вас нет демократии!!! Мы идем к вам!!! Сначала беспорядки, организованные на демократические баксы, потом выступления якобы народа и провокация, тут же пиар по забугорному телевидению: «Путен насилует Свободу!», и долгожданное: «…наш американский народ не может оставаться в стороне пока злобные орки убивают миллионы людей» (тут можно пустить съемки беспорядков в Египте, Ливии, Греции, Франции, Лондоне, а то и на Уолл-Стрит).

Примеры постройки подобных демократий можно увидеть в Афганистане, Ираке, Ливии, Египте. Оранжевой полуграмотной мразоте, вырядившейся в гандоны, такая политика очень люба, и если заразу Новодворских, Немцовых, Акуниных и им подобных мразей (считающих себя то белогвардейцами, то невиенными подопытными людей в белых халатах, а то и просто оттертыми от кормушки) вовремя не придушить – будет еще хуже. Сейчас не сладко, а станет вообще пиздец, см. начало 90-х, когда помощники из-за бугра только начали «помогать».

За кого же голосовать? Это решайте сами, хотите честных выборов – идите наблюдателями, проявите свою гражданскую позицию. Хотите, чтобы России не было на карте – оранжевую тряпку вам в руки и портрет Новодворской на лоб. Хотите жить хорошо, и в скором времени – учите язык и ищите работу за бугром. Хотите жить хорошо и по-честному здесь – это будет не скоро, но если оранжевая сволота будет раскачивать лодку, этого не будет вовсе.

Выберут, конечно Путена, я сам за него голосовать не буду, слишком заеб телевизионный пиар (Типа, за бугром пенсии во время кризиса снижали, а мы поднимали!!! Правда, о том какая пенсия была за бугром, после снижения, скромно умолчал), задрала показуха, «педристы» и все остальное. Путена и без меня выберут, а я проголосую за Зюганыча. Отдам хоть раз долг тем идеалам и той стране, которая за 20 лет, после нескольких войн, выбилась в самые развитые страны, в отличие от…

    • Chertoznai:

      Такая практика есть, но в нынешний момент истории она КПРФ не красит. злые языки говорят что американцы готовы видеть у руля России хоть черта, но не Путина. может предлагали Зюганычу деньжат на выборы? хотя КПРФ уже давно не КПРФ. перед выборами говорят правильно, а порой и между ними, но олигархи в рядах коммунистов – это жесть.

  1. the_mercenary:

    Как то это подозрительно, не помню чтоб Зюганов хоть раз с амерами вот такие встречи проводил.

  2. the_mercenary:

    Ну и просто ради интереса, выскажись по грядущим выборам. Интересно умного человека послушать.

    • Chertoznai:

      я такой же как и все, просто страюсь здравого смысла придерживаться)) как обычно ближе к осени ждем новых обещаний, почтовых ящиков забитых рекламным мусором и перечисления того что народные избранники планировали, но не сделали. не хватило времени типа, поэтому их и надо переизбрать и уж тогда они нашу жизнь наладят. ну по очереди – ЕДРО, своей воли нет, как скажут – так и проглосуют, толпа конченных дебилов на важнейших постах это целиком и полностью их заслуга. ЛДПР – четкой программы нет, все держится на Жирике и его потрясающем скилле облаивания всех и вся. местами смешно, но в целом радоваться нечему, ибо сабж четкую картину мира не видит в принципе, то что хвалил вчера может влегкую оплевать сегодня. КПРФ – закос под коммунистов, но весь пар уходит в свисток, мысли звучат местами правильные, особенно о либеральных мудаках в правительстве, но дальше этого дело не идет. к тому же олигархи в КПРФ вещь совсем стремная. (я не против олигархов как таковых, только если он своим трудом заработал состояние, а не натурил у страны). беда в том, что честно таких огромных бабок за такое короткое время не заработаешь, значит стопроцентное ворье. ну и «СР» – благодаря ей прошли в Думу натуральные враги народа, стабильно получающие зарплату тут и расказывающие как лучше надавить на Россию там. ну и Болотную незабудем, Миронов с белой ленточкой это прекрасно. итого, все четыре нынешние партии в Думе задрали дальше некуда, своей воли нет, так отдельные задвиги, а в целом у них там все отлично уже и так сложилось, поэтому менять никто ничего не будет. есть еще несколько десятков всяких партеек калибром поменьше, но чего от них ожидать по большому счету загадка. что рождает большой вопрос, за кого из вас твари проголосовать, чтобы потом не было стыдно, например, через год. лично я пока склоняюсь к партии Н.Старикова. не скажу что во всем он нравится, говорят историю понимает весьма своеобразно, тот же Юлин его на дух не переносит (еще у Старикова только англосаксы в основном враги, это не так, там враги все, начиная с поляков) но наверно это будет все-таки меньшее зло. не думаю что это сильно поменяет ситуацию, да и вообще сомневаюсь что 10-20 человек в Думе изменят что-то вообще, но по крайне мере это будет голос не за тех мудаков, что сейчас при власти.

      к сожалению по президенту альтернативы действующему пока нет, есть как бы Рогозин, но он фигура подневольная, как наследник может сгодился бы, а как конкуренту – перекроют кислород. а больше я никого не вижу кто бы мог отлаиваться во внешней политике от наших щелкающих челюстями партнеров. опять же к сожалению, во внутренней политике дела плохи, но без суверенной независомсти на международной арене, внутри страны станет все еще хуже. так что да, есть куча херни внутри страны, которая и образовалась не в последнюю очередь во время прездентства Путина, но без него нас схарчат на раз и вернут во времена Ельцин-центра.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree