Немного математики

Дата: 7th Октябрь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8

Поздравляю, тупая охранка пробила дно дна, но я уверен настолько одаренные персонажи найдут в ближайшем будущем куда упасть еще глубже.

Посчитаем же сколько десятков миллионов людей у нас в стране может купить последний айфончик сразу по его выходу. Вышеозначенную сумму делим на среднюю цену в 100к за трубку, получаем 4695 штук. Цифра усредненная, разброс по ценам зависит от начинки и поэтому достаточно велик, но что очевидно, счет идет на считанные тысячи людей. Пусть их не чуть больше четырех с половиной тысяч, а будет даже семь (типа все купили по самому минималу, по 60к, несмотря на то, что самая бюджетная версия в среде яблочников это чудовищный зашквар). Лады, давайте применим математику:

140 000 000 – 100%

7000-Х%

7000*100/140 000 000 = 0,005%

Карл, ты где? Почему ты по полу катаешься и воешь? Наверно ты просто не расслышал, в стране 140 миллионов, а купить последний айфон (за первые трое суток продаж) могут ЦЕЛЫХ 0,005% населения. Эта цифра достойна того чтобы ее озвучить погромче, ноль целых, пять, сука, тысячных процента!!! Не, все равно не то… Вы не прониклись гордостью, да еще поди и желания запеть гимн погромче не возникло. Короче есть что-то большое, делим его на сто частей, берем из них одну, и уже ее делим на тысячу, и затем щедро отделяем из этой тысячи аж пять частей. Ну теперь-то вы ощутили нестерпимый позыв сделать что-то полезное для государства, которое пролило дождь невиданной щедрости на народ. Золотой дождь без всяких шуток и во всех смыслах. Одним золотой, ну и другим тоже золотой. Только совсем конченный моральный урод после такой заботы государства не побежит записываться в Единую Россию и ряды каких-нибудь красных юнкеров. Дураку понятно, эти шедевральные цифры успеха не понравятся только либероте и проклятым эмо-маня-коммикам.

Жаль не знаем, сколько человек заплатили по полмиллиона за место в очереди, думаю там цифры были бы еще более впечатляющие, что-то вроде аж 0,0005! А вы, твари козломордые, говорите, жизнь не становится лучше, типа кроме Гагарина гордиться нечем! Глядите, тысячи проданных дорогущих айфонов и толпы людей, готовые отдать за них гору денег! Это ли не повод для гордости, сравнимый с полетом человека в космос? Я думаю, глава Клинского района, совершенно внезапно оказавшийся владельцем 1700 объектов недвижимости (и это несмотря на прокуратуру, ФСБ, налоговую и прочие бесчисленные службы) с радостью бы прикупил такую трубочку. Сегодня вот еще сообщили об успешном чиновнике-патриоте, у которого внезапно тоже нашлось более полутора тысяч объектов недвижимости. Успешному человеку – успешный девайс. Предлагаю пойти дальше, и заделать такую же убедительную математику с яхтами, сколько их там нынче в собственности у олигархов, пардон, россиян? Полагаю две или три сотни? Вот тут-то припечатаете нытиков, так припечатаете: «Россияне потратили на яхты десятки миллиардов баксюков!»

Это, блять, даже не средняя температура по больнице, когда миллиардные доходы одних и мизерные других дают боголепную картинку, это вообще экстраполирование уровня жизни кучки преуспевающей верхушки (барыг, чиновников, священников, журналистов, мажоров) на миллионы людей, едва сводящих концы с концами. Даже не знаю, кто может это осознанно делать, ну кроме илиты, или совсем дураки, или люди на содержании верхушки.

Небольшое отступление, люблю порой понаблюдать за жизнью некоторых социальных групп. Лет пять назад совершенно четко понял что оттуда, из-за бугра, пытаются влиять на массы здесь. Именно через работу по мелочи, типа я дочь белого генерала, у нас не все так однозначно, бла-бла-бла. Русский язык безупречен, но образ мыслей и их подача совершенно иные, сразу видно человек вырос в другой среде, поэтому звучит тупая клюква, которая только веселит. А теперь вот прихожу к мысли, что такие же бойцы невидимого фронта есть и у нас, убеждающие денно и нощно что все у нас в стране зашибись. Под разными соусами, под разными личинами, с охватом различных социальных групп и слоев, на любой цвет, но с одной и той же начинкой, с вполне четкой линией «все отлично». Горят леса – да они везде горят, бездарно подбросили наркотики какому-то фрику – так типа того, везде подбрасывают, приехали айфоны – да вы поглядите, как мы шикарно живем!!! Натурально кривое зеркало, харя один ужас, но толковые люди убедят, что все норм, есть же Украина, и Париж с желтыми жилетами, и терки Китая с США, а там глядишь у вас и вылетит из головы вопрос, а где же ваши злоебучие йотафоны и очереди за ними.

И знаете что защищает охранота вот таким убогим макаром? Да примерно это:

Каково вам погружение в предмет и жизнь народа? Правда думаете что вот эта блять илита знает как живет народ, и хочет сделать нашу жизнь лучше?

  1. Konstantin:

    Ага, типа: «Ой, чего пристали, лично же я лично у вас ничего не отбирал(а), так чего вы хотите?», – и добавить, что все кто выступает это наёмники, последователи, адепты и пр. госдепа, Украины, жидо-рептилоидов и т.д., а сами мы только лучше вам делаем.

    Наша новая элитка пашет изо всех сил и делает всё, чтобы довести страну до чего аналогичного 1917-му.

    • Chertoznai:

      На страну им плевать, главное успеть урвать еще кусочек и сбежать на последнем самолете. Чтобы потом жаба не душила, что можно было еще целых 10 минут безнаказанно воровать.

  2. Fan_of_the_cinema:

    Неплохо бы такую же веселую математику применить к Америке, очень уж мне интересно сколько там человек среднего класса, о котором давеча вещал малолетний либер Кирилл (ну тот клоун, переписку с которым я тебе скидывал). Сейчас то мерзкого совка нет и данные по идее должны быть чистыми, без мерзкой пропаганды.

    • Chertoznai:

      По США статистики у меня нет. Технически средняя температура по больнице т.е. з\п у них выше, плюс куда сильнее развиты покупки в кредит чем у нас, поэтому продажи будут выше, но сомневаюсь что айфон 11 там доступен хотя бы 10% населения.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree