Авотвевропа

Дата: 9th Октябрь 2017. Автор: Chertoznai. Рубрика: Разное
%d0%b0%d0%b2%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0

На днях смотрел ролик Шария, типа его журналистку похитили в Киеве люди из СБУ, а он в ответ провел пресс-конференцию в 300 метрах от какой-то важной Европейской конторы. На это мероприятие пришло полтора журналиста и по мнению сабжа это успех, (точнее был успех, до того как российские СМИ осветили это нереальное достижение) ну как же, 300 метров от источника сияющей демократии. Озвученный вслух посыл примерно такой – буду давить, буду душить, добьюсь своего и т.п., ну типа помнится, то же самое СБУ так же похитило\забрало для беседы журналистку из РФ, надо было ответить тем же! Видимо выслать Ковтуна, ну или другое чучело, которое в стране агрессоре проводит времени больше, чем в родной неньке. И похер, что в этом случае вся Европа внезапно бы прозрела, увидела нарушение прав человека и снова начала выть о правах и свободах тоталитарной России. Не исключаю, что и Шарий бы сказал, ба, да у вас Северная Корея, авотвевропе всем дают высказаться. (Кстати, по поводу гостей из Незалежней, они для переизбрания существующей власти в России делают в сто раз больше, чем все эти Соловьевы-Киселевы-Симонян. Достаточно послушать одну минуту рассуждения о том, что Ельцин оставил России процветающую промышленность и уже можно ставить диагноз. Более того, наши либеральные фрики обоими руками поддерживают эту точку зрения, и тех, кто ее озвучивает. Поэтому выбор оказывается простой, либо вот эта идиотия придет в Россию второй раз, либо останется как есть, невесело, но хотя бы не просрут что осталось, ну или не так быстро, как при ЕБН).

Ну честное слово, откуда столько наивности? Это как с Соловьевым\Сатановским\Кедми, если речь касается чего-то, кроме Израиля, послушать можно. Именно послушать, не согласиться, но послушать. Как только на горизонте маячит земля обетованная, вся логика тут же пропадает. Ну а Шария вырубает на Европе, ты же живешь там давно, перед этим помотало по всякому, откуда столько детского наива? Авотевропа видит лишь то, что ей выгодно. Если выгодно не заметить, что главные политические посты в Польше поделены между родственниками – не заметят. Меркель на четвертом сроке это извольте видеть демократия, а Путин на третьем – авторитаризм. А говорят, в Исландии кто-то пять сроков президентом был, и никого это не напрягало. Если толерастия отзывается ростом преступности со стороны беженцев, будьте уверены, на преступность Авотевропа тоже закроет глаза. Выгодно не видеть Мюнхенский сговор – его не видят, но вот мирный договор СССР и Германии это же такая мерзость, а такие же договора Германии с Францией, Англией, Польшей – милота и кавайность, смотрите, даже демократия на мониторе мироточит. Недавно вот попалось на глаза видео, где поляк срал кирпичами, доказывая, что его страна была против Гитлера. А полмиллиона его соотечественников в немецких частях говорят об обратном, их там было даже больше чем французов. Но Европа опять этого не видит. Референдум в Каталонии – мерзость и сепаратизм, нельзя ослаблять кавайные европейские страны, но если такое же нарисуется там, где с суверенностью порядок, будет полное одобрение цивилизованного западного мира, тут же вспомнят все, право нации на самоопределение, свободу выборов и прочее.

Такая избирательная слепота появилась даже не позавчера, сияющие улочки Парижей, Лондонов, Мадридов и Брюсселей оплачены кровью десятков и сотен миллионов людей в колониях, а иногда и ближайшими соседями, но об этом нынче не принято вспоминать, пусть дикари всякие каются, а мы комплексовать не будем. Как выглядит Авотевропа когда душить в Азии, Африке или Америках некого? Посмотрите на Грецию, Румынию, Финляндию, Швецию, Прибалтику хотя бы начала 20-го века.

Так что будет с журналисткой Шария? Ясен хрен, ничего не будет. Спишут на строящуюся демократию страны, которая уверенно идет по европейскому пути развития, иногда хромая. Авотевропа не заметила людей, сожженных заживо в Одессе, а тут даже без трупов обошлось, говорить не о чем. Хотя, после разнесенной в клочья Югославии, у себя под боком, этнических чисток со стороны хорватов и боснийцев, тысяч разобранных на органы сербов, Авотевропа даже для вида не почесалась, а тут служба безопасности человека в машину затолкала (будто в Европе такого нет, ага), смех один. А тут какая-то журналистка, допрошенная СБУ, и даже не на дыбе. Максимум что произойдет, Авотевропа вслух скажет что да, это не по правилам, действия СБУ нарушают никому неведомую демократическую хрень, и прочее бла-бла-бла, а подтекст будет такой – если ждете реальных действий с нашей стороны, типа санкций и т.д. – идите сразу нахер. Там подонки, но они наши подонки, утритесь, и научитесь отличать людей первого сорта от всех остальных, ибо это главное правило западной демократии.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree