Новости высшего света

Дата: 20th Октябрь 2018. Автор: Chertoznai. Рубрика: Без рубрики
%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d1%81%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b0

Совсем свежак, очередные радения за народ сердобольными чиновниками.

Пюрешка, макаронки, кефирчик, и это, сука, министр блядь труда и занятости целого региона. Сколько там средняя з\п по России, 35к? А жить можно (точнее не сдохнуть) даже на три с половиной, на что ты жалуешься, быдло?!

Не нужно удивляться, все нормально, в прекрасном классовом обществе, построенном на бабле, так и должно быть. Охуевшая чиновница с тыквой вместо головы (сама получающая явно сотни тысяч, у нее ведь работа такая пиздец трудная и ответственная, с этими, как их там блять…   о, людьми!) идет в магазин, «Пятерочку» или там «Магнит», смотрит на цены, 3500/30=116 рублей в сутки. И протухшая требуха в насквозь пробитой башке (а может целые поколения близкородственных кровосмесительных связей) тут же дают о себе знать, ведь на эти деньги можно жить!!! Купить кефира и пару картофелин, а на следующий день даже йогурт и макароны, и кто знает, возможно, даже на чай останется! Попробуем отбросить блядь эмоции. Тяжело, но попробуем.

О чем говорит этот случай прежде всего? О том, что власть относится к людям как к скоту. Илита и знать не хочет что там и как на местах. Тупорылая овца из администрации смотрит на прилавки, цены и радостно блея на всю округу, выдает: раз на 116р не сдохнешь, то можно жить!!! Даже постройнеть и внимание, прибавить здоровья! Охуенно же, на себе экспериментировать в силу понятных причин (я же не быдло, вы что там совсем охуели?!) сабж отказался, сославшись на свой мегаэпичный статус главной в области по всякой социальной хуите. Лады. Тогда давай на твоих детях устроим эксперимент. 3,5к на одного ребенка, и поглядим как гадкие утята превращаются в прекрасных лебедей. Мама же хочет добра своим чадушкам, ну так поможем ей. А станут рахитами, так и похуй на них, эксперимент не удался, дерьмо случается, факир был пьян и фокус не удался. По крайне мере детишки отдельно взятой мрази хлебнут того, чего их маман пожелала народу многомиллионной страны.

А вот новости из Воронежа, замгубернатора после увольнения выплатили 23 оклада и… затем приняли назад. Но мерзкие быдланы чото раздули непонятную шумиху и пришлось прекрасного зама снова уволить, уже окончательно. А еще этот золотой, во всех смыслах человек, занимал пост в антикоррупционном комитете. И по закону – все заебись, вполне в его рамках, нет никаких нарушений.

Следующее:

у берегов Испании шторм выбросил на скалы 32-метровую яхту океанского класса водоизмещением 108 тонн и ценой в 1,6 миллиона евро, принадлежащую скромному депутату законодательного собрания Омской области от партии «Единая Россия» Валерию Кокорину.

Вот это патриотизм, 80-го уровня, не меньше, судя по водоизмещению не самого отстойного транспорта, который ясен хрен, еще где-то стоит у вип-пирса и проходит регулярное обслуживание, и явно не на Иртыше. Еще раз, депутат всего лишь местного значения имеет яхту больше 30 метров длиной, и больше 100 тонн водоизмещением в Европе, т.е. той самой, которая давит работодателя депутата санкциями. И ничего никого не напрягает, все отлично. Правда, потом хуяк, внезапно:

20 яхт российских миллиардеров превосходят по стоимости ВЕСЬ военно-морской флот

Но это мелочи! Как это не мелочи? Ну ладно, ладно, пусть это будет гордость за страну.

Ну, и казалось бы, совсем про другое, Билли и Боба, два долбоеба, устроили пьяный дебош и несколько избиений тех, кто оказался пути вселенского масштаба знаменитостей. Да-да, как раз тех, кто отметился фееричной пьянкой в Монако после очередного проигрыша. Оба укурка ныне стыдливо прячут глазки, просят извинения, обещают исправиться, а где-то громко хохочет Мара Багдасарян.

Так что же объединяет эти разные новости? С одной стороны немного нехорошие чиновники, а с другой – простые парни, которые немножечко ошиблись «и им воткнули нож в спину». А объединяет их похуизм и безнаказанность, я – элита, вы – говно. И эта блядь элита, сама живет на полную катушку, все радости жизни – миллионные ништяки, пьянки-гулянки, яхты, и в 99% случаев, никакой ответственности. Ну а быдланам – нужно жить на 3,5к и радоваться жизни. Сердобольные чиновники даже готовы на словах рассказать, как это просто. Показывать своим примером это конечно через край, но правильное стадо без сомнения учтет продуманные пожелания упоротой административной овцы и тут же проникнется благодарностью. Ведь раньше как было, на минималку покупали 10 кг хамона, ведро Шато Марго, и три ящика пармезана, и оно того, чото на целый месяц не хватало. Год прошел, второй, третий. Все думалки сломали как же вписаться в бюджет, и если бы не Соколова так и пребывали бы в неведении и голоде. А тут как снег на голову, оказывается надо покупать дешевый корм, лишь бы не протянуть ноги, вот в чем секрет долгой и здоровой жизни! Ну теперь-то жизнь наладится!

Кто-то скажет, да это только в Рашке, вот Леша Навальный придет и капитализм станет правильный. Карман пошире держите, погуглите как отдыхает европейская и американская илита, очень удивитесь. Но вы не верьте, на самом деле это только тут и сейчас такая илита, за бугром и даже тут, при царе, она была совсем-совсем другой. Юнкера даже с собаками разговаривали на вы, а ленивый хруст французского багета слышался из каждой облезлой халупы. Помните бурлаков на Волге? Лохмотья и подгибающиеся ноги это вовсе не рабский труд на пределе возможностей, это типа качалка. Ноги дрожат – потому что это последний, тысячапятидесятый подход, а лохмотья – чтоб коже дышалось лучше. Шах и мат коммуняки! Главное чтобы олигархи правильные пришли, как например, в прекрасной Омерике, и вот тогда заживем. Уж всяко Ходор лучше Потаниных и Дерипасок. Или о ужас, без разницы?

Главу МВД США уличили в растрате бюджетных средств на поездки жены и членов семьи.

Да не, врут, быть такого не может. Там где капитализм правильный нет никаких проблем, и все поголовно счастливы, патамучта рай.

  1. Chertoznai:

    На пару комментсов ответил, на остальные – чуток позже, без обид ;)

  2. Konstantin:

    «Добро пожаловать в капитализм»

    А, извините, когда главной целью является прибыль, а общество становится классовым, да и социальная сегрегация идёт в полный рост, то вся эта «радость» становится естественной составляющей и без неё никак, что значит не нравится, что значит неправильно, что значит везде так, да не может этого быть!!!

    Самое забавное, что до «элиты» даже не может дойти мысль, что подобные действия и поведение, скажем так не улучшает состояние в обществе, и в какой-то момент они могут и не успеть убежать.

    • Chertoznai:

      Про везде нельзя говорить, иначе это беспросветное дно будет, очень важно делать акцент что так-то капитализм\диктатура олигархата\демократия барыг штука отличная, только в некоторых странах она неправильная. Охранитель – считает что неправильная у врагов, а либерал – у себя.

      Насчет убежать все просто, пока есть возможность набивать карман – будут это делать до последней секунды. Это суть общества потребления, побольше, в ущерб жизни, лишь бы успеть урвать еще кусочек. Общество насквозь этим пропитано от и до. Убежишь заранее, скажут ну и лох, а мог бы еще две минуты воровать!

      • Konstantin:

        Да, всё именно так ибо прибыль (бабло) превыше всего. И на повестке стоит, в основном, идея построения некоего «правильного» капитализма….. Пичаль….

  3. Недавно в вкшке статейку прикольную нашёл про то, как в прекрасной, кавайной америке армией, частными детективами-наёмниками и самолётами боролись против недовольных шахтёров, которых просто хотели уволить и вышвырнуть вместе с семьями на улицу, к верной гибели. А произошло это в 20-ые годы прошлого века, ну, когда ещё кроваво-кроваво-красные упыри-большевики к власти пришли. Это была битва у горы Блэр. И ведь почти ничегоне изменилось, разве что людей не убивают так открыто. Наверное.

    Если интересует

    https://vk.com/wall-49155913_4298

    • Chertoznai:

      Можно так далеко не ходить, в прекрасной царской России, осиянной лучами благополучия в 1912 году произошел Ленский расстрел, когда убийствами рабочих занималась армия, и совсем не частная. И подобное подавление это абсолютно нормальное явление в рамках капитализма, на любом континенте. Быдло чего-то требует? Ну так мы ему покажем его место! Иных отношений в обществе, завязанном на деньги, и быть не может.

      • Это да, наш царь-Тряпка любил быдло погеноцидить. Там и до Ленского и до 1905-го народу поубивали. Хоть та же стачка 1903-го, появившаяся благодаря зубатовщине в том числе. А там, в битве у той горы, кстати, национальную гвардию потом подключили, да самолёты правительственные тоже. Но суть несколько в деталях, сколько в том, что быдло будут гнуть при капитализме везде, не важно какими методами: экономическими или головорезами из частных/государственных армий. Всё остальное – детали

        • Chertoznai:

          Главное при этом погромче кричать про сплочение, мы один народ, мы одной национальности, мы одной веры, и все будет зашибись. У них, Кудриных и Силуановых, а что там на местах, ну… людоедства же еще нет, так чо жалуетесь?

Comment Spam Protection by WP-SpamFree