«Робин Гуд: Начало»

Дата: 28th Ноябрь 2019. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%c2%ab%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bd-%d0%b3%d1%83%d0%b4-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%be%c2%bb

Cегодня разбор последнего на этот момент Робин Гуда.

  1. Konstantin:

    Я вообще не знаю какую силу воли нужно иметь, чтобы пересмотреть этот фильм. Я историю знаю не слишком глубоко, да и весьма фрагментарно, ну, ладно, призывная повестка, мало мозолей на руках у аристократа 12го века, типо попытка кражи лошади, ещё куда ни шло уже ко всякому привык, но блин, что это за мир попаданцев из современного США в типо средневековую Англию и в первую очередь американская пехтура, которая считает, что луки – это как М-4, только луки…. Почему там не было голубинного авианалёта, с последующими жалобами на атаку химическим оружием?
    Это бы очень органично смотрелось в этом… даже не знаю, как это назвать.

    • Chertoznai:

      Технически это отнюдь не самый сложный обзор, тема легкая, отчасти знакомая, порою все идет куда тяжелее. А если дурость на поверхности, как Коммандо, Рэмбо, или Живое – то материал пишется относительно быстро.

      Тут знатоки кинематографа оказалось усмотрели космическую глубину в Робин Гуде, это все оказывается постмодерн, аллюзия на современность, бригандины – броники, луки – винтовки, церковь – правительство которое платит игиловцам чтобы те…эээ… сражались с правительством, а сам Робик – шахид.

      • Konstantin:

        Так я и не говорю, что обзор сам по себе сложный, я говорю о том, что этот фильм – дичь упоротая, которую лично мне смотреть практически больно, так что уважаю)))

        Да, мне тоже в комментах на ютюбчике попались, скорбные умом люди, с серьёзным поражением нервной системы СПГС.

        • Chertoznai:

          Видно зачерствел я, чтобы прям тяжело было смотреть – ну «Трудно быть богом» разве)))

  2. bulldog:

    Тут Ведьмак вышел, смотрел уже?

    • Chertoznai:

      Пока перечитываю книги, чтобы вроде как сходу потом быть готовым к написанию текста. Посмотрел 10 минут в конце первой серии, неожиданно понял что Нетфликс – расисты, нелюдей играют негры))) Дико хочется заценить все, но пока только на втором томе.

      Сразу по «Поколению убийств» напишу сюда, посмотрел, как «неделя в Ираке» сериал хорош, немного всего – неразберихи, бардака, подвигов, перестрелок и всякого сопутствующего. Но как раз из-за того что экшена мало, зайдет далеко не всем, хотя посмотреть есть на что.

      • bulldog:

        Он полудокументальный, там упор не на боевку, а на стеб над тупизной армии. Я давал его посмотреть сослуживцам, говорят как будто про нас снимали. И типажи такие же, и бардак, и идиотизм начальства.
        У ведьмака местами многовато отсебятины, батальные сцены стремные ( Марнадаль и Содден). Чародейки и чародеи – полный мискаст, ну кроме Йенифер и Стрегобора, Аретуза снаружи ещё туда-сюда, внутри какая-то помесь из Хогвартса и пещеры троглодитов, обучение – тоже бред какой-то. Поединки с чудовищами неплохие. Бойня в блавикене немного непонятно подана – или я невнимательно смотрел или действительно не объяснено, из-за чего случилось побоище на рынке, кажется не говорилось зачем Ренфри послала своих ребятишек туда.

        • Chertoznai:

          Ведьмака посмотрел, до сих пор отойти не могу. Лютейший ад и Израиль, будто прямиком из начала 90-х. Видимо быть обзору.

          Да с рынком там было не так, был прямой намек на резню, именно поэтому Геральт плюнул на формальный нейтралитет, ну а тут «рынок» посреди ебли, вот и вся мотивация.

          • Konstantin:

            ООООО, будет вместе с обзором не только на книги, но и на польский сериал?

  3. Chertoznai:

    Так на польский уже был обзор, это 5 или 6 по счету от начала.

    • SergioPechkin:

      И на польский был обзор и Кевиллу тут не в первой (Бессмертные Синха). :) Может муза вернется? Хотя она к Синху привязана была. :(

Comment Spam Protection by WP-SpamFree