«28 панфиловцев»

Дата: 21st Июль 2017. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%c2%ab28-%d0%bf%d0%b0%d0%bd%d1%84%d0%b8%d0%bb%d0%be%d0%b2%d1%86%d0%b5%d0%b2%c2%bb

Хороших фильмов о Великой Отечественной у нас за последние 30 лет было снято крайне мало, рассмотрим же один из них подробнее.

  1. SanyaLed:

    О, давно хотел узнать мнение Циника про панфиловцев. Отличный разбор вышел, неожиданно кстати было узнать что режиссёр то булкохруст оказывается

  2. Андрей:

    Огромное человеческое спасибо. Я и сам, при просмотре, чувствовал странное, когда советские солдаты обсуждали русские они или казахи. Но счёл это уступкой времени, когда Казахстан – независимое государство, да ещё и один из спонсоров. Оказалось, всё куда глубже. А о том, что Шаольпа – монархист, я вообще не знал. Хорошо, что обзор вы посвятили именно этому фильму. Особенно хорошо это понимаешь, читая комментарии под роликом на ютубе. Нам нужно больше советских фильмов. И Вы, Чертознай, как всегда, оказались правы. Необходимо снимать своё кино, отражающее российский/советский взгляд на историю, максимально объективно и подробно, в художественной форме, излагающее историю нашей страны и разоблачающее преступления европейских правящих классов в противовес муссируемой теме про блудливую Екатерину и сталинские репрессии.
    Что касается американского фашика-русофоба, то особенно отметились два момента: 1. классическое «забудьте то, что сказал вам учитель, слушайте меня и тогда составите объективное мнение» и 2. «у них чудовищные тоталитарные репрессии, вот что бывает, когда власть попадает в руки народа, а у нас – железобетонное основание – Конституция США и Америка сильна, пока народ в это верит.»
    Я чуть не расхохотался. Оговорка по Фрейду? Или они уже настолько некомпетентны? Или страх потеряли?

  3. Chertoznai:

    Министерство правды врать не может, раз говорят, что хохоча убивал миллионы людей – значит так и было. У нас же есть Конституция, и это все объясняет, да))))

    Ну я тоже не знал, а оказалось вот так, и бред этот из-за попытки совместить несовместимое. Невозможно передать стремления советских людей, не понимая идей, которыми жили эти люди. Поэтому громоздиться лютая херь, про Родину и Отечество, русских и казахов. Типа как у Старикова, который пытается перекинуть мостки от Столыпина к Сталину.

    И да, лучше на ты ;)

  4. bulldog:

    - Фёдор, спасибо вам за фильм «Двадцать восемь панфиловцев».

    - Но я его не снимал ?!

    - Вот и спасибо.

Comment Spam Protection by WP-SpamFree