Ютуб-застой

Дата: 27th Июль 2021. Автор: Chertoznai. Рубрика: Видеорецензии Red Cynic
%d1%8e%d1%82%d1%83%d0%b1-%d0%b7%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9

Новости с ютубных полей:

К чему это все, к тому что втыкают палки в колеса. Было время когда когда проект жил только на самоокупаемости с ютуба.  Теперь же согласно талантливым допилам, которые происходят практически каждый год – это нельзя, и то нельзя, есть блок на отдельные слова, и даже на фотографии.  И если вы вдруг пройдете через этот постоянно меняющийся лабиринт, то вот вам ребус без вариантов решения – маленькие ролики не продвигаются, а проверку больших будут затягивать под надуманными предлогами. Потом на первые трое суток снимут монетизацию и следовательно продвижение, а потом, когда главная доля просмотров будет за бортом – внезапно включат, типа ну бывает, не держите зла. Лет семь назад парило лишь как обзор сделать красивее и лучше, сейчас – какую отмазку приготовили в службе поддержки в этот раз. Вот так и работаем.

  1. Андрей:

    Чертознай, если проект окажется под угрозой, то ты говори, не молчи. Я планировал подсобрать и отправить в октябре, но если нужно могу тысяч 5 – 10 отправить на этой или на следующей неделе. Ваша группа – одни из лучших обзорщиков на ютубе.

    • Chertoznai:

      Пока не под угрозой, но сама тенденция напрягает. Представь два месяца работы, а потом две недели ищут причины чтобы ролик не проверять. Или рубят монетизацию за фотку сгоревшей машины. Потом начинаешь следующий обзор с понятно каким настроением и общим стимулом работать. Лишь поэтому и нужен Патреон, чтобы не так зависеть от прихотей Ютуба. Несколько лет назад об этом вообще не думали, а теперь вот такая хитрая цензура. Говоришь на неправильные темы – мы будем тебя наказывать. тут лишь сторонние способы донатов и спасают, не позволяя совсем опустить руки.

  2. Fan_of_the_cinema:

    Что там за очередной деградант обвинил вас в ленивости за отсутствие скетчей и малое количество смехуечков вобзорах?

    • Chertoznai:

      Я краем глаза это видел, ну что тут сказать, чел явно попутал каналы. Это как рыбалка, или там охота. Есть загонная, есть капканами, есть с засады. выбирай на свой вкус и радуйся. Неееет, вы мне дайте как мне нравиться. с бабами, водкой, и фейерверками. Отдыхай как хочешь, но это не к нам с такими запросами. в упор не понимаю проблемы, обзорщиков десятки, если не сотни, найди тех кто тебе нравиться и радуйся. Нет, вот именно вы мне такое дайте. там прямо с первой ИП уже был виден главный вектор, что наши обзоры это не тупо развлекалово, а и попытка привнести еще и толику знаний. но вместо этого – вот смотрите подписка плохая и просмотры. а с каких пор серьезный контент был востребован? давим колу катком 100 лямов просмотров, сверление камня медными сверлами – 10к.

  3. Алик Гимадиев:

    Обидно, конечно. Держитесь. Мы Вас поддерживаем и любим. Как разгребусь – брошу копеечку.
    Не раскисать! Кром не терпит слабых! Бейтесь с ванирской Трубой до последнего!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree