Лу – сын медведя-людоеда и принцессы Кхитая

Дата: 12th Август 2010. Автор: Chertoznai. Рубрика: Пародии
%d0%bb%d1%83-%d1%81%d1%8b%d0%bd-%d0%bc%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%8f-%d0%bb%d1%8e%d0%b4%d0%be%d0%b5%d0%b4%d0%b0-%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%86%d0%b5%d1%81%d1%81%d1%8b-%d0%ba%d1%85%d0%b8

Пародия на одного из сотен неимоверно крутых персов Бартока

Лу лежал в засаде, возле самого озера Хо. Сегодня его не интересовали быки и антилопы, он решил померяться силами с самым злобным и сильным существом на тысячи миль вокруг, крокодилом. Едва заметный плеск воды, расходящейся волнами от двадцатифутового хвоста рептилии достиг ушей Лу. Он был как и все свои соплеменники высок ростом и желтый кожей, его отцом был медведь-людоед и заблудившаяся в джунглях принцесса Кхитая. Мускулы под бронзовой кожей напоминали ядра для пушек, мощные волосатые пальцы с легкостью ломали стальные иранистанские клинки. Желтые тигриные глаза взирали на мир из-под низко скошенного лба, а длинные светлые волосы росли прямо от бровей. Лу тщательно подготовился к этой схватке – закатал рукава и помолился.

Выбрав удачный момент он с криком набросился на крокодила, оседлав его. Крокодил свился кольцами чтобы задушить могоша, но восьмифутовая, бугрящаяся мускулами фигура твердо стояла в зыбком иле.

Найдя глаза мерзкой рептилии Лу вдавил их пальцами внутрь черепа. Крокодил гнусно завизжал и облил грудь Лу мерзким ядом. Ацкая боль пронзила его тело и глаза изрыгнули огонь, по сравнению с которым свет факелов был подобен лишь сиянию светлячка. Праведный огонь опалил бородавчатый панцирь порождения тьмы. Наконец Лу схватил руками длинный хвост крокодила и затолкал его прямо в пасть жадного порождения Сэта. И заставил проглотить крокодила самого себя. Это была достойная победа!

Сняв шкуру он двинулся домой. Под домом подразумевалась небольшая хижина в маленькой деревеньке у подножия скалистых гор. Лу родился в полудиком племени охотников, но уже был Магистром Клинка, Жрецом Великого бога Асуры, и долгожданная победа принесла ему вступление в Орден Изрыгающего Солнца. Торжественная церемония должна была начаться и для этого собрались все люди племени могошей, десять человек.

Верховный жрец обратился к Лу:

- Готов ли ты, о Сын Изрыгающего Солнца, поведать нам о своих подвигах?

- Внемлите мне о односельчане. Пусть к славе был долог и тернист. Сначала я напал на караван туранцев, который шел с богатыми дарами из сказочной Вендии. Клянусь я разорвал на куски всех верблюдов, которые там были. Туранцев же я переловил за одну седмицу и согласно заветам Сына Света зажарил их во славу Асуры! Конечно, эти недостойные собаки пытались сопротивляться, облачившись в стальные доспехи и сжав в смуглых руках острые как бритва аграпурские сабли. Да где им было тягаться со мной! Первому десятку я по нашему обычаю выколол глаза и связав, уложил на прорастающий бамбук. Каждому из второго десятка я пальцами вскрыл череп и запихал туда гнездо лесных ос. Клянусь Асурой, более приятной музыки я еще не слышал! Остальных я просто порубил на куски ножом и сложил из их кусков тел громадную пирамиду, за которой не видно было полуденного солнца!

- Ну что же, дела твои достойны, ум – остер, а праведность не знает границ. – Молвил седобородый жрец. – Чем еще ты себя прославил на своем поприще?

- Потом я попал на охоту вендийского махараджи, три дня я прятался от загонщиков, играя с ними в прятки. На четвертый день мне это наскучило. Вооружившись оглоблей я напал на этих подлых собак, презревших законы гостеприимства. Мозгами этих собак был покрыт каждый дюйм охотничьих угодий. Напоследок я подкараулил махараджу в джунглях, это подлый пес сидел на громадном белом слоне, считая себя в безопасности. Клянусь, я метнулся вперед как стрела и вырвал сердце слону прямо через хобот! Махараджу же я просто накормил черными муравьями и зашил ему рот медной проволокой.

- И это достойный подвиг, – молвил старец.

- Довелось мне побывать на охоте на полярного черного медведя. Далеко на севере живет народ смуглых людей, которые ничего кроме сырой медвежатины не едят. Сначала мы окружили берлогу, а это была громадная снежная яма, красными флажками. Охотники распарывали себе вены, чтобы окрасить флажки в красный цвет. Но это порождение вечной мерзлоты почувствовало наш запах и подло напало на нас. Это было чудовище, такой медведь запросто перегрызает горло мамонту и питается только горячей кровью! Копья ломались об его шкуру. Глаза горели адским огнем, как костры на маяках в Зингаре! Каждый его коготь был не меньше туранской сабли, зубы это монстра не вмещались у него во рту и свисали до самой груди… Тут я прогневался, разогнался и вцепился ему в горло зубами и вырвал позвонок из зловонного тела. И пока это страшилище не опомнилось я через рот вырвал у него мозг!

- Ты воистину Великий охотник! Может у тебя есть подвиги на воинском поприще?

- Довелось мне сражаться в Кхитае, земле маломерков, рубил я их там как капусту, а когда добыл в битве пику – так вообще победы мои не знали числа, по шесть человек натыкал я не эту пику с одного замаха! Выколотых этой пикой вражьих глаз хватило чтобы заполнить десятиведерный котел! Черепами кхитайских королей у меня был украшен пояс, три дюжины черепов висело на нем! Меня прозвали там Голод Сэта! Мои доспехи были из высушенный внутренностей колдунов! Клянусь, я вместо шлема я надевал череп тюленя! Когда я покинул Кхитай на моей пике уже не было места для зарубок, отмечающих сотню убитых врагов…

- Что ж, ты достоин нашего Ордена, – при этом все десять человек племени издали боевой клич могошей.

- Теперь отправляйся в Туран, там ждут тебя подвиги! Неси Свет Изрыгающего Солнца людям! Да будет так!

Comment Spam Protection by WP-SpamFree